4.57 (169 件)

1 2023-06-30

発送まで時間がかかりすぎです。
注文してもう5日・・・。

• 邦サンさん
  • 邦サンさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 441

5 2023-06-15

梱包配送とも満足できる対応でした また機会があればお願いしたいと思います

マキタ 充電式クリーナ CL286FDZ W/O(サイクロン一体式)【バッテリ・充電器なし】
マキタの純正18Vバッテリを持っていたため 購入を決めました 自宅で使用していますが 吸引力は十分強力です 今まで使っていた家電メーカーの掃除機がバッテリ劣...

1 2023-06-13

わざわざスーパーセールで購入したのに発送2〜3か月待ちって・・・・
二度と頼むことはないでしょう

5 2023-06-09

使ってよかったです。これからも
使いたいです。

4 2023-05-21

製品については、今後も使用の事は検討しております。

フローリング用高密着樹脂ワックス。リンレイ ハイテクフローリングコート(18L)
私達の自治会の会館で年2回使用しています。何年も使用しているので満足しております。

5 2023-05-04

いつも迅速、丁寧な対応ありがとうございます。またよろしくお願いします。

ガラス一発クリーン(Mサイズ)
リピです。前回購入しとても良かったので再購入しました。タオルの毛がガラスにつく事も無く、色違いで3枚購入。拭き跡も無く本当におすすめです。お気に入りア...

ガラス一発クリーン(Mサイズ)

5 2023-04-18

商品無事到着しました。
迅速な対応ありがとうございます。

• oz1216さん
  • oz1216さん

5 2023-04-12

いつもお世話になっております。又、注文しますのでよろしくお願いします。

シックスクール配慮型 体育館用樹脂ワックスリンレイ スクールジム(18L)
安心して使えるワックスです。今までノントラブルで使わせて頂いています。

5 2023-03-31

対応も親切で良かったです。
思ったよりも早く納品されて安心しました

5 2023-03-12

お品物本日無事に受取りました。
御多忙の中この度も 迅速かつ大変ご丁寧なご連絡 並びに梱包してくださり 誠に有難う御座います。
店舗で購入するよりも大変お安く、発送も早いので
有難いです。注文からお品物発送まで、細やかなご連絡をいただけるので 安心してお取引出来ました。大変信頼できるストア様です。
次回も どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2023-03-11

早い発送、丁寧な梱包、ありがとうございました。

日本滌化化学 ジョーカル LP-S(4L)
リピート購入です。 お風呂の排水溝に使用しています。 掃除後は流れやすくてとても良いです。 対応も早く親切ですので安心です。

日本滌化化学 ジョーカル LP-S(4L)

5 2023-03-07

迅速な発送と小さめの梱包ありがとうございました

たれないカビとり剤/カビとり一発鈴木油脂 かびとりいっぱつ(500g)
家族にすすめられて使用したところ お風呂の黒カビが見事取れました。 タイルの目地もとても綺麗になり 扉のパッキンもきれい! 毎日少しずつ楽しみに掃除して一...

5 2023-03-01

商品納期が心配でしたが、大変、迅速に発送して頂き助かりました。

日本ケミカル工業 バスブライト・プロ コート剤/下地処理剤セット(各200ml)
初めて自分でコーティングをやってみましたが、効果は抜群で気持ちが良いくらい、水を弾きます。 非常に良い商品だと思います。

5 2023-02-08

初めて利用しました。
他のお店だと取り寄せになることが多いのですが、こちらは発送までが速く、お値段もお安くて助かりました。
消耗品なのでまたお世話になるかと思います。

5 2023-01-31

迅速にご対応いただきました(^^)。またお願いいたします!

最も参考にされているレビュー

• もん@さん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,333
  • 5.00
  • 2020-06-07
ハンドソープの購入で初めて利用しました(*^▽^*)6/1購入・受注確認メール→6/2発送メール→6/3着。迅速丁寧なショップさんでした。ありがとうござい...