t-chouchouのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.74 (329 件)
評価内訳
  • 梱包 4.88
  • 配送 4.90

5.00 2020-02-13

• 配送:5
梱包は丁寧で、発送はとても迅速、商品は素敵だし安いし
おまけまでつけて下さる良心的で最高のショップです。
本当にありがとうございました。
またどうぞよろしくお願いいたします。

5.00 2020-02-12

• 配送:5
梱包がマスキングテープ使っていて可愛くてほんわかな気持ちになります

《メール便のみ送料無料》日本製 リングゴム 太サイズ 単色10本セット お買い得 ヘアアクセサリー スクール ダンス シンプル ヘアゴム カラーゴム 学校 文化祭 定番 ハンドメイド

5.00 2020-02-08

• 配送:5
商品の不足に気付いたので連絡したら、
すぐに送っていただけたうえにオマケまでつけてくださりありがとうございます。
また利用させていただきたいです。

3.83 2020-01-27

• 品揃え:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
すぐに発送していただき大変助かりました。

5.00 2020-01-23

• 配送:5
迅速丁寧に対応頂きました。ありがとうございました

3.67 2020-01-22

• 品揃え:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
すぐに発送していただき大変助かりました。封筒を可愛いマスキングテープで封をしていただき、おまけも同封されていてとても喜んでおります。これからもっと商品が増えることを期待しております。またお買い物したいお店です。

4.67 2020-01-22

• 配送:5
即日発送助かりました!
梱包も丁寧で宛名も手書きで、とても温かみを感じました。
安いものを探していたのであまり期待はしていなかったのですがお品もとっても良かったです。また利用したいです。

《メール便OK》カラフルポンポン ミニサイズ [ダークカラー] 直径約1cm 50個入り アソートカラー ハンドメイド デコパーツ デコレーション ポンポン ポンポンボール アレン...
5.00
カーテンをボンボンでアレンジしたくて購入しました。安っぽさもなくキレイな可愛いボンボンでした! お値段もお安く購入して良かったです!

《メール便OK》カラフルポンポン ミニサイズ [ダークカラー] 直径約1cm 50個入り アソートカラー ハンドメイド デコパーツ デコレーション ポンポン ポンポンボール アレンジ

4.33 2020-01-19

• 配送:5
梱包にも問題なく、また発送もとても早くすぐ届きました。機会があればまた利用したいと思います。ありがとうございました。

《送料無料※沖縄・離島は除く》訳ありヘアアクセサリー&雑貨15点セット
5.00
たくさん入っていて満足です(^^) シンプルな色合いの物が多く、どれも使えそうです。ポーチが思っていたより大きかったですが、汚れても大丈夫な素材でしっかり...

5.00 2020-01-16

• 配送:5
発送がとても早いです。梱包はマスキングテープを貼っておられて、なんというか、こういうハンドメイド的な、ささやかなところがとても良いですね。安価な小物ひとつしか購入してないのに、わざわざオマケまで同封して下さってありがとうございます。<(_ _)>

《メール便OK》リブヘアバンド ヘアアクセサリー ターバン ダークカラー シンプル リブ シンプル ねじれターバン
5.00
自分は頭が大きめですが、ゴム加減がキツくなくて、若干弱いかな?と感じるものの、ズレることはなく、長時間付けていても負担にならなそうです。何より安いし、...

• naコトさん
  • naコトさん

5.00 2019-12-30

• 配送:5
受付から配送が早く感謝しています。
封筒の上部がかわいかったです。

《メール便のみ送料無料》日本製 リングゴム 太サイズ 単色10本セット お買い得 ヘアアクセサリー スクール ダンス シンプル ヘアゴム カラーゴム 学校 文化祭 定番 ハンド...
5.00
ブラックを購入しました。 1日使ってみましたがしっかり結べて気に入りました。 長持ちすればうれしいですが気に入ったので次に買うときもこちらで購入しようと...

4.67 2019-12-27

• 配送:5
小さな金額の商品を、しかもポイントで購入したにもかかわらず、丁寧な梱包とおまけまでつけて頂き、本当にありがとうございました。
レビュー遅くなってすみません。

5.00 2019-12-13

• 配送:5
早く届きました。梱包もしっかりしてました。
おまけもありがとうございました。
100円ショップで売らなくなって困ってたヘアゴムが、まさか作ってる会社が楽天通販やってるなんて!
凄く助かりました!
消耗品なので、なくなったらまた、お世話になると思います。

5.00 2019-12-09

• 配送:5
無事に到着しました。いつもご親切に対応していただきまして、どうもありがとうございます。商品はすべて、とても気に入っています。大事に使います。

4.83 2019-11-28

• 配送:5
地元のお店でありそうでなかなかみつから無い
ヘアーバンドが見つかり良かったです。
サービスが行き届いていてちょっと幸せな気分になれました。
ありがとうございます。
機会があったらまた是非お願いしたいです。

4.83 2019-11-20

• 配送:5
とてもスムーズでした。オマケまで頂いていいお店です。