• Canevinさん
  • Canevinさん

3 2024-04-18

価格や品揃えはいいです。
大きな箱にクッション材(上面+側面)と手提げ袋と一緒に入っていましたが、底面部分には緩衝材が無く商品の表面の包装紙に外箱との擦れが付いてしまっていました。せめて商品を裏面を底側に向けて入れてもらえたらよかったのに。残念です。
また4月17日に配送してもらった商品ですが、賞味期限が半月後の5月3日とシールが貼られていました。賞味期限内の商品ではありますが、なんとも短くいと感じてしまいました。

御遣い物に使用したくて、7個をまとめて4月10日に注文しました。納期の指定は4月17日。商品は17日に到着しました。 大きな箱にクッション材(上面+側面)と手...

【PS1】ハラダ ラスク グーテ・デ・ロワ/プレミアム・セレクション/ プレゼント【袋付】【包装済】プレゼント ギフト スイーツ お菓子 ガトーフェスタハラダ おやつ 贈答 個包装 詰合わせ 洋菓子 【送料無料】

5 2024-04-16

このハチミツを探していて、こちらのショップがお得だったので購入しました
昨日の朝に注文して、今朝届いたので驚いています
毎日ハチミツを使うので、助かりました
なくなったらまたこちらで注文したいと思います。

カークランド ベアジャグ ハチミツ はちみつ 蜂蜜 ベアージャグ 750g×3本 かわいい くま 熊 クマ ベアー【送料無料】
あっさりめの美味しいハチミツで、いつもこれです 口コミで、固まらないハチミツと書いてありますが、固まります 使う度、ボトルを逆さまにして置いておくと、固...

5 2024-04-15

リピートしました 安く対応森下早く満足してます。クーポンもありがたいですね。また購入したいと思います

【500g】【詰替用】黒瀬スパイス 黒瀬のスパイス 500g 黒瀬食鳥 かしわ屋くろせ キャンプ バーベキュー BBQ 詰替え 詰め替え お徳用【ゆうパケット】【送料無料】

5 2024-04-13

すぐ届いて良かったです。ありがとうございます。

【お買い物マラソン20%オフ】九州産あごいりだし だしパック 6g 90包 期間限定 出汁 だしの素 出汁パック ふりだし 和風だし ギフト 調味料 ティーパック 魚粉 個包装 焼きあご 粉末 アゴだし 合わせ出汁 和風だしパック あごいりだし

• 愛3535さん
  • 愛3535さん

5 2024-04-13

ありがとうございました😊
又、リピーターさせて頂きます。よろしくお願いいたします。

5 2024-04-12

配送も早くて助かります
良い店舗だと思います

【2袋セット】ハマヤコーヒー ドリップバッグ(8g×40袋)×2袋 スペシャルブレンド コーヒー 珈琲 ドリップ HAMAYA 業務用 大容量 個包装 簡易抽出型 中細挽き【送料無料】

5 2024-04-12

購入後の納品が早くて助かっています!

【茅乃舎だし】 かやのや だし 8g×30袋 240g 久原本家 あごだし 出汁パック だしパック ダシ つゆ 九州産 あご だしの素 出汁 粉末 出し 煮干 お取り寄せグルメ 贈答 ギフト 無添加 【送料無料】

5 2024-04-11

初めてのショップですが、注文してから、速く届いて嬉しいです

先日、この商品を貰いました。大変、美味しかったので、 もう一度、ほしくて検索したら、 楽天市場にあったので、購入しました。

フィッシュ&アーモンド ハース 小魚(420g)カシューナッツ入り ヤマノフィッシュ おやつ おつまみ カルシウム 子供 パーティー 健康 ギフト 贈答 ごほうび 魚 骨育 栄養食 【送料無料】

• tmk8020さん
  • tmk8020さん

5 2024-04-09

丁寧で迅速な対応ありがとうございました。

【250g】【詰替用】黒瀬スパイス 黒瀬のスパイス 250g 黒瀬食鳥 かしわ屋くろせ キャンプ バーベキュー BBQ 詰替え 詰め替え お徳用【ゆうパケット】【送料無料】

5 2024-04-07

翌日に必要でお店に買いに行く行く暇がなかったのでネット注文にしたら包装もしてあったし、袋もついていたのでとても助かりました。大変便利です。

3 2024-04-06

美味しい出汁が買いたくてさほど高くなかったので試しに買ってみました。
味は普通で美味しくなかったし,不味くもないです。リピート買いをする魅力はないです。

5 2024-04-01

良い商品を廉価で提供して頂きましてありがとうございます。これからも宜しくお願い致します。

オーガニック キヌア 2.04kg カークランド スーパーフード ダイエット USDA オーガニック PREMIUM ORGANIC WHITE QUINOA ホワイトキヌア 有機 キノア 美容 ダイエット 雑穀【送料無料】

5 2024-03-31

梱包、配送ともに問題なく商品を受け取りました。ありがとうございました。

【2袋セット】【250g×2袋】【詰替用】黒瀬スパイス 黒瀬のスパイス 黒瀬食鳥 かしわ屋くろせ キャンプ バーベキュー BBQ 詰替え 詰め替え【ゆうパケット】【送料無料】

5 2024-03-31

質問の返信も丁寧で商品も早く届きました
ありがとうございました
また利用させてもらいます

【食べ比べセット】アウトドアスパイス ほりにし 黒瀬のスパイス 黒瀬食鳥 キャンプ バーベキュー BBQ【送料無料】

5 2024-03-31

いつも普段の食事やキャンプで愛用しています。
専門店さながらの調味料です。