カインドケア楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

4.33 2019-06-28

• 配送:4
迅速で丁寧でした。お安く購入できありがとうございました。

3.33 2019-05-26

• 梱包:3
  • 配送:2
同時期に買ったお店より届くのが遅く、特に連絡もなかったので何度も購入履歴確認してました。在庫がないのかなとか色々不安にはなりましたし、当初使用予定だった日に間に合わなかったのですが無事に届いて安心しました。

2019-05-30
この度は商品の配送が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
カインドケアお客様担当者です。

ご注文商品の内、1点取寄せ商品だった為配送までにお時間を頂いておりました。
きちんと配送の連絡ができておらず不安にさせてしまい
深くお詫び申し上げます。
今後このようなことがない様、配送予定日の徹底に努めて参りますので
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

5.00 2019-05-10

• 配送:5
ありがとうございます。次回また購入したいと思います。

2019-05-20
この度はカインドケア楽天市場店をご利用頂き
誠にありがとうございます。

今後もお客様に満足頂ける様努めて参りますので
またのご利用をお待ちしております。
  • yu-_-yuさん
  • yu-_-yuさん

3.33 2019-04-15

• 配送:3
決済・梱包・発送等、特に問題ありませんでした。
梱包については、通常この手の商品は2箱を一に縛って送ってきますが、ここは1箱毎に別々で運びやすかったです。

【訳あり】【格安!】【訳あり】【3ケース以上の注文で送料無料!】※(配達日指定不可)《限定》強炭酸水「SPARKLING WARTER」【500mL×24本】水/天然水/炭酸水/清涼飲料...
3.00
賞味期限が残りわずかな訳アリ商品でしたが、特に問題はありませんでした。

3.50 2019-02-25

• 情報量:2
  • 配送:4
購入当初品切れの案内でしたが、すぐ商品が入荷してまた期間が短くて助かりました。

アサヒグループ食品新ラクトーンA【1080錠】/乳酸菌/ビフィズス菌/整腸/酵母/アサヒ

5.00 2018-12-21

• 配送:5
届きました。暖かそうです。主人にプレゼントしようと思います。

ミズノ MIZUNOブレスサーモ エブリ Vネック長袖シャツ メンズ オフホワイト /寒さ対策/ブレスサーモ/長袖/Vネック/メンズ/ミズノ/オフホワイト/ヒートテック/発熱/あったか/肌着

5.00 2018-12-18

• 配送:5
迅速なご対応を有難うございました★
お値段が安いわりにしっかりとした商品です!
迷われている方にお薦めできる商品ですよ!
万が一壊れたら又こちらで購入致します(^o^)

TO-PLAN 健康抗菌ふみ竹(健康グッズ/ツボ押し/足裏/竹踏み/マッサージ/ダイエット)
5.00
特集番組で、竹踏みの事をやっていたのですぐ購入しました! 注文〜発送まで迅速でした(^ー^) 本日届き 早速使用しました! 色々なツボに適度な刺激がとても気持...

4.00 2018-12-14

• 配送:4
注文翌日に連絡あり、その二日後には到着しました。迅速丁寧でした。
商品価格も送料込みでも、こちらが一番お安く購入できました。

4.00 2018-12-07

• 配送:4
主人は、寒がりなのでミズノの製品のみ購入していましたが、スポーツ店で買うと高いので今回初めて楽天で買ってみましたが、いつもより生地が少し薄いかと思ったが、主人が喜んでくれたので良かったです。

ミズノ MIZUNOブレスサーモ エブリ Vネック長袖シャツ メンズ ブラック /寒さ対策/ブレスサーモ/長袖/Vネック/メンズ/ミズノ/ブラック/ヒートテック/発熱/あったか/肌...
4.00

ミズノ MIZUNOブレスサーモ エブリ Vネック長袖シャツ メンズ ブラック /寒さ対策/ブレスサーモ/長袖/Vネック/メンズ/ミズノ/ブラック/ヒートテック/発熱/あったか/肌着

2.67 2018-08-22

• 決済方法:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
緩衝材を入れるとか、固定するとか・・・きちんと梱包がされていないショップは初めてでした。
缶類を複数買ったので、荷物を受け取った際中でぶつかる音がしてビックリしました。
ネットでの買い物なんだから、段ボールの中の商品がぶつからないようご配慮願いたいです。
追記…レビューを見ていただきすぐにお詫びがありました。対応が良かったので感動しました。ありがとうございました。

3.17 2018-06-24

• 梱包:2
  • 配送:3
無事に届きました。ありがとうございました。

UVスプレー+虫よけスプレー!紫外線と虫をWブロック!!【スーパーセール!】18年新商品!!!リシャンUVスプレーアロマミックスの香り
5.00
安い。 店頭の半額ぐらいで買えました。 量も多くて全身使えます。以前のものは日焼けどめだけでしたが、今年のは虫除けもついていて一石二鳥です。

4.17 2018-06-24

• 配送:5
発送が遅れたけど色々対応ありがとうございました。無事届きました。

1.00 2018-01-31

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
購入品はとてもデリケートな物なのに、品名に何かわかるそのまんまの商品名を入力されたので、配送会社から受け取った家族までもにバレバレな状態。こんな業者は、初めてです。デリカシーの無さにびっくりしました。最低

5.00 2017-08-03

• 配送:5
迅速、丁寧な対応でした。発送連絡はあったのですが、お問合せ番号がなかったのは残念です。丁寧な梱包でしたし、お願いしました領収書も同梱されておりました。

安寿 吸着滑り止めマット ピンク M
5.00
3年ほど使用したものが、劣化してベトベトしてきたので買い替えました。転倒防止には必需品です。

安寿 吸着滑り止めマット ピンク M

5.00 2017-07-30

• 配送:5
良い商品を入手でき、感謝です。又利用します。

小林製薬 ナイトミン 鼻呼吸テープ 15枚入り レギュラータイプ
5.00
以前もレビューしましたが、口呼吸防止にはとてもよく効きます。口が開かないようにするシンプルな商品ですが、目覚めたときに口内が乾いていないのは、効き目が...