総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2017-12-06

• 配送:5
とても可愛いものが手に入りました!配送も早く、とても助かりました。また利用したいです。

4.83 2017-12-05

• 配送:5
迅速な対応で梱包も丁寧でした。
オマケもあって、お買い得感ありました。ありがとうございます。

5 2017-11-29

• 配送:5
メールのお知らせが丁寧で、安心してお買い物ができ、おまけまでいただき、大満足です。ありがとうございました。また機会があったらお買い物させていただきます。

5 2017-11-29

• 配送:5
対応も早く安心できました。ありがとうございました。

パール金属HB-2880 NEWエナジーチャージャー(ブルー)用キャップユニット4549308528800
小学生の 男の子なので よく落として壊しています 。キャップユニットを型番検索した時にとても探しやすくて助かりました。 子供も新しくなって喜んでいます。 ...

5 2017-11-28

• 配送:5
ショップの対応は迅速丁寧で、気持ちよくお買い物が出来ました。前回、同商品を他店で購入した時は傷があり、いかにもなB級品感があってがっかりでしたが、こちらのはピカピカで傷一つなく大変満足しました。次回もこちらで購入したいと思います。おまけも付けて頂いて有難うございました。

4.33 2017-11-25

• 決済方法:3
  • 配送:5
注文完了したあとに、決済方法を変更したいと言ったら、迅速かつ丁寧に対応してくださいました。
商品が届くのも早かったし、また必要になったらこちらのショップを利用するつもりです。

4.67 2017-11-23

• 配送:5
頂いたメッセージから、事務的ではない人の温かさを感じました。
また機会があれば、是非とも利用させて頂きたいお店です。

刃匠関孫六の伝統から生まれたニッパーツメキリ。爪が切りやすいスプリング付きで、足などの硬い爪に最適です。4901601268904ヒルナンデスで紹介されました!貝印関孫六 ...
使い易くよく切れます。足の爪が厚くなって爪切りに毎回苦労していましたが、これならストレスなく手入れができます。 健康な普通の爪であれば、ホチキスのよう...

4.67 2017-11-22

• 配送:5
楽天の他の店舗でも同日に他の物を注文しましたが、どこよりも商品の発送が早かったです。納品書に○○様の記入があり、ちょっとしたオマケも入っていました。スタッフの方が頑張っていらっしゃるのが伝わり、欲しい物があったら是非またこちらで購入させて頂きたいと思いました。ありがとうございました。

5 2017-11-17

• 配送:5
探してた商品をお安くゲットできて大変満足しています。発送も早くすぐに届きました。またリピしたいお店です。

3 2017-11-15

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
発送及び到着が早く問題ありませんでした。

4.67 2017-11-11

• 梱包:3
  • 配送:5
とてもすばやく発送していただきました 。お礼申し上げます。

1 2017-11-10

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
返品のメールをした所、翌日の朝早くにケータイ電話から電話してきました。
用件も何も言わずにまたお電話しますと留守電に入れただけで、そのあとは何の連絡も無し。誰もがすぐに電話に出られる環境にいるわけではないのだからメールもすればいいと思いますが…
新しい店なのか知りませんが、対応の仕方が悪くて驚きました。

3.67 2017-11-08

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:1
帰宅したら宅配業者が商品を玄関に置き配してありました。ペットがいるので留守でも家の電気は点いています。
雨が降っていたのに屋根があるから大丈夫だと思ったのでしょうか。もちろん不在票は入っていません。電話も転送になっていますから連絡がありませんでした。
梱包は丁寧ですが割れ物です。責任はどうなるのでしょうか?
置き配をする宅配業者は最低です。他はありません。変更した方が良いですね。

2.67 2017-11-05

• スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
5日前に購入しきちんと発送連絡も頂き6日後の使用に間に合うと安心しておりましたが、不在の時に配達の方が来られその当日は配達してもらえず翌日は配達がお休みとのことで翌週の配達となるようです。子供の誕生日にケーキを作ろうとハンドミキサーを購入しましたが残念ながら間に合いません(;_;)
私がもう少し早めに注文し、不在にしていなければ防げたことかもしれませんが出来ることなら、ク◯ネコや佐◯急便など土日もきちんと対応して下さる業者様にお願いして欲しかったです。
今から電気屋さんに行きミキサー買ってきます(;_;)

4.83 2017-11-03

• 配送:4
包装も丁寧です。
◯◯様と封筒に明細が入ってます。ビックリw
おまけが入っていてちょっと嬉しかったです。
値段も安いし、またお世話になりたいお店です。

最も参考にされているレビュー

• Sei changさん
  • 40代 男性   購入者
  • レビュー投稿 2,495
  • 5.00
  • 2018-01-26
カセットガスを購入させてもらいました。色々と比較してのこちらのショップさんを選択しました。仕事用にカセットガスストーブを購入して大量に消費す...