4.79 (176 件)

5 2024-04-09

和楽器屋さんが近くに無いので初めて利用させていただきましたが、丁寧な対応でとても良かったです。

• tabby7847さん
  • tabby7847さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2024-04-06

【三味線糸】丸三 寿糸(絹)【13-2】(2本入り)
私は熊本県に住んでいますが、熊本にもこの店がありすぐに送っていただきました。月琴に使いました。初めて糸を張りましたので少しとまどい苦労しましたが、なん...

【三味線糸】丸三 寿糸(絹)【13-2】(2本入り)

4 2024-03-27

早速送って頂きましたありがとうございます。ケースに付いていたホルダーに小唄と書かれていましたが
小唄じゃないんだよな〜と思いました。
だから外しました プレゼントのホルダーは、チェーンが短いかな!

【三味線ケース・トランク】新・超軽量長ケース・超撥水(細棹・中棹三味線用)
軽くて良いです。調子笛糸などを入れるポケットがあればいいかな! リュクタイプを購入 移動時 リックにすれば いちどで運べて良いと思います。 色は、黒とグレ...

• 太郎9051さん
  • 太郎9051さん

4 2024-03-24

注文してすぐ迅速に届きました、すぐ使いたかったので助かります

大変軽いのが嬉しかったです、演奏会に行くときは荷物が多く、移動がいつも大変故にリュックになるのもありがたい。楽屋に同じ色が並ぶと探すのが大変なのでケー...

5 2024-03-20

発注から到着まで、いつも迅速に対応していただき有難うございます。

【三味線糸】丸三 寿糸(絹)【14-1】
もうすぐ切れそうって時に購入させていただきました。到着してすぐに換えられたので、しばらく安心して弾いていられそうです。

【三味線糸】丸三 寿糸(絹)【14-1】

• *h*さん
  • *h*さん

5 2024-03-11

いつもお世話になっております。とても丁寧に対応して頂きありがとうございます。

【三味線ケース・トランク】新・軽量ケース・600DPU撥水素材(細・中棹三味線用)リュック付きタイプ
しっかりした、お品でした。そして、とても軽いです。立てることが出来るので、大変便利です。

5 2024-03-06

メールにもすぐに対応していただき、大変ありがたかったです。機会があれば、またお願いしたいと思います。

5 2024-02-17

丁寧に梱包されていました。有難うございます。

【三味線用】(上)もみ和紙胴袋(和紙)フリーサイズ
しっかりした和紙です。最初は、ごわつく感じですが、馴染んでくると思います。買って良かったです。

【三味線用】(上)もみ和紙胴袋(和紙)フリーサイズ

5 2024-02-14

配送が早くて助かりました。梱包もきちんとされていました。

【三味線ケース・カバー】新・三味線ソフトケース・1680D防水素材(津軽三味線用)・リュックタイプ
妻が古い三味線ケースをずっと使っていて、新しいものが欲しいというので購入しました。黒で無駄のない大きさでとても運びやすそうですと喜んでおりました。

5 2024-02-03

注文してから、早い対応をして頂けました。商品の梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

5 2024-02-02

満足です。包装も丁寧でありがとうございます

5 2024-02-02

迅速な対応ありがとうございました。次回も宜しくお願いします。

• K2J53さん
  • K2J53さん

5 2023-12-21

無駄のない環境にやさしい包装で、スムーズに対応していただけました。

【琴/箏用】新・600DPU撥水軽量 琴カバー(13絃用)
軽くてしっかりしたものでよかったです。 箏と一緒に琴柱なども一緒に入れられるものがあるといいと思います。

【琴/箏用】新・600DPU撥水軽量 琴カバー(13絃用)

• BT 42さん
  • BT 42さん

5 2023-12-08

とても早く届きました。ありがとうございました。

【三味線ケース・トランク】桐製・軽量長ケース(津軽三味線用)
私の三味線では、もったいないくらい高級感のあるケースです。

5 2023-12-07

迅速に発送して頂きありがとうございます。
お値段もお安く提供して頂き助かります。
また利用させて頂きます。

【三味線糸】丸三寿・浄瑠璃糸1の糸(中口)2本取
迅速な発送で助かります。趣味の津軽三味線の1の糸がお手頃に購入出来ました。良い音色で気持ちよく演奏出来ます。また利用させて頂きたいと思います。ありがと...

【三味線糸】丸三寿・浄瑠璃糸1の糸(中口)2本取