• moco1850さん
  • moco1850さん

5 2022-08-09

早くに送っていただき助かりました。梱包もていねいで安心です。

パイオニア Pioneer カロッツェリア carrozzeria UD-K526 高音質インナーバッフル(16cm、17cm対応) スズキ/VW/日産/マツダ車用インナーバッフル
16センチの カロッツェリアスピーカーの為に購入しました。 16センチだとちょっとずれますが取り付けは大丈夫です。 エブリィバンのリア用に購入。べニア板に取...

2022-08-10

5 2022-08-04

色に付いて問い合わせしたら、丁寧に対応して頂きました。有り難うございました。

オークヴィレッジ Kigumiシェルフ オープンシェルフ オープンラック 棚 本棚 木製 クリ 無垢材 国産 オイル仕上げ 組み立て 工具不要 畳摺り OAK VILLAGE 50016-10
商品が到着し、確認したところ、梯子状の横板と、棚板部分に亀裂の様なものがり、見た目より強度に不安を感じたので、こちらのショップではなく、直営店のショッ...

2022-08-04

5 2022-07-27

とても良い商品でした。配送もよかったです。

【正規品】SEKISUI 遮熱クールアップ 2枚組 セキスイ 遮熱シート 遮熱ネット 窓用 網戸用 洗濯 ウォッシャブル 目隠しシート UVカット
陽が差して暑い部屋のロールカーテンを遮光に買い替えるか、遮光カーテンに変えるかと色々探しましたが、結局これに決めました。これなら秋冬には外して、暖かく...

2022-07-28

5 2022-07-23

メールで質問したところ、すぐに返答があり、丁寧な対応だと感じました。また機会があればこちらで購入したいと思います。

2022-07-25

5 2022-07-23

梱包も配送も全く問題なし
このためショップさんとはコンタクトを取る必要もなくショップさんの対応に関しては正直分かりませんが、商品が問題無く到着したので☆5つです

となりのトトロ ネコバスつみき スタジオジブリ 積木 プルトイ プルトーイ 型はめパズル 積み木 クリスマスプレゼント 誕生日プレゼント 出産祝い ベビー ギフト 男の子 女...
孫の一歳の誕生日プレゼントに購入 娘夫婦も孫娘も皆んな大満足 配達時の商品の状態も全く問題なく一部書き込みにあったダメージは幸いなことに何もありません...

となりのトトロ ネコバスつみき スタジオジブリ 積木 プルトイ プルトーイ 型はめパズル 積み木 クリスマスプレゼント 誕生日プレゼント 出産祝い ベビー ギフト 男の子 女の子

2022-07-25

5 2022-07-19

注文から発送まで早く良い製品が届きました。

オークス AUX ヘルメットハンガー リノ RENO AYS33HM バイク ヘルメット 収納 ホルダー キーフック 壁面 取付簡単 ディスプレイ 壁掛け おしゃれ シンプル インテリア ラック

2022-07-20

5 2022-07-14

数日かかると記入がありましたが、思っていたよりもかなり早く届きました。
包装等にも問題なく、また利用したいお店です。

窓の内側に貼るタイプの遮熱シートを利用していますが、うまく貼れずボコボコになっていました。 この商品の存在を知り、外側から貼りました。 まだ、数日しかた...

2022-07-15

3 2022-07-12

商品にも連絡等にも問題ありません。また機会ありましたら、利用させていただきます。

2022-07-13

4 2022-07-08

注文した翌々日に発送していただき、3日後の午前中に届きました。直ぐに取り付けられて助かりました!

2022-07-11

4 2022-07-08

丁寧な梱包で配達され、破損等のトラブルはありませんでした。

2022-07-11

5 2022-07-08

発送がとても早くて驚きました。メールをいただいていたのですが、そんなに早いと思わず読んでいなかったため、他社倉庫からの発送元のお届け通知が宅配業者から届いて不審に思い、宅配業者と他社に確認してしまいました(結果、欲しい回答得られず)。早くに連絡をいただいていたので、確認不足を猛反省しました。自分が連絡さえ確認していれば、すぐに欲しかった商品なのでうれしい悲鳴でした。またすぐリピします!

2022-07-08

5 2022-07-07

特に問題なく気持ち良く対応していただきました。

どうやって貼ろうかなぁと、窓の辺りで商品を開いてみるとすぐに遮熱の効果を実感してびっくりしました。ちょっとだけ暗くなるけど、そもそも日差しが強いところ...

2022-07-08

5 2022-07-05

軽くて、おしゃれで、想像以上の商品です。
お店の対応良かったです、早く届きました。
娘にも勧めました。

ロルサー ROLSER ショッピングカート キャリーカート 折りたたみ 買い物 バッグ エコバッグ アウトドアワゴン 2輪 頑丈 タイヤ 便利 キャリーワゴン スペイン BABY JOY COLOR ベビージョイカラー RS-100C イデアポート

2022-07-06

5 2022-06-27

箱が潰れていてガッカリしていたところ
すぐに対応してくれました。
丁寧な対応でした。ありがとうございました。

2022-06-27
弊社でのお取引におきまして、ご期待に添えませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。
お詫びおよび今後のご対応について別途メールをお送りさせていただきましたので、
ご確認いただけたらと存じます。

5 2022-06-17

配送ははやいか梱包は少し過剰気味だと思います。でも壊れが無いので満足しています。

エレキット プログラミング フォロ for PaletteIDE MR-9110 プログラミング学習 ロボット プログラミング・フォロ FOLO ELEKIT 知育玩具 工作キット おもちゃ 誕生日プレゼント クリスマスプレゼント 自由研究 女の子 男の子

2022-06-20