ボリーナ公式店ウォーターコネクトのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.33 (1,032 件)
評価内訳
  • 梱包 4.43
  • 配送 4.41

5.00 2019-07-24

梱包、配達日、説明書、保証書
何も問題ありません。

ボリーナワイドシルバー 田中金属製作所 体ポカポカ 極小の気泡シャワーヘッド ウルトラファインバブル 節水 節水シャワー 美容 洗浄力 送料無料
5.00
お湯の肌当たりが柔らか、とても気持ちが良いです。髪を洗うと今までのシャワーヘッドとの違いが1番明らかに分かるかも。髪がからまず手がするする入ります。シ...

4.67 2019-07-23

• 配送:5
注文してから到着までスムーズでした。
ユーザー登録が、ハガキでしかできないのが残念でした。

5.00 2019-07-23

• 配送:5
肌に優しくてここちがとてもいいです シャワーを浴びるのが毎日楽しみです身内に買ってやろうと思います。

田中金属製作所 シャワーヘッド 節水 ボリーナ マイクロナノバブル 美容 交換 オススメ デザイン 節水シャワー 送料無料 レビュー プレゼント
5.00
お湯がやわらかくて気持ちいいです。肌がきれいになっている気がします毎日お風呂に入るのが楽しみです息子にも買ってやろうと思います。

5.00 2019-07-23

• 配送:5
少し時間がかかるように商品には有りましたが、すぐに送って下さり助かりました(^-^)
コメントに対応して頂いて、嬉しかったです!!
ありがとうございました(^-^)v

田中金属製作所グループのお店!500円もお得!ボリーナリザイアシルバー+シャワーカイテキフィッティングセット 【送料無料】ボリーナ シャワー

2.50 2019-07-23

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:2
水圧が弱いのでもの足りませんが効果を期待して使い続けてみます。

3.00
使って2週間たちます。頭皮の痒みが気にならなくなりました。 もっと見た目で細かい気泡が出るのかと思ってました。 水圧がもの足りませんが効果な物なので真面...

【メーカー公式】 シャワーヘッド 田中金属製作所 シャワーヘッド ボリーナ ニンファプラス 送料無料 美容 節水 マイクロナノバブル バスグッズ 低水圧 レビューでプレゼントあり シャワーヘッド交換方法

3.33 2019-07-21

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
超微細のシャワーで洗顔、洗髪が期待通りの効果になるか、楽しみでした。
水流は柔らかな肌あたりなのに、確かに洗顔、洗髪後の感触が以前とは違うと感じました。
朝のファンデーションのノリとのびが違うように感じました。
一月後、さらにどうなっているか楽しみです。デザインも素敵です。

5.00 2019-07-17

• 配送:5
注文から配送までとてもスムーズに対応頂けました。

• りん9445さん
  • りん9445さん

4.67 2019-07-17

• 配送:5
とても早い対応ありがとうございました。
梱包も丁寧で良かったです。

モーニングショーで紹介されました! 体ポカポカ 極小の気泡シャワーヘッド ウルトラファインバブル 田中金属製作所 ボリーナワイド ホワイト シャワーヘッド 美容 送料無料

3.83 2019-07-17

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
商品は問題なく届きました、商品が間に合わず発送が遅れていることの説明のメールが届きました

4.00
TVで紹介されたので、生産が間に合わないとのことで約4ケ月商品が届くまでかかりました、使用した感じは良くわかりません。

• 配送:5
丁寧な梱包でした。到着も早かったです。
小さなリーフレットが同封されてましたが、文字が小さいのがちょっと・・・。それ以外は満足です。

• 配送:5
知りたいことが、ホームページにちゃんとのっていて親切です。

• Dyedさん
  • Dyedさん

• 配送:5
ものすごく良いです!
水量調節できたらもっといいです!

• mon0719さん
  • mon0719さん

• 配送:5
注文から到着まで非常に迅速で、安心してお取引できました。

シャワーヘッド 美肌 美髪 田中金属製作所 体ポカポカ 極小の気泡シャワーヘッド ウルトラファインバブル シャワーヘッド 節水 ボリーナリザイア 節水シャワー 送料無料
5.00
気持ちのよい水のあたりで、いつまででもシャワーを浴びていたくなります。 こちらに変更してから、ペットのシャンプー後の仕上がりが違います。私自身、大変満...

4.67 2019-07-14

• 配送:5
問い合わせにも俊敏に対応していただき、とても満足しております。
注文から配送までもとても短く、人気商品なのでゆっくり待とうと思っていたので驚きました。

4.50 2019-07-14

• 決済方法:4
  • 配送:5
クレンジングの後洗顔石鹸で洗ってたのにクレンジングだけで綺麗に化粧が落ちて毛穴スッキリって感じです
髪もしっとりして落ち着いて朝が楽になりました