5 2024-04-05

迅速に発送いただきました。
ありがとうございます。

3 2024-03-27

発送は早かったですが、検品をちゃんとして欲しいです。

ミッフィー スマートキーカバーWH ホワイト スマートキー ケース 2個収納 かわいい おしゃれ 車 鍵入れ カギ ニコット LIC-MF0038
可愛いんですが、家の鍵を入れる方の金具が取れていました。 直して使えそうなので交換などは求めませんが、検品をきちんとしていただきたいです。

5 2024-03-22

送料無料で申し訳ないくらいです。破損せずに届きました。有難うございました。

高倉工芸 長柄箒 130cm 縮れ★ 南部箒 無農薬 国産 日本製 高級 インテリア 掃除 職人手作り 和風 和箒 ギフト プレゼント 贈り物 【代引不可】
大満足です。持ち手が、木材なのは予想外でした。材質に圧倒されました。編み込みがまた素晴らしいです。ウキウキ使用しています。箒の掃除など、何十年ぶりです...

5 2024-03-19

梱包状態もよく注文から商品到着まで非常にスピーディーで大変満足しています。商品もとても気に入りました。

Plog ジャバラウォレット シュリンクイタリアンレザー カード入れ 財布 カードケース 長財布 本革 リアルレザー ポーチ スマホ 通帳 大容量 ギャルソンタイプ MJ6145

1 2024-03-16

指定した配達日に到着しませんでしたが、連絡が有りませんでした。

2024-03-18
この度はレビュー頂きありがとうございます。

弊社営業日の関係上、
お問い合わせにて、本日3月18日午前中に弊社よりご返信差し上げましたが、
ご注文内容を確認致しましたところ下記の日程を指定されておりましたため、
現在ご指定頂きました日程にて出荷準備を進めております。

【頂いた配送指定日】2024-03-23(土)

大変恐れ入りますが、
ご確認いただけますでしょうか。

何卒、よろしくお願い申し上げます。

5 2024-03-13

とても良い商品を購入出来て良かったです。
またクリスマスプレゼントなどを検討する時に利用させていただきたいです。

子どものプレゼントに購入しました。 子供がとても喜んで組み立てました。難しい部分もありましたが、8歳でも出来ました。

【限定生産・国内正規品・新品】エレキット プログラミング フォロ for PaletteIDE MR-9110 プログラミング学習 ロボット プログラミング・フォロ FOLO ELEKIT 知育玩具 工作キット おもちゃ 誕生日プレゼント クリスマスプレゼント 自由研究 女の子 男の子

3 2024-03-09

思ったより早く届きましたが、配送状況確認できないことと紙袋に商品がそのまま入ってたので破損がないか心配でした。

5 2024-02-29

注文後、すぐに届きました。梱包も丁寧で良かったです。

エレキット サイボーグハンド MR-9112 ロボット工作キット 知育玩具 水圧式 ELEKIT 自由研究 物理 理科 理系 プラモデル 誕生日プレゼント クリスマスプレゼント 男の子 女...
5年生の息子にクリスマスプレゼントとして購入しました。初めてのプラモデル体験で全部子ども1人で作れたので本人も満足しています。

エレキット サイボーグハンド MR-9112 ロボット工作キット 知育玩具 水圧式 ELEKIT 自由研究 物理 理科 理系 プラモデル 誕生日プレゼント クリスマスプレゼント 男の子 女の子

5 2024-02-15

イベント中なのに早期の発送で、消費者ファーストの姿勢が感じられ、これからもお付き合いをしたいと感じました。また購入します。これからも応援しております。

ニチガン ミッフィー おさんぽパズルカー DB240 木製玩具 木のおもちゃ 知育玩具 型はめパズル プルトーイ プルトイ おもちゃ ベビー 男の子 女の子 出産祝い 誕生日プレゼ...
子供がお気に入りです!喜ぶ仕掛けが細部に渡ってあり、楽しんで使用しています!壊れることなく長期に渡って使えることを考えると、値段も高くなく感じました。

ニチガン ミッフィー おさんぽパズルカー DB240 木製玩具 木のおもちゃ 知育玩具 型はめパズル プルトーイ プルトイ おもちゃ ベビー 男の子 女の子 出産祝い 誕生日プレゼント

5 2024-02-08

初めての利用でしたが、何の問題もなくスムーズに届けていただけました。とても興味深い商品が揃っているので、私にとって気になるお店のひとつになりました。安心してお任せできるお店です。お世話になりました。

5 2024-01-28

迅速な対応ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

miffy スマートキーカバー 3 ミッフィー キーケース スマートキー 車 スマートキーケース レディース ミッフィー グッズ 大人 おしゃれ 鍵 カーアクセサリー プレゼント ギフト キーホルダー かわいい

5 2024-01-21

発送も早く、丁寧に梱包されていました。
また、リピートしたいと思います。

miffy スマートキーカバー2 ミッフィー スマートキー ケース 2個収納 かわいい おしゃれ 車 鍵入れ ピンク カギ ニコット LIC-MF0055

4 2024-01-05

孫からのリクエストで購入させて頂きました!早速夢中で遊んでいると連絡があまりました♬

ニチガン ミッフィーブロックス DB210 ミッフィーのつみき 【国内正規品】
孫からのリクエストで購入させて頂きました!早速夢中で遊んでいると連絡がきました♪

• 蛸さんさん
  • 蛸さんさん

5 2024-01-02

クリスマスまで間に合わないかと思いましたが間に合わせていただき助かりました。

若干組立に手間取っていたものの、プログラミングを自発的に色々考えながら組んでおり楽しんでいますのでコスパが良い商品だと思います。

プログラミング・フォロ for CHROME MR-9122 エレキット ELEKIT ロボット プログラミング 工作キット 自由研究 プラモデル プログラミング教材 プレゼント 小学生 中学生 女の子 男の子 入門 初心者 簡単

• es1-FPさん
  • es1-FPさん

5 2023-12-26

とてもよい」商品をリーズナブルに、迅速にていきょうしていただいてよかったです。今回と似ているけど別の商品も取り扱っているようなので、また利用したいと思ってます。

ロボットや工作好きの小1の息子のクリスマスプレゼントに購入。とても喜んでくれました。年齢的に厳しいかと思いますが、水をこぼしながら1人で一通り作りました...