5 2022-04-27

いつもハンドメイドのゴムはここ!!
発送も迅速でありがとうございます。
封筒に貼られてるシ−ルが可愛くて開ける時にほのぼのします。
ゴムが丈夫で長持ちします。

3 2022-04-15

色違いのものが複数セットになっていて気分に合わせて選ぶのが楽しい

《メール便OK》カラフルスプリングゴム 4色アソートセット ヘアアクセサリー コイル ヘアゴム

• みこ313さん
  • みこ313さん

5 2022-04-13

早々に届けていただき、ありがとうございました。おまけのゴムまで付けて頂いて、ありがたく使わせていただきます。

《メール便OK》ベーシックカラーアルミダッカール 2本セット ヘアクリップ シンプル 前髪クリップ ブラック ブラウン

5 2022-03-30

ヘアゴムのおまけをくださいました。小さなおまけでも、貰えると嬉しいです!ありがとうございます。

《メール便OK》キッズリボンターバン (ブラック) ベビー レース オーガンジー リボン ヘアバンド ヘアターバン ヘアアクセサリー キッズ ジュニア セレモニー 結婚式 フォ...
6ヶ月の娘が法事に参加するに当たって、ブラックのヘアバンドを探していました。値段もお安かったので、失敗してもいいかと購入しました。リボンがとてもしっか...

• M。さん
  • M。さん

5 2022-03-29

問題なく到着いたしました。ありがとうございます。

5 2022-03-20

何度もリピート購入していますが、いつも何かしらおまけを付けてくれます。梱包の袋も可愛くテンションが上がります。安心してお買い物できるお店です。

• yya9700さん
  • yya9700さん

5 2022-03-09

すぐに届きました。
梱包もすごく丁寧でした。

《メール便OK》ネオンカラー スムースゴム 6色セット ヘアアクセサリー ヘアゴム 蛍光色 キッズ ジュニア
子供のダンスの発表会用に購入しました。 色もイメージ通りでとても使いやすいです。

5 2022-03-09

プチプラで可愛い商品が沢山あります。
機会がありましたらまたよろしくお願いします。

《メール便OK》静電気防止リング ヘアアクセサリー ブレスレット ヘアゴム 和柄 日本製 静電気 除去 和風 花柄
数年前にブラックを購入し、今回追加でピンク、プレゼント用にブラックとピンクを購入しました。 静電気が全くなくなったわけではありませんが「パチッ!!」が...

5 2022-02-23

以前髪を結わくゴムをこちらのお店で購入した事があってとてもかわいくて気に入ったのでまたお買い物しました。メールも発送も早くてとても良いお店だと思います。髪ゴムのプレゼント嬉しいです。

《メール便OK》黒猫ポーチ ミニサイズ ファッション雑貨 ねこ 猫 キャット 小物入れ 新色追加
オレンジ、ピンク、ブラックを購入しました。自分のとお友達用に。とてもかわいくてしっかりした作りなのにお安くていいお買い物しました。鍵や小物を入れて仕事...

5 2022-02-19

おまけまでつけていただいて、次回もまたお願いしたいです。

《メール便OK》日本製 リングゴム 細め 単色10個セット
100均とは違って接着部分がしっかりしていて毛量が多くてもまとめやすいです。 やはり日本製は違います!

《メール便OK》日本製 リングゴム 細め 単色10個セット

5 2022-02-17

発送も早く、商品も満足です!ありがとうございました。

5 2022-02-10

包装も丁寧で、小さなヘアゴムのおまけの心遣いが嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2022-02-10

問い合わせにも丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。またご縁がありましたら是非とも利用させて頂きます。

5 2022-02-10

メールも発送も早くてとても良いお店です。またお買い物したいです。

《メール便OK》おすましネコヘアゴム ヘアアクセサリー パーツゴム ヘアゴム ねこ ネコ 猫 キャット
ブラックを購入しました。子供も自分も使えます。とってもかわいいです。他の色も欲しいです。

5 2022-02-07

素早い対応ありがとうございました。リピートします。