1件~15件 (全 2,021件)次のページへ

5 2024-04-16

手配早く、梱包も丁寧でした。早く受け取れて嬉しかったです。

髪の乾き具合優しく仕上がりも落ち着いてる。熱風強くガンガン乾かすタイプのドライヤーより乾かすのにすこし時間がかかるけれど、温度が低く、電磁波が控えめな...

正規代理店 ルーヴルドー LOUVREDO 復元 ドライヤー mini ミニ LJ-365C1 正規品 日本製 コンパクト ヘアドライヤー サロン 振動気化方式 低温 遠赤外線 マイナス電子 潤い 温熱 メーカー 保証 1年 母の日 ギフト

5 2024-04-15

発送は大変早かったです。
梱包も丁寧で、綺麗でした。

注文番号:313632-20240409-0592302573 くせ毛が酷いですが、このドライヤーで引っ張りながら乾かすと髪が落ちつきます。時間は少しかかりますが…

5 2024-04-14

早い配送ありがとうございました。昨日、シャワーヘッドが届き早速取り付けました。大満足です。

シャワーホース 【公式ストア】 交換 横を向く ストレス解消 便利 1.6m くるくる回るホース ボリーナ とセットで オススメ レビュー プレゼント 母の日 ギフト

5 2024-04-10

丁寧に梱包されており、親切なお店だなという印象です。

色合いかよくコンパクトなので、インテリアを邪魔しません。 戸建なので、一家に一本は必要、こちらをオススメします。

【正規品】 消火器 +maffs マフス 日本製 インテリア オシャレ リサイクルシール付 コンパクト 防災 住宅用 縦37.5cm× 横14.5cm× 奥行8.5cm 人にやさしい 液体中性 さっと拭き取る 後かたずけ簡単 モリタ宮田工業 宮田工業 正規品 白 VF1HAMW 黒 VF1HAMB

5 2024-03-30

スムーズな配送でホースを別のお店で購入したのですが同時に届いたのでいっぺんに交換でき助かりました。

ホースが劣化したのでステンレスに変えるため同じ色のものにしたいと探していたところ良さそうなので購入しました。お湯の出方は正直なところ想像していたのとは...

シャワーヘッド 【公式ストア】 マイクロナノバブル 節水 ウルトラファインバブル 田中金属 日本製 超微細気泡で 美肌 美髪 風呂 体ポカポカ 節水シャワー 母の日 ギフト Bollina_WidePlus_Silver ボリーナ ワイドプラス シルバー

• アイ8986さん
  • アイ8986さん

5 2024-03-26

翌日すぐ届きました。梱包も丁寧で良かったです

5 2024-03-16

注文から到着まで早かったです。また必要あれば購入したいと思います

5 2024-03-12

本当に早い対応ありがとうございます😊早く届いて助かりました。もう変えなきゃなーと思っていたので。

• koo4303さん
  • koo4303さん

5 2024-03-11

丁寧に梱包して送っていただきありがとうございます。高価なものなので、安心しました。

美容院で勧められて購入しました。 特に冬場は静電気が酷くて、髪が落ち着かずに困っていましたが、届いてから3日間使ってみて、髪がしっとりして、静電気もかな...

5 2024-03-07

梱包しっかりしていて、到着も早くとても満足です。
すぐ使えてよかったです。

注文して次の日に届きました。デザインかわいいです まだ1日目ですがとてもカールしやすいです これから毎日使うの楽しみです。

【正規代理店】 ストレートアイロン 26mm LAVIEL 立ち上がり180℃まで40秒 ヘアアイロン 2way 髪が引っかかりにくい チタンコーティング コテ 10℃単位で11段階設定 マイナスイオンでうるさら髪 ヘアーアイロン 360℃回転コード 母の日 ギフト

• YONCE0829さん
  • YONCE0829さん

5 2024-03-04

丁寧な梱包で到着も早くて良かったです!また機会があればよろしくお願いします!

5 2024-03-01

きちんとした品物が届いてすぐ使えて満足です。

姉に勧められ購入。ちゃんとパッキングされた新品が届きました。Mサイズでちょうど良かったです。五本指ソックスも買ったので効果あるか毎日履きます。

【正規代理店】じぶんdeエステ レディース ダイエットサンダル 特許取得 甲やせ -5kg サンダル スリッパ お尻で歩く魔法の靴 姿勢矯正 外反母趾 O脚 X脚 ケア ヒップアップ ぽっこりお腹 肩こり むくみ 冷え 猫背 改善 痩せやすい体 骨格サポート 母の日 ギフト

5 2024-02-27

迅速な対応する普通の店です。特に問題はないと思います。

確かに節水にはなるでしょう。ただし水圧が当然弱くなります。半年我慢して使い家族も美肌効果もないし水圧にストレスでメルカリに売りに出しました。

シャワーヘッド 【公式ストア】 ボリーナ マイクロナノバブル 節水 ウルトラ ファインバブル 日本製 田中金属製作所 超微細気泡 美肌 美髪 保湿 保温 節水シャワー 母の日 ギフト 父の日 TK-7007 Bollina_Wide_White ボリーナワイドホワイト

5 2024-02-23

到着が早いです。保証書まで付けていただき安心します。

元祖ルーブルドー復元ドライヤーを使用していたのですが故障破棄して以来、一万円以下のドライヤーで10年近く過ごしました。エイジ髪で妥協しかないとあきらめて...

5 2024-02-20

注文後のメール連絡も早く、発送もすぐにしていただいて助かりました。