1件~15件 (全 10,013件)次のページへ
  • motu0007さん
  • motu0007さん

5 2024-04-17

迅速に対応頂きました
梱包も丁寧な上アフターフォローの確認メールも頂ききちんとした印象をうけました
ありがとうございました

5 2024-04-16

手配早く、梱包も丁寧でした。早く受け取れて嬉しかったです。

髪の乾き具合優しく仕上がりも落ち着いてる。熱風強くガンガン乾かすタイプのドライヤーより乾かすのにすこし時間がかかるけれど、温度が低く、電磁波が控えめな...

正規代理店 ルーヴルドー LOUVREDO 復元 ドライヤー mini ミニ LJ-365C1 正規品 日本製 コンパクト ヘアドライヤー サロン 振動気化方式 低温 遠赤外線 マイナス電子 潤い 温熱 メーカー 保証 1年 母の日 ギフト

5 2024-04-15

発送は大変早かったです。
梱包も丁寧で、綺麗でした。

注文番号:313632-20240409-0592302573 くせ毛が酷いですが、このドライヤーで引っ張りながら乾かすと髪が落ちつきます。時間は少しかかりますが…

5 2024-04-14

早い配送ありがとうございました。昨日、シャワーヘッドが届き早速取り付けました。大満足です。

シャワーホース 【公式ストア】 交換 横を向く ストレス解消 便利 1.6m くるくる回るホース ボリーナ とセットで オススメ レビュー プレゼント 母の日 ギフト

• kenairiさん
  • kenairiさん

5 2024-04-13

商品発注後、速やかに発送して頂き、予想以上に早く届きました❗

蛇口にセットして使用したら、マイクロバブルの発生が目で見てわかるのが良いです❗以前使ってたのと連結で使ってます❗大変満足しています❗

楽天1位獲得♪ 節水 キッチン 蛇口 マイクロ ナノ バブル 取付 アダプター awawa ( アワアワ ) ウルトラ ファインバブル 田中金属 Bollina 洗浄力 キッチン用 送料無料 デリケートな食材も洗えます。 母の日 ギフト

5 2024-04-10

丁寧に梱包されており、親切なお店だなという印象です。

色合いかよくコンパクトなので、インテリアを邪魔しません。 戸建なので、一家に一本は必要、こちらをオススメします。

【正規品】 消火器 +maffs マフス 日本製 インテリア オシャレ リサイクルシール付 コンパクト 防災 住宅用 縦37.5cm× 横14.5cm× 奥行8.5cm 人にやさしい 液体中性 さっと拭き取る 後かたずけ簡単 モリタ宮田工業 宮田工業 正規品 白 VF1HAMW 黒 VF1HAMB

5 2024-04-09

購入前に電話で商品の問い合わせをさせてもらいましたが、とても対応が丁寧でした。

4 2024-04-07

迅速な発送、助かりましたありがとうございました。

シャワーヘッドと同じメーカーの有名ドライヤー使ってましたが、髪の悩みが改善されず、いったん短く切りました。 その時行った美容室でおすすめされたのでクー...

1 2024-04-06

手のひらサイズのカートリッジをあんなに大きな箱で配送しないでメール便にしてほしい。

5 2024-04-06

早々に発送いただきありがとうございました!

初のマイクロナノバブル! 宿泊したホテルで使用した商品を子が絶賛したことで、購入を決意しました。 アタッチメント無しで、簡単に交換完了! 早速使って、柔...

シャワーヘッド 【公式ストア】 マイクロナノバブル 節水 ウルトラファインバブル 田中金属 日本製 超微細気泡で 美肌 美髪 風呂 体ポカポカ 節水シャワー 母の日 ギフト Bollina_WidePlus_Silver ボリーナ ワイドプラス シルバー

5 2024-04-04

以前利用したので対応早くて良かったです。
日本製を扱っているので信頼しています。

5 2024-04-04

すぐに届きました
ありがとうございました

• m mikoさん
  • m mikoさん

4 2024-04-04

注文して、翌日には到着しました。
又欲しい商品があればこちらのショップで頼りを利用したいと思います。

注文番号:313632-20240402-0181101255 以前行っていた美容室でproを購入して壊れてしまい‥今回このタイプを購入。コンパクトで軽く持ち運びに便利です。しかし...

5 2024-04-02

迅速な発送をしてくださりとても助かりました。

5 2024-03-31

注文してから早く届けていただきました。ありがとうございました。