solemo 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-17

2台購入しました❗1台は自分用に。すぐに届きました‼
使い始めて3日ですが、筋肉痛です(笑)
嬉しいことにお通じがかなり良いです‼
腸の動きが活発になったのかなと感じます❗

5 2020-09-05

梱包がしっかりしていて何も問題はありませんでした。購入後の丁寧、親切なメールには本当にありがたいなぁと思っています。ご縁があれば、また利用させて頂きます。良いショップに出会えて、しかも御安く購入できて良かった!

ずーっと悩んでいたのですが、お安くなっていたので思いきって購入しました。まだ使用していませんがワンパターンだった夕食のレパートリーが増えて家族が喜んで...

あす楽 送料無料 クックフォーミー エクスプレス CY8521JP | 圧力鍋 ティファール 電気 電気圧力鍋 調理 家電 鍋 調理器具 調理家電 クッカー マルチクッカー 時短 自動 レシピ レシピ内蔵 炊飯器 保温 再加熱 作りおき 210 ほったらかし 自動調理 T-fal Cook4me Express

• 武-志さん
  • 武-志さん

5 2020-09-03

連絡もいただき、丁寧な箱詰めで、安心しています。

あす楽 送料無料 ドウシシャ LEDシーリングサーキュレーター 8畳用 | シーリングファン シーリングライト シーリング ライト 天井照明 天井 ファン LED ランプ 新生活 照明器具 リモコン サーキュレーター おしゃれ 8畳 DCC-08CM DCモーター 節約 換気 Luminous ルミナス

• げん3487さん
  • げん3487さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2020-09-01

迅速丁寧な対応でした。梱包もとても丁寧で奇麗でした!ありがとうございました。

あす楽 送料無料 トラッシュカン 角型ロング ブラック 27L | ゴミ箱 ごみ箱 ダストボックス おしゃれ 北欧 大容量 スタイリッシュ デザイン キッチン リビング インテリア 雑貨 家具 書斎 ホテル 新生活 四角 スクエア 木 オフィス 便利 業務用 オフィス家具 tower タワー

5 2020-08-31

実家宛にパンを送りました。丁寧に梱包されており、ギフトにもピッタリだと母が喜んでいました。

パンが好きな母に送りました。以前送って「美味しい」と大絶賛だったことから、リピートしました。 朝起きるのが楽しみ、というくらい気に入っています。

送料無料 イチオシ食パン詰め合わせセット 麻布十番モンタボー | お取り寄せ グルメ パン 高級パン 食パン 高級 取り寄せ 詰合せ 詰め合わせ グルメ お試し セット モンドセレクション おすすめ レーズン 吟屋久島 おためしセット デニッシュ 牛乳 北海道 モンタボー 母の日

5 2020-08-28

超早かった!こういうものは、ほしい時にすぐ来るのが正解!気持ちがなえる前に来たのでよかったです。

ダイエットにつながるとは思えませんが、暑い中を歩く気にもなれず、毎日テレビを見ながらできるのでらくちんですでも足はだるくなっているので。やはり運動には...

あす楽 送料無料 パワーウェーブミニ TKS71HM025 | ブルブル 振動 マシン 乗るだけ ぶるぶるマシン マシーン 振動マシン 骨盤 トレーニング ダイエット 器具 フィットネス エクササイズ コンパクト シェイプアップ 健康 体幹 BODY SCULPTURE ボディスカルプチャー 巣ごもり

• bkrrさん
  • bkrrさん

5 2020-08-16

質問をしたらすぐに返答してくださりました。おかげでこちらで購入することに決めました。ありがとうございました。

2月に引っ越し、自室にエアコンがないので冷風扇を探しておりました。色々と家電屋さんに回りましたが種類が少なく、店員さんには「扇風機の前に氷ぶら下げたほ...

あす楽 送料無料 加湿機能付温冷風扇 ヒート&クール HC-T1802WH リモコン付 | 加湿器 加湿機能付 加湿機 温冷風扇 冷風扇 扇風機 せんぷうき おしゃれ インテリア 一人暮らし 冷風 ヒート クール 新生活 ファン 温風 ヒーター 巣ごもり 夏物 節約 Three Up スリーアップ

• namo36さん
  • namo36さん

2 2020-08-15

到着までにとても時間がかかり、他店との差が大きいです。

あす楽 ビジネスソックス ストライプ ブラック 25-27cm | レディース メンズ 25cm 26cm 27cm 綿100 くつした 靴下 くつ下 ソックス ビジネス 消臭 防臭 夏 汗 体臭 防止 臭わない ニオイ 防ぐ におわない スーツ 綿 100 100% 薄手 おしゃれ BreezeBronze ブリーズブロンズ

4 2020-08-12

他で売り切れの商品が買えてよかったです。
発送も早かったです。
ただあともう一品買いたいな〜という時にあまりチョイスがなかった。。
一番やすくても1000円オーバーの靴下とかタオル。
前から欲しかった商品も見つけたんですが、他のお店より結構高い値段だったのでやめました。。。

ちりとりが何気に優秀ですね。 こまかいゴミも逃さずキャッチしてくれる。 他のちりとりと比べてもこの感覚はなかなかない。 毛もいい感じで、掃除機で取り切れ...

あす楽 ブルームセット S 3P ブラック | ホウキ ほうき 箒 ちりとりセット ちりとり セット 塵取り チリトリ おしゃれ 北欧 屋外 ブラシ 木 室内 掃除 グッズ ハンドメイド インテリア 雑貨 モダン ギフト 内祝い 結婚祝 かわいい ブルーム 馬毛 インテリア Reszta レシュタ

4 2020-08-10

対応も丁寧で、商品もすぐ届きました。
ただ、お願いしたメッセージの文字の配置のセンスは無かったですね。

とても綺麗なピアスでした。光を焚いて写すとすごい集光率だったので、それで綺麗なのかなと。 箱は豪華ですが、大きすぎるかな?(^_^;) シリコンキャッチは耳の...

あす楽 送料無料 LWF ピアス グロス | アクセサリー かわいい ガラス 揺れる おしゃれ ゆれる レディース ジュエリー 女性 女性用 プレゼント ギフト ガラス細工 工房 美しい きれい 記念日 HARIO Lampwork Factory ハリオ ハリオランプワークファクトリー クリスマス

5 2020-08-10

対応が早くてよいお店だと思います。また利用したいです。

縦スイングが角度が小さいためほぼ正面しか涼しくないです。 氷、保冷材もあっという間に溶けて、扇風機より若干涼しい風がでますが、扇風機の方が風が遠くまで...

5 2020-08-08

対応が迅速で安心しました。
また使用したいと思います。

4 2020-08-07

迅速な対応ありがとうございます!機会があればまたよろしくお願いしますm(_ _)m

4 2020-08-06

梱包もきちんとされていて、商品が届くのも早かったです。
ありがとうございます。

クーラーが苦手なので購入しました。 涼しいです。 涼風モードにした時、水タンクの水音が少し気になりました。水音が涼しげと思えばあまり気にならないかも。 ...

• にこ530さん
  • にこ530さん

4 2020-08-03

配送が早くてとても助かりました。
商品はとてもしっかりしていて組み立ても簡単で良かったのですが、付属品のフック(1個)が拭いても落ちない何かが付いていて気になるので見えないほうにかけて使用しています。なのでー1点の満足度です。