4 2021-11-28

迅速な対応ありがとうございました!
また利用したいです

• emmtaさん
  • emmtaさん

5 2021-11-22

到着までに少し時間を要したが、説明があってとても親切だと思います。この度はありがとうございました。

冬季に向けて睡眠中の乾燥を防ぐために購入しました。まず噴出ですが3段階に調節可能でベッド脇に置くことを想定するとちょうど良い量加減だと思う。ライトもお...

送料無料 アロマランプディフューザー プリーツ 90mL | アロマランプ アロマ ランプ ライト ルームランプ 照明 led インテリア 加湿器 おしゃれ 北欧 ディフューザー ミスト タイマー かわいい ガラス アロマオイル 香り 芳香剤 フレグランス ベッドサイド 巣ごもり 癒し

4 2021-11-21

購入受付も配送も早く問題なかった。仕事用で急いでいたのでとても助かった。

職場用に購入。イベント事が多いので一度に10杯くらい作れてリーズナブルで早く届くというのが条件。以前、借り物で同じ機種を使った時にとても良かったので安心...

あす楽 送料無料 コーヒーメーカー アロマサーモ 10杯用 JCM-1031/SZ | メリタ 10杯 ステンレス おしゃれ コーヒー ドリップ ドリッパー JCM-1031 コーヒー器具 ステンレスポット オートオフ 保温 珈琲 フィルター オフィス 大容量 ポット アイスコーヒー おうち Melitta

5 2021-11-13

丁寧な梱包で、対応も早く満足しております。

4 2021-11-13

迅速、丁寧な発送ありがとうございました。後できがついたのですが、他のネットのお店で同機種が1000円以上お安く売って割高で購入で星4つどなりました。

職場用に購入しました。朝残ったコーヒーがお昼も程よい熱さでいただけます。後ろの水を入れる部分に水を入れずらい、その部分掃除がしずらい

あす楽 送料無料 Melitta メリタ コーヒーメーカー イージートップサーモ 10杯用 LKT-1001/B | LKT-1001 コーヒー器具 コーヒー メーカー ステンレス 10杯 保温 大容量 オフィス フィルター 珈琲 自動 ドリップ 抽出 ステンレスポット アイスコーヒー オートオフ 新生活

5 2021-10-31

問い合わせの返信も早く丁寧な対応でしたので購入する前から安心できました。商品の到着も早く、ヤマト運輸さんが丁寧に運んでくださったおかげで箱も商品も凹みなく綺麗な状態で届き嬉しかったです。また機会があれば購入したいと思います。

問い合わせでも確認した通り、2021年製の石油ストーブです。初めての石油ストーブなので長く愛用したいので最新製がいいと思いこちらのショップで購入させていた...

あす楽 送料無料 クラシックシリーズ タイマー付き石油ストーブ CAP-U288G アラジングリーン | 暖房器具 石油ストーブ 石油 8畳 10畳 ヒーター ストーブ 暖房 タイマー おしゃれ 豪雪地帯 ファン リビング タンク 自動消火 小型 コンパクト キッチン 家電 Aladdin アラジン

5 2021-10-28

明日楽の時間指定にも対応いただけて、スムーズに商品を受け取ることができました。
早く欲しかったので助かりました。
良いショップなので、また機会があればお願いしたいと思いました。

5 2021-10-20

すぐ届きました。ありがとうございました。

子供が生まれたので寝室とお風呂の脱衣所を温めるのに購入しました。キャスターが付いているので移動がすごく楽です。温まるまで10分ぐらい時間はかかりますが、...

あす楽 送料無料 リンナイ ガスファンヒーター RC-U5801E 都市ガス 13A・12A Rinnai | 暖房器具 ファンヒーター ヒーター 電気 ストーブ 暖房 リビング dcモーター あったか ガス 10畳 13畳 15畳 20畳 冬物 家電 国産 日本製 豪雪地帯 省エネ スポット 足元 軽量

5 2021-10-19

リサラーソンの可愛い電気毛布早速使っています。素早い対応ありがとうございました。

5 2021-10-04

連絡や発送の対応を迅速にしていただきました。
梱包も丁寧でよかったです。

1 2021-10-04

商品の画像が少なすぎて、イメージと違いました。

5 2021-10-02

初期不良のため連絡をしたらすぐの対応で、とてもよかった、丁寧な対応ありがとうございました

5 2021-09-20

発送が早く有り難かったです。
丁寧な梱包で安心しました!次も購入させていただきます。

すっっっっっごく可愛くて、このお値段でこんなに可愛いなんて大満足です!!!もっと早く買い替えれば良かったと思うほどでした。ありがとうございました!

送料無料 アウロ M アイス | ペンダントライト 天井照明 天井 照明 北欧 シーリングライト ランプ 電気 ライト インテリア 雑貨 LED おしゃれ かっこいい 照明器具 オブジェ デザイン ブランド グッズ 新生活 一人暮らし 引越し祝い かわいい DI CLASSE ディクラッセ

5 2021-09-06

配送も素早く梱包も過不足なくよかったと思います。

シンプルで清潔感もあり大きさは期待した通りでした。ただ、今まで足元にべダルもあったものを使用してきたのでやはりペダルは欲しかったと思っています。ペダル...

あす楽 送料無料 シールズ45 密閉ダストボックス LBD-03 ホワイト 45L | ゴミ箱 ごみ箱 ダスト ボックス 大容量 密封 消臭 防臭 ニオイ 買い替え 買換え スリム デザイン キッチン リビング おしゃれ ワンタッチ タッチ ステンレス インテリア ふた付 フタ 蓋 新生活 like-it

3 2021-08-31

梱包がちゃんとしていて良かったです。到着日もバッチリでした。

あす楽 送料無料 スリムタワー冷風扇 RF-T2133WH ホワイト | RF-T2133 タワーファン 冷風扇 扇風機 換気 せんぷうき リビングファン ウォーター タワー タワー型 スリム シンプル 家電 おしゃれ インテリア 新生活 一人暮らし 多機能 ファン タンク Three Up スリーアップ