RECLO(リクロ)楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-03-04

発送や梱包は丁寧でした。
ただネックレスのクリスタル部分に一見分かりにくいものの検品すれば気づくだろう小さなヒビ割れがありました。
個人使用のための購入であること、あまり目立たないこと、お値段も状態相応なことから、自分はあまり気になりませんでしたが、ギフト用に購入される方や状態を気にされる方もいると思いますので、もう少し検品をしっかりすることをお勧めします。

• Rica'sさん
  • Rica'sさん
    購入者 レビュー投稿 7

5 2021-03-01

対応も丁寧で素早く、梱包もとても綺麗でした。ありがとうございました。

フルラ FURLA TESSA ハンドバッグ レザー グレー 2WAY 【レディース】 【中古】【送料無料】
中古品とは思えない位に綺麗な商品でした。 とても嬉しいです。ありがとうございました。

4 2021-02-18

この間も利用させて頂きました。
発送も 梱包も 悪くはなく 今回も良いお買い物ができました。品物も画像通りで安心してお買い物ができました。 また 機会がありましたらよろしくお願いします

5 2021-02-17

丁寧な対応ありがとうございます。
また利用させていただきます。

5 2021-02-16

サイズもピッタリで、とても履きやすいです。
迅速な対応ありがとうございました^ ^

シャネル CHANEL ココマーク ロングブーツ スエード レザー 黒 シルバー インヒール G27012 【レディース】 【中古】【送料無料】

• kenmi2324さん
  • kenmi2324さん

1 2021-02-11

ここでは二度と購入しない。国内正規品ではなかった。

• toccun101さん
  • toccun101さん

5 2021-02-04

購入したのはランクBの商品でしたが想像以上に綺麗で正直もう少し上のランクでもいいのでは?と思う程でした。こちらのショップのジャッジは厳しめに設定されているのだな。と同時に安心出来るショップだと思いました。

サンローランパリ SAINT LAURENT PARIS テディ チェーンショルダーバッグ レザー 黒 ポーチ付き 巾着 583328 【レディース】【中古】【送料無料】
実物も見ずランクBの商品購入で少し不安だったのですが「え?これでランクB?」と思う程綺麗でした。20%OFFのチケットが出ており欲しかったバックを大変お安...

5 2021-02-04

色も綺麗で満足です。ありがとう御座います。嬉しいです

2021-02-04
RECLO楽天市場店でございます。
この度は、数あるショップの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、商品レビュー並びにショップレビューまで頂きありがとうございました。

ご到着の商品にご満足いただけました事、心より安心いたしました。

まだまだ未熟者ではございますが、当店では出来る限りお客様にご満足いただける、
次回も利用したくなるショップを目指して日々運営しております。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
改めましてこの度は非常に嬉しいご意見をありがとうございました。

3 2021-01-29

梱包→普通
発送の速さ→普通
商品の酷評も多く心配でしたがわるくなかったです。

2021-02-02
RECLO楽天市場店でございます。

またお忙しい中レビューの投稿までありがとうございます。

商品の状態にもご満足いただけました事、大変嬉しく存じます。

今後もお客様にご満足頂けますようサービスの向上に努めて参りますので、
また機会がございましたら是非当店をご利用いただけましたら幸いでございます。

5 2021-01-27

すぐ発送していただきました。丁寧な梱包ありがとうございました。大切にします。

2021-01-28
この度は数あるショップの中からRECLO楽天市場店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お受け取り頂きました商品につきまして、梱包状態にもご満足いただけました事大変嬉しく存じます。
こうしてお客様よりお褒めの言葉を頂ける事が、日頃のショップ運営の励みとなっております。

今後もご満足いただける商品とサービスを提供していけるよう、
スタッフ一丸となって精進して参りますのでまた機会がございましたら
是非当店をご利用頂けましたら幸いです。

この度は大変嬉しいレビューをありがとうございました!

5 2021-01-23

迅速な発送、丁寧な梱包でしたので満足です。

シャネル CHANEL マトラッセ ココハンドル ハンドバッグ キャビアスキン ライトグレー 2WAY ゴールド金具 A92991 【レディース】【中古】【送料無料】

2021-01-24
RECLO楽天市場店でございます。
日頃より当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

梱包につきましてお褒めのお言葉を頂き
私共と致しましても大変嬉しく存じます。

また、ご期待に沿うお品物をお届け出来たようで、大変嬉しく存じます。

お客様のまたのご利用を当店スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2021-01-22

支払いしてからすぐに発送して下さりありがとうございます。スムーズな対応に感謝致します。早速,使わせていただきます。ずっと気になっていたお品だっただけにすごく嬉しいです。状態もそこまで悪くなく普通でお値段もお手頃価格で大変嬉しいです。

バレンシアガ BALENCIAGA ペーパーミニウォレット 三つ折り財布 レザー 黒 391446 【レディース】【中古】【送料無料】

2021-01-23
この度は、RECLO楽天市場店をご利用頂き誠にありがとうございます。

弊社は、できる限り早急な発送を心がけ、
誠心誠意ご対応させていただいておりますので、
“迅速”とのお言葉を頂けて、心から安心いたしました。

また、ご購入頂きました商品もご満足して頂いたようで大変嬉しく存じます。

スタッフ一同お客様にご満足頂けるサービスを追求して参りますので、
今後とも当店をご贔屓にして頂けますと幸いです。

お客様のまたのご利用を当店スタッフ一同
心よりお待ちいたしております。

5 2021-01-22

御世話になりました。
今回も、良い商品を、お安くご購入が出来まして幸いでございます♪
また、気に入った商品を見つけた時は宜しく御願い致します。
失礼致します。

プラダ PRADA SAFFIANO METAL 6連キーケース サフィアーノレザー 青 1M0223 【レディース】【中古】【送料無料】
良い商品をお安く、ご購入出来て良かったです♪ とても気に入ったので 大切に使って行こうと思っています。

2021-01-23

5 2021-01-21

中古のブランド品のお店に懐疑的だったのですが、こちらのお店はキズやかすれなど不良事項を写真できちんと公開したうえて、コンディションのランクを表示してあるので、安心して購入できます。
気に入ったブランド、色、形のものがあれば、一点ものとの出会いができる楽しみがあります

コーチ COACH ミニ プリンス ストリート サッチェル ハンドバッグ レザー アイボリー 2WAY 34940 【中古】
お正月の特別値引と割引クーポン併用で、大変お得に購入しました。 コンディションも悪くないです。 白なので汚れやすいかもしれませんが、このお値段だとするな...

2021-01-22
いつも数あるショップの中からRECLO楽天市場店をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、大変嬉しいレビューの投稿頂き誠にありがとうございます。

ご注文頂いてからのご対応に関しても
大変嬉しいお言葉を頂戴し、感激しております。

当店では状態を考慮し、比較的厳しめに状態ランクを設定致しております。
今回もご購入頂きました商品状態のにもご満足いただけたようで、誠に嬉しく存じます。

今後とも数多くのブランド商品を取り扱いしていく予定でございますので、
またお気に召す商品がございましたら是非宜しくお願い申し上げます。

• mari7755さん
  • mari7755さん

3 2021-01-20

早い発送でありがとうございます ただポケット内の汚れがなければ良かったです

コーチ COACH ラグジュアリー シグネチャー ファイル ショルダーバッグ PVC レザー ベージュ 黄色 F34938 【レディース】【中古】【送料無料】
外観の汚れは少なく綺麗でしたが ポケットの中の汚れが気になりました 中古なので仕方がないと言えばそれまでですが 今度から中古は辞めようと思う

2021-01-22
RECLO楽天市場店でございます。
この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お忙しいところレビューの投稿ありがとうございます。
また、ご注文商品につきましてご不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。

ご指摘いただきました、お客様からの貴重なご意見として、担当部署へ注意喚起の上、
社内にて改善に努めて参る所存でございます。