ショップレビュー

2024/04/16
    うたかた2006さん
    商品状態も写真通りでよく、お値段もお値打ちだったのですが、梱包が残念でした。 ヴィトンの箱をとダンボールとプチプチで外側はしっかりされてたのですが、ヴィトンの箱の中にはだかでバッグ入ってて、ショックでした! 素人のメルカリでももっと気を遣ってくれます。 型崩れ防止にバッグの中にクッション入れたり、バッグを柔らかい紙などで包んでから箱に入れたり、傷がなかったからよかったですが、輸送中の衝撃などもうちょっと考えていただけたらありがたかったです。数十万もするものなので。
    注文日:2024/04/07
    2024/04/20
    RECLO楽天市場店でございます。 この度は、数あるショップの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 お忙しい中、梱包について貴重なご意見をありがとうございます。 この度はお客様が満足できるサービスを提供できず、大変申し訳ございませんでした。 ご指摘いただきました内容につきましては、お客様からの貴重なご意見として 担当部署へ注意喚起の上、社内にて改善に努めて参る所存でございます。 以降、同じことの無いようサービスの見直し、品質向上を徹底して参ります。 また、商品につきましてはご満足頂けましたとのこと、大変嬉しく存じます。 今後ともよりお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 このたびは誠にありがとうございました。
    2024/04/13
    tachankoさん
    とても丁寧かつ迅速な対応をしていただけて気持ち良く取り引きが出来ました。 また機会があれば商品を購入したいと思います。
    注文日:2024/04/11
    2024/04/20
    RECLO楽天市場店でございます。 この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 対応に関してご満足いただけましたとのこと、大変嬉しく思います。 今後もお客様にご満足頂けるようサービス向上に努めて参ります。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 このたびは誠にありがとうございました。
    2024/03/29
    購入2回目です。AB品を買っても、他の中古品取扱店と比べて評価基準が厳しいのか、え?これでAB品??Aじゃないの?と思うくらいの美品です。A品を購入したしたときはSかと思いました!包装もやり過ぎないけれど丁寧で、安心してお買い物できます。またリピします!
    注文日:2024/03/27
    2024/03/29
    RECLO楽天市場店でございます。 日頃よりRECLOをご愛顧いただき誠にありがとうございます。 また、大変心温まるレビューのご投稿をいただき誠にありがとうございました。 お受け取り頂いた商品につきまして、ご満足頂けましたとのこと、大変嬉しく存じます。 これからもお客様に喜んで頂けますよう、日々努力していく所存でございます。 また機会がございましたら是非当店をご利用いただけましたら幸いでございます。
    2024/03/21
    何度か使用させていただいてますが、状態の良いものばかりで、とても信頼のできるショップです。また機会があったら利用します!
    注文日:2024/03/17
    2024/03/22
    RECLO楽天市場店でございます。 日頃よりRECLOをご愛顧いただき誠にありがとうございます。 大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 頂きましたお言葉はスタッフ一同に伝えるとともに、 今後もお客様のご期待に応えるサービスを提供できるよう努めて参ります。 今後ともRECLOをよろしくお願い申し上げます。
    2024/03/10
    kate.spさん
    二度と買わない! バッグの汚れは写真があったのですが、バッグの角かスレて革の部分が剥がれてたのに、その部分は写らないように写真が撮られてたのは悪意を感じます! ネットは現物が見られないのだから、傷、汚れなど全て正直に写真を載せるべきだと思います!
    注文日:2024/03/08
    2024/03/11
    この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。 この度はご購入に際して、残念なお気持ちにさせてしまいました事 誠に申し訳ございませんでした。 ご指摘いただきました内容につきましては、お客様からの貴重なご意見として 担当部署へ注意喚起の上、社内にて改善に努めて参る所存でございます。 なお商品の状態につきましては、 コンディションランクおよび、商品ページに掲載の画像や商品詳細にて、 可能な限りご確認いただけるよう努めておりますが、中古品の性質上、 記載情報以外のダメージがある場合もございますことをご了承ください。 また、ご購入前に商品の質問も承っておりますので、 お気軽にお問い合わせをいただけますと幸いでございます。 今後ともよりお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。
    2024/03/06
    uericoさん
    綺麗で安くて気に入りました。 他の店舗より安い気がします。
    注文日:2024/02/02
    2024/03/11
    この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。 有り難いお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。 ご到着の商品にご満足いただけました事、心より安心いたしました。 今後も、お客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。 今後ともRECLOをよろしくお願い申し上げます。
    2024/03/02
    FashionDivaさん
    素晴らしいお店です!素早い発送。またこのショップから購入します。良いサービスをありがとうございました。私は幸せです。
    注文日:2023/12/10
    2024/03/11
    この度はRECLOをご利用頂きまして誠にありがとうございました。 お忙しい中レビューを投稿いただきありがとうございます。 発送に関してもお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。 今後もお客様にご満足頂けるようサービス向上に努めて参ります。 また機会がございましたら是非当店をご利用いただけましたら幸いでございます。
    2024/03/02
    FashionDivaさん
    2024/03/11
    この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、レビューの投稿ありがとうございます。 商品のお届けに関しまして、ご満足いただけましたとのこと大変嬉しく思います。 是非今後もこちらのサービスをご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2024/02/26
    on35005378さん
    商品の状態もよく、発送もスムーズでした。良いお買い物が出来ました。
    2024/02/27
    この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。 また、大変嬉しいレビューのご投稿をいただいております事 心より感謝申し上げます。 対応や発送に関してもお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。 当店は出来る限りお客様にご満足いただける、 次回も利用したくなるショップを目指して日々運営しております。 このたびは誠にありがとうございました。
    2024/02/25
    Fast delivery Product with excellent quality Thank you
    注文日:2024/02/16
    2024/02/27
    この度はRECLOをご利用頂きまして誠にありがとうございました。 また、大変心温まるレビューのご投稿をいただき誠にありがとうございます。 お取引スピードにもご満足いただけたようで安心致しました。 今後も、更なるサービスの向上と数多くの品揃えをして参る所存でございます。 今後ともRECLOをよろしくお願い申し上げます。
    2024/02/23
    ありがとうございました。また利用します!
    注文日:2024/02/20
    2024/02/27
    この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。 また、レビューの投稿ありがとうございます。 有り難いお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。 是非今後もこちらのサービスをご活用頂けましたら幸いでございます。 今後ともRECLOをよろしくお願い申し上げます。
    2024/02/21
    とても気に入りました。ありがとうございました
    2024/02/27
    この度はRECLOをご利用頂きまして誠にありがとうございました。 有り難いお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。 ご到着の商品にご満足いただけました事、心より安心いたしました。 今後もお客様にご満足頂けるようサービス向上に努めて参ります。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/02/16
    WendyHoさん
    Fast delivery Nice product
    注文日:2024/02/04
    2024/02/27
    この度はRECLOをご利用頂きまして誠にありがとうございました。 お忙しい中レビューを投稿いただきありがとうございます。 商品のお届けに関しまして、ご満足いただけましたとのこと大変嬉しく思います。 是非今後もこちらのサービスをご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2024/02/03
    はるぴー7614さん
    とても丁寧な梱包で良かったみたいです。また購入したいお店です。
    注文日:2024/01/30
    2024/02/05
    この度はRECLOをご利用頂きまして誠にありがとうございました。 お忙しい中レビューを投稿いただきありがとうございます。 発送・梱包につきましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。 今後も、更なるサービスの向上と数多くの品揃えをして参る所存でございます。 また、ご購入いただきました商品をお気に召していただけますと幸いです。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/30
    中古とは思えないくらい状態の良い商品が多いです。
    2024/02/02
    この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 ご到着の商品にご満足いただけました事、心より安心いたしました。 今後も、更なるサービスの向上と数多くの品揃えをして参る所存でございます。 スタッフ一同、今後も迅速・丁寧なご対応を心がけて参りますので、この先も変わらぬお引き立てのほど宜しくお願いいたします。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/24
    ちょうど良い梱包と 迅速な発送ありがとうございました また利用します
    注文日:2024/01/15
    2024/01/27
    RECLO楽天市場店でございます。 この度はRECLOをご利用頂きまして誠にありがとうございました。 有り難いお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。 商品のお届けに関しまして、ご満足いただけましたとのこと大変嬉しく思います。 今後も、お客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/16
    ランクAでしたが、金具にキズがほとんど無く、キレイでした。お正月に欲しいなぁと思いながら、諦めた品だったので、良かったです。ありがとうございました。
    注文日:2024/01/11
    2024/01/19
    RECLO楽天市場店でございます。 この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。 お正月からご希望されていた商品をご購入いただけたとのこと、 私共と致しましても嬉しい限りでございます。 また、ご到着の商品にご満足いただけましたこと、 心より安心いたしました。 商品をぜひご活用いただけますと幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2024/01/15
    リングを購入しましたが、サイズが画像で分かりやすく購入の決め手になりました。 思っていたよりキレイで大変満足です。 また機会があれば、このショップを利用したいと思いました。
    2024/01/19
    RECLO楽天市場店でございます。 この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 今後も、より一層分かりやすい商品情報をお届けできるよう、 サービスの向上に努めて参る所存でございます。 なお当店では日々お問い合わせも承っておりますので、 もし気になる点がございましたらお気軽にご連絡いただけましたら幸いです。 今後ともRECLOをよろしくお願い申し上げます。 このたびは誠にありがとうございました。
    2024/01/10
    HT HOさん
    Thanks Reclo shop, your item is very nice and i will come back as usual.
    2024/01/12
    RECLO楽天市場店でございます。 この度はRECLOをご利用頂きまして誠にありがとうございました。 また、大変嬉しいレビューのご投稿をいただき誠にありがとうございます。 今後も、お客様にご満足いただけますよう 更なるサービスの向上と数多くの品揃えをして参る所存でございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 今後ともRECLOをよろしくお願い申し上げます。
    2024/01/05
    ハナビ02さん
    丁寧な梱包ありがとうございました。 また機会がありましたら宜しくお願いいたします。
    注文日:2024/01/01
    2024/01/12
    RECLO楽天市場店でございます。 この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、レビューの投稿ありがとうございます。 有り難いお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。 これからもお客様に喜んで頂けますよう、日々努力していく所存でございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 今後ともRECLOをよろしくお願い申し上げます。
    2024/01/03
    いつも丁寧な梱包をありがとう御座います。
    注文日:2023/12/26
    2024/01/05
    RECLO楽天市場店でございます。 日頃よりRECLOをご愛顧いただき誠にありがとうございます。 梱包につきましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。 ご購入いただきました商品をお気に召していただけますと幸いです。 今後も、より一層お客様にご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 このたびは誠にありがとうございました。
    2023/12/24
    私の質問にとても丁寧に返信して頂きました。クーポンももらえて、とても良心的で信頼できるショップだと思いました。
    注文日:2023/12/13
    2023/12/29
    RECLO楽天市場店でございます。 この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。 当店の対応についてご満足いただけたようで、当店と致しましても嬉しい限りでございます。 また、大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 今後もお客様にご満足頂けるようサービス向上に努めて参ります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 今後ともRECLOをよろしくお願い申し上げます。
    2023/12/14
    はるぴー7614さん
    とても早い発送でした。梱包もキチンとされていました。
    注文日:2023/12/01
    2023/12/15
    日頃よりRECLOをご愛顧いただき誠にありがとうございます。 有り難いお言葉を頂戴し、光栄でございます。 商品のお届けに関しまして、ご満足いただけましたとのこと大変嬉しく思います。 スタッフ一同、今後も迅速・丁寧なご対応を心がけて参りますので、 この先も変わらぬお引き立てのほど宜しくお願いいたします。 今後ともRECLOをよろしくお願い申し上げます。
    もこみち1968さん
    中古品なので、心配でしたが、 ランクを信用して買いました。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/15
    この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューを投稿いただきましたこと御礼申し上げます。 頂きましたお言葉はスタッフ一同に伝えるとともに、 今後もお客様のご期待に応えるサービスを提供できるよう努めて参ります。 弊社といたしましては、更なるサービスの向上と数多くの品揃えをして参る所存でございます。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/12/13
    こちらの不手際があったにも関わらず、相談に早急で丁寧なご対応を頂き大変助かりました。商品も説明が記載されていた傷など以外は状態も大変良く、梱包も丁寧でした。次回もぜひお世話になりたいです。この度はありがとうございました。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/15
    この度はRECLOをご利用頂きまして誠にありがとうございました。 また、大変心温まるレビューのご投稿をいただき心より御礼申し上げます。 お受け取り頂いた商品につきまして、ご満足頂けましたとのこと、大変嬉しく存じます。 是非今後もこちらのサービスをご活用頂けましたら幸いでございます。 今後ともRECLOをよろしくお願い申し上げます。
    2023/12/13
    梱包状態もよく品物も綺麗でした、とても満足しています。また利用させていただきます。
    注文日:2023/12/09
    2023/12/15
    この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、レビューの投稿ありがとうございます。 商品のお届けに関しまして、ご満足いただけましたとのこと大変嬉しく思います。 ご購入いただきました商品を活用いただけますと幸いです。 今後も、お客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/11/18
    634さん3013さん
    エルメスのネックレス、カデナ ホワイトゴールドを購入。本体はもちろん、エルエスの証明書・箱・リボンと、とても丁寧にきれいな状態で届きました。安心して購入できるお店です。 また、リピします。
    注文日:2023/09/23
    2023/12/11
    RECLO楽天市場店でございます。 この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 ご到着の商品にご満足いただけました事、心より安心いたしました。 これからも、お客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。 今後ともRECLOをよろしくお願い申し上げます。 お客様のまたのご利用をお待ちしております。
    2023/11/17
    TIITさん
    ランク付けもしっかり相応にしていて、商品の品質もよく、何より定期的に配られるクーポンが有り難い。 梱包も丁寧で、素晴らしい。
    注文日:2023/11/10
    2023/12/11
    RECLO楽天市場店でございます。 日頃よりRECLOをご愛顧いただき誠にありがとうございます。 大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 また商品の品質や梱包につきましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。 今後もお客様にご満足頂けるようサービス向上に努めて参ります。 このたびは誠にありがとうございました。 今後ともRECLOをよろしくお願い申し上げます。
    2023/11/10
    状態も良く、大変綺麗なお品でした。 今回で2回目の利用でしたが、丁寧で大変信頼できるショップさんです。 また、機会がありましたら利用させて頂きたいです。
    注文日:2023/11/08
    2023/11/17
    RECLO楽天市場店でございます。 この度はRECLOをご利用頂きまして誠にありがとうございました。 大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 お受け取り頂いた商品につきまして、ご満足頂けましたとのこと、誠に嬉しく存じます。 今後も、更なるサービスの向上と数多くの品揃えをして参る所存でございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 今後ともRECLOをよろしくお願い申し上げます。
    2023/11/08
    ゆうこりすうさん
    不可なくきれいに届けてもらいましたよ!はやめです
    注文日:2023/07/30
    2023/11/08
    RECLO楽天市場店でございます。 この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 有り難いお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。 お取引スピードにもご満足いただけたようで安心致しました。 これからもお客様に喜んで頂けますよう、日々努力していく所存でございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 このたびは誠にありがとうございました。
...