ナビッピオンライン 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-27

梱包もちゃんとしているし発送も早くて何も問題ありません。信頼できると思います

2 2020-11-23

楽天で注文したけれど、荷物の送り先が
店名ではなくAmazon からになっていたので不振に思い、1度受け取り拒否をしてしまいました。
注文時にも 記載されていなかったため
不安に思いました。

4 2020-11-15

注文から発送まで早くてとても良いと思います。
ただ、大きめの段ボールに緩衝材(ビニールのエアクッション)が入ってましたが、輸送中大丈夫なのかな?と思えるくらい少量でした。注文した商品は大丈夫でしたが、破損防止のためもう少し丁寧にしていただくとよいと思います。

ニチガン くるくるスロープ BB38 【国内正規品】 木のおもちゃ 知育玩具
孫へのプレゼントで購入しました。対象年齢以下ですが上手に楽しく遊んでいます。 造りもしっかりしていて、車も単体や連結があり、またボールもはいっていてな...

1 2020-11-11

此方も住所が記載されていませんでした。
怪しい荷物かと思いました。
気を付けて下さい!

となりのトトロ アウトドアプロダクツ コラボラウンドワレット お財布 トトロ ジブリ グッズ

5 2020-11-03

たいへん満足しています。また機会があればよろしくお願いします。

KATO Nゲージ 鉄道模型 10-032 スターターセット D51 SL列車

• BAQOOさん
  • BAQOOさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

5 2020-10-18

梱包が丁寧であり、納期が早くありがとうございました

となりのトトロ ネコバスつみき ネコバス型ケースのつみきセット! ジブリのかわいい知育玩具 ネコバス つみき

5 2020-10-14

素早い対応で商品も無事に受け取りました。
ありがとうございました!

ムーミン オブジェ スティンキー MITT&DITT 置物 インテリア エクステリア MID040007
このスティンキーの置物は、なかなか見かけない 物なので購入できて、とても良かったです! 嫁にプレゼントとして購入して、大変、喜んでいました。

5 2020-10-01

中身は、ボックスタイプのものでも、問題なく使えています。
賃貸住まいなので、付属の粘着テープも使わず、設置しているだけすが、本体の重みだけでも、十分安定して使えています。
見た目もそうですが、片付いた感で気分も、すっきりしてとても良いです。

AUX UCHIFIT キッチンペーパーハンガー オークス ウチフィット キッチンペーパーホルダー マグネット収納 UFS3 ホワイト シルバー レッド
ホワイトかレッドか悩みましたが、木目のキッチンで、キッチンスケールもレッドなので、レッドが統一感が良いだろうとレッドを買いました。 中身は、ボックスタ...

3 2020-09-20

宅配会社からのメールで、Amazonからの荷物という通知が届き、不審な荷物ではないかと心配しました。しかし、ショップからの配送番号とAmazonの番号が一致したため、受け取りに至りました。発送時点でAmazonからの荷物ということがわかっていれば、安心できたのにと思いました。

• 27516さん
  • 27516さん

5 2020-09-10

また、機会があった際はよろしくお願いします。大変ありがとうございました。

Plog ジャバラウォレット シュリンクイタリアンレザー カード入れ 財布 カードケース 長財布 本革 リアルレザー ポーチ スマホ 通帳 大容量 ギャルソンタイプ MJ6145

4 2020-09-08

早く届けてくださったので、すぐに使えて助かりました!

5 2020-09-06

とても早い対応で良かったです。
ありがとうございました!

4 2020-08-12

コロナ状況でも、とても素早い発送でとても助かりました。

直接壁にかけていたけど、石膏ボードでボルトでは、グラグラ状態。これはしっかり固定できて穴も目立たなくとても良い商品だと思います。

AUX Pinde クリーナー壁付けホルダー ハンディクリーナー ブラケット スティッククリーナー 掃除機 壁掛け オークス ピンデ ネジ穴不要 壁 PNS8300 [ダイソン 掃除機 コードレス スタンド 壁掛け]

5 2020-08-11

発送も早かったですし
包装もキチンとしてあって安心でした
ありがとうございました

5 2020-08-08

コロナ禍でショップの皆様も大変な頃、商品と愛顧者へのお心配りの感謝いたしております。これからもよろしくお願いします。