ボリーナ公式店ウォーターコネクトのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-13

あす楽対応で翌日すぐ届きました。
梱包もしっかりしていて満足です。

髪も身体も普通のシャワーヘッドより洗い上がりがスッキリするし特に脂性乾燥肌の顔がさっぱりしっとりする様になりました。 取り付け方法も簡単だし節水も出来...

シャワーヘッド 【メーカー公式】 ボリーナ ワイドシルバー マイクロ ナノ バブル 節水 田中金属 ウルトラ ファインバブル 体ポカポカ 極小の気泡 シャワー 美容 風呂 洗浄力 送料無料 ワイドシルバー

5 2020-07-13

とても早く届いて驚きました。ありがとうございました。

5 2020-07-13

発送も早く説明書、保証書も入ってました。ありがとうございました。

313632-20200710-00063844 注文後早々に二日で到着。 とても軽く使いやすいです。 水圧は以前使っていたものよりは弱くなり残念ですが、使い続けるのが楽しみで...

5 2020-07-13

届くまでがもっとかかるかと思っていましたが、とてもスピーディでした。

5 2020-07-13

早く届いてびっくり。早速使いたくてつけました。かなり満足。

5 2020-07-13

注文した翌日に届きました。ありがとうございました。

• arkmoonさん
  • arkmoonさん

4 2020-07-13

発送のお知らせ、梱包ともに対応満足しました。

水圧は以前のシャワーヘッドと比べて低くなりましたが、優しい肌当たりで微細な水による頭皮マッサージが気持ち良く感じられまたシャワーヘッドの向きが意のまま...

シャワーヘッド 【メーカー公式】 ボリーナ ワイドプラス シルバー マイクロ ナノ バブル 節水 田中金属 ウルトラ ファインバブル 体ポカポカ 極小の気泡 シャワー 美容 風呂 洗浄力 送料無料 ボリーナワイドプラスシルバー

5 2020-07-13

迅速に発送していただきました。包装もていねいでした。

5 2020-07-13

とにかく早く届いたので、有り難かったです。

5 2020-07-12

注文してから到着までがすごく早かったです。
ありがとうございます!

5 2020-07-12

迅速な発送のご対応ありがとうございました。

敏速な対応ありがとうございます
またよろしくお願い致します。

5 2020-07-12

すぐに配送して下さり、梱包も丁寧でした。

敏速な対応ありがとうございます
またよろしくお願い致します。

5 2020-07-11

あっという間に届きました。ありがとうございました。