• cyasperさん
  • cyasperさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 22

5 2022-06-16

昨日に 届きました ありがとうございます

• jjjt9234さん
  • jjjt9234さん

1 2022-06-04

【無断キャンセル】
弊社は常に商品管理において、気を配っているのですが、 今回ご注文いただいた商品に
関しまして、弊社の手違いにより、欠品していることがわかりました。との連絡があり勝手にキャンセルされました。クーポン返してください。

5 2022-05-29

翌日配送は凄いなと思いました。しかも待ちに待っていたので凄い嬉しかったです。梱包もとても丁寧でした。

【未使用】Nintendo Switch本体 (有機ELモデル) Joy-Con(L/R)ホワイト【和泉中央店】
未使用品で頼んだ翌日に配達されました。綺麗に梱包されていて、楽天ポイントを使用すればどこより安くてお得でした。子供らが二台目を希望していて しかも念願...

5 2022-05-23

今日届きましたありがとうございました。また買いたいです

5 2022-05-22

到着まで遅かったですが梱包はちゃんとしてました。

DVD / アジョシ スペシャル・エディション / BIBF-8109 【和泉中央店】 【中古DVD】
前回も購入したのですが飛んで見れなかったですしかし今回はちゃんと見れました。

• KIYO1313さん
  • KIYO1313さん

4 2022-05-19

発送手配が早く、商品がすぐに届きました。ありがとうございます。

5 2022-04-21

発送早く助かります。ありがとうございました!

CD / スーパーユーロビート プレゼンツ 哀愁 ユーロ カウントダウン / AVCD-17404 【中古洋楽CD】【和泉中央店】
昔、購入して家にあったはずが……なくなってた……今、購入して聴いて見た……素晴らしい1枚です。昔の思い出と共に聴いてます。また出会えてよかった1枚です...

5 2022-04-12

とても迅速な対応ありがとうございます。またの機会がありましたらよろしくお願いいたします。

CD / ニライカナイ/上間 綾乃/COCP-38170 【和泉中央店】 【中古邦楽CD】
沖縄を感じながら聴いてます。綾乃氏の三線は最高です。元気が出てきます。

1 2022-04-06

楽天にも苦情入れてありますが、配送方法が固定なら選択できるようにしないでいただきたい。

5 2022-04-04

商品の購入もとても早く満足です。
しかも今は埼玉県だけど地元の堺市のお店の売上に貢献出来たのも嬉しいです。

【未使用品】■UES/ウエス■651904/WEAR WELL ロゴ半袖TEE シャツ/ホワイト/サイズ:4(XL)/コットン/Mens/メンズ/アメカジ/※日本製/※未使用品【中古:新古品】【FS和泉...
丁度uesのTシャツを探していて見付たので購入しました。 uesTシャツの大きいサイズの中古はあまり出回って無く、小さいサイズばっかりでまさか未使用品で出てい...

• Okki-さん
  • Okki-さん

5 2022-04-03

迅速で丁寧な対応でした。またよろしくお願いします。

【和泉中央店】Nintendo Switch 大乱闘スマッシュブラザーズSPECIAL【中古】
子供が喜んでくれました。自身も子供の頃を思い出して楽しむことがでしました。

5 2022-03-30

丁寧に保存されてるんだなぁと感激しました😍
またご縁が有りましたら購入させて頂きます🙇💕

5 2022-03-27

発送が速く!大変素晴らしいお店です!また、宜しくお願いします。

5 2022-03-18

対応も早くて梱包も綺麗な状態でとても満足です!ありがとうございました!

NINTENDO SWITCH Pokemon LEGENDS アルセウス HACPAW7KA 全年齢対象【和泉中央店】※特典カードは付属していません。

5 2022-03-15

兎に角早いです
ありがとうございます
週末は これで おでかけできます

【未使用品】■WEST RIDE/ウエストライド■CYCLE OVERALLS/オーバーオール/CYCLE TOGS/ホワイト/サイズ:L/ボトムス/パンツ/デニム/日本製/※未使用品【中古:新古品】【FS...
迅速な対応ありがとうございます とにかく早い