1件~15件 (全 8,405件)次のページへ
  • KOOL2004さん
  • KOOL2004さん

5 2022-06-29

発送対応とか問題ありませんでした。到着も早く、商品もきちんと梱包されてました。

シャワーヘッド 【メーカー公式】 マイクロナノバブル 節水 ウルトラファインバブル 田中金属 製作所 日本製 超微細気泡で 美肌 美髪 風呂 体ポカポカ 節水シャワー ボリーナ ワイドホワイト

4 2022-06-29

注文番号:313632-20220625-0837605419
使用する水の量が少なくなり、節水効果が期待できそうです。

4 2022-06-28

わからない事も丁寧に教えてくださり親切なSHOPさんだと感じました。

5 2022-06-28

注文後、すぐに届いて大満足です。

口コミがよかったのと、他社と比べると価格が安かったため購入しました。 初めて使用したときに、主人と子供たちは今までのシャワーと比べると水圧が弱く感じた...

4 2022-06-26

すぐに対応してもらい、早速使用しました。梱包も丁寧でした。

5 2022-06-26

迅速に対応していただきました!
公式ショップなので安心感あります

5 2022-06-26

発送も早くて梱包も丁寧でした。また是非利用したいショップです。ありがとうございました。

使い始めて1週間ほど経ちました。最初は水圧が程良いくらいの感想でしたが、使い続けていくうちに、シャンプーの泡立ちが良くなってきました。洗い上がりは頭皮...

シャワーヘッド 【メーカー公式】 Bollina Avanti マイクロナノバブル 節水 浄水 ウルトラファインバブル 田中金属 製作所 ボリーナ アヴァンティ アバンティ アクア 2つのモードで 美肌 美髪 風呂 体ポカポカ 浴び心地気持ちいい 節水シャワー ハイエンドモデル

• nemnem0503さん
  • nemnem0503さん

5 2022-06-25

丁寧な梱包とご対応でよかったです。。。。

シャワーヘッドを以前ドイツ製のもの?を使っていましたがすごく水質、肌髪はよかったのですが水圧が弱くて冬場は寒いほどで それから元に戻しシャワーヘッドを...

5 2022-06-25

思っていたより早く到着して助かりました。梱包もしっかりしてありました。

4 2022-06-24

迅速な対応でした。
梱包の状態も良かったです。

シャワーヘッド 【メーカー公式】 マイクロナノバブル 節水 ウルトラファインバブル 田中金属 製作所 日本製 超微細気泡で 美肌 美髪 風呂 体ポカポカ 節水シャワー ボリーナワイド パールホワイト

2 2022-06-24

12時までの注文で最短翌日配達とうたってあったのですが月曜日の9:40ぐらいに受付。届いたのが木曜日。急ぎではなかったけど楽しみにしてたのでちょっとガッカリ。責任をもてないのは書かないほうがマイナスイメージにならないと思います。

家のシャワーの水圧がもとから弱いので水が柔らかいというよりも洗ったときに「やだ!物足りないじゃん!」と思ったのですが、石鹸をつけたくない部分を洗ったら...

• Hoshi1515さん
  • Hoshi1515さん

3 2022-06-24

この度は、素早い発送ありがとうございました。

5 2022-06-24

早々のご対応ありがとうございました。
問題なく使っています!

今、色々シャワーヘッドを試しています。 ミラブルは毛穴スッキリ感はありますがバスルームの掃除には向いていません。勢いよくとびちります。 タカギは真ん中か...

• peach1660さん
  • peach1660さん

5 2022-06-23

注文してからの配送まで早かったです。使い方の説明書が無いので、ウェブなどで確認します。

4 2022-06-21

注文後すぐに送ってもらえて助かりました。

楽天1位獲得♪ 浄水器 蛇口 カートリッジ 長寿命 長持ち 塩素除去 日本製 キッチン用 高性能カートリッジ 交換頻度 蛇口直結型 安全 おいしい水 健康 一人暮らし 家族 家庭用 浄水

1件~15件(全 8,405件)