ボリーナ公式店ウォーターコネクトのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-04-11

到着を楽しみにしていたので、早く届いて嬉しかったです。

4 2021-04-11

迅速な対応でしたし、良かったです。機会があれば、また利用したいと思います。

• kantarojさん
  • kantarojさん

5 2021-04-10

迅速丁寧に対応していただけたと感じています。
また機会がありましたら宜しくお願いいたします。

まだ使い始めて間もありませんが,すでに家族の中からは抜け毛が減ったという声や,肌の調子が変わってきたという感想が出ています。 書かれている効果は確かに...

【メーカー公式】 シャワーヘッド 田中金属製作所 シャワーヘッド ボリーナ ニンファプラス 送料無料 美容 節水 マイクロナノバブル バスグッズ 低水圧 レビューでプレゼントあり シャワーヘッド交換方法 ニンファプラス

4 2021-04-10

すぐに商品も到着してよかったです!梱包も丁寧で満足でした!

2 2021-04-10

箱の中でゴソゴソ。説明書きはネットの説明のほうが丁寧。公式店らしい対応を望みます。

4 2021-04-10

スーパーセール期間中でしたが特に問題なくスムーズな取引でした。

5 2021-04-09

発送が早かったです。
梱包も綺麗でした。

• yuza1223さん
  • yuza1223さん

4 2021-04-09

ナノバブルとデザインが気に入り購入しました。
これからが楽しみです。

シャワーヘッド 【メーカー公式】 ボリーナ リザイア マイクロ ナノ バブル 田中金属 ウルトラファインバブル 美肌 美髪 風呂 田中金属 製作所 体ポカポカ 極小の気泡 止水 シャワー 節水 送料無料 リザイア

4 2021-04-09

無事に届きました。発送も早くて満足です。

• ここ5951さん
  • ここ5951さん

3 2021-04-09

シャワーヘッドとりつけは簡単でよかったですが、使い方の資料がもう少しあるといいな、とおもいました。

シャワーヘッド 塩素除去 【メーカー公式】 ボリーナプリート マイクロ ナノ バブル 節水 田中金属 ウルトラ ファインバブル 体ポカポカ 極小の気泡 浄水塩素除去 美容 風呂 カートリッジ 2本付 送料無料 プリート

5 2021-04-09

発送も早く梱包、対応も良かったです。また利用したいと思います。

313632-20210405-00280704 TOTOのシャワーヘッドからの取り付けでしたが簡単に交換できました。一度の使用ですが髪が広がらずサラサラになった気がします。 水圧...

シャワーヘッド 【メーカー公式】 ボリーナ ワイドプラス シルバー マイクロ ナノ バブル 節水 田中金属 ウルトラ ファインバブル 体ポカポカ 極小の気泡 シャワー 美容 風呂 洗浄力 送料無料 ボリーナワイドプラスシルバー

4 2021-04-09

シャワーヘットが取り付けられるか心配でしたが簡単でした。

確かに前のシャワーヘッドより汚れが落ちている感じがします。 また、シャワーが気持ちがいい。 これで本当に水道代が安くなるなら申し分ありません。

モーニングショーで紹介されました! シャワーヘッド 【メーカー公式】 ボリーナ ワイドホワイト マイクロ ナノ バブル 節水 田中金属 ウルトラ ファインバブル 体ポカポカ 極小の気泡 シャワー 美容 風呂 送料無料 ワイドホワイト

1 2021-04-09

すぐに外れてしまうし、シャワーの向きが向かせたい方向に向かず、シャワーの水が湯船に入ってしまったり、とにかく使いにくく、また効果も全く感じません。家族からは前のに変えてくれ、と非

注文番号:313632-20210401-00267721
一回目の注文では直ぐに売り切れになり、今回は2回目のトライでした。
商品の到着が早く梱包も丁寧でした。

注文番号:313632-20210401-00267721 気になっていた水圧も今まで使用していたシャワーヘッドと何の遜色もなく、水当たりが柔らかく感じます。本体の付け替えも...

• nana2860さん
  • nana2860さん

5 2021-04-08

メールでの問い合わせにも
丁寧に答えて頂き
とっても良かったので
友達にも薦めました

TVショッピングのように、マジックとマスカラを手につけてやってみました。 ちょっと強めに擦れば落ちる! びっくり! あと、髪の毛がサラサラ…お湯もなめらか...