5 2024-04-08

早く届いて、梱包も丁寧だったので、プレゼントにすぐ使えました。

[クーポン利用で10%off]ムーミン マシュマロぬいぐるみ ムーミン M 高さ32x幅23x奥行24cm [ぬいぐるみ グッズ おもちゃ 雑貨 キッズ ベビー プレゼント 送料無料]

4 2024-04-01

発送連絡来てから土日がはさまってしまったので、到着までに時間がかかってしまいましたが、支払いしてからすぐに発送してくれたのでよかったです

[クーポン利用で10%off][目玉]GREMLINS ギズモ ぬいぐるみ フィギュア パスケース NICI ニキ W27×D8×H14cm 通学 定期 ICカード 小物入れ [あす楽][ぬいぐるみ グッズ おもちゃ 雑貨 キッズ ベビー プレゼント 送料無料][目玉]

5 2024-03-30

海外から来る友人のスケジュールに合わせて購入しましたが、最初購入したものは宅配便を選択しなかったので慌てて追加で購入しました。そうすると後で購入したものと全て合わせて宅配便で送って下さり、無事友人が日本に来る時に渡すことが出来ました。何も言わずともまとめて送って下さって気が利くなと思いました。

[クーポン利用で10%off]ポケットモンスター ぬいぐるみ シェイミ(ランドフォルム) (S) 高さ12cm ポケモン Pokemon ソード シールド
海外の友人に頼まれて購入しました。とても喜んでいたので私も嬉しかったです。いくつ必要か分からなかったので数個購入しましたがそれぞれ少しずつお顔が違って...

• りこ9019さん
  • りこ9019さん

5 2024-03-21

対応も早く良かったです。ありがとうございます

[クーポン利用で10%off][超目玉]保温 保冷 ステンレス タンブラー 300ml マグカップ コーヒータンブラー ちいかわ
大きさがきてみないとわからないなと思ってたら、ちょうど良い容量でとても良かったです。

5 2024-03-18

定価より安く購入できて助かりました。綺麗に梱包していただいたので問題なく届きました、ありがとうございました。

ぬいぐるみ グッズ おもちゃ 雑貨[クーポン利用で10%off]ほあほあ ムーミン 2L
ずぅーと買おうか半年悩んでポチりました(笑)大きいとは想像していたのですが届いた箱見て、もっと小さい箱かと思ってたので驚きました!ホワホワで触り心地抜...

5 2024-03-12

注文から発送、到着まで早かったので良かったと思います。

[クーポン利用で10%off][超目玉]スケーター かや生地 ふきん 3枚 ちいかわ 30×30cm 布巾 クロス KFKC3-A
普通のふきんです。キャラクターがかわいくて使えないと言っていますが色々使えそうなんでいいと思います。

1 2024-03-01

欠陥商品が届きました!
ほかの実店舗で購入したものがとても可愛かったので、同じ商品をこちらで購入しました。
そもそも商品の梱包も、中身が潰れたのでは、と心配になるような簡素なものでした。
届いた商品はというと、とても検品されたとは思えないほどの欠陥品!!!
破れはあるし、パーツが付いていないものもありました!
タグは既に持っていたものと同じではありましたが、偽者かと疑いたくなるような雑な作りでした。
商品のクオリティは販売店の責任ではないかもしれませんが、販売する側としての責任を持って商品の点検ぐらいはすべきだと思います。
もう二度とこちらでは買いません。

5 2024-02-28

人気商品なのにお手頃価格で助かります。配送も早くよかったです。子供も喜んでいます。ありがとうございます。

ぬいぐるみ グッズ おもちゃ 雑貨[クーポン利用で10%off][超目玉]ピクミン 紫ピクミン ぬいぐるみ 高さ17cm [ぬいぐるみ グッズ おもちゃ 雑貨 キッズ ベビー プレゼント ...
子供がピクミン好きなので、購入できてよかったです。

5 2024-02-27

思ってた以上に、早く届いたのでよかったです。

[クーポン利用で10%off]星のカービィ ぽよぽよクッション ぬいぐるみ マホロア 約34cm
肌触りが気持ちいいので気に入りました。 店では在庫がなかったのでこちらで購入できよかったです。

5 2024-02-25

注文してから到着まで、とても早い配達で大満足です!また利用します!

\2点以上送料無料/[RSL]スライド箸箱セット 16.5cm ピクミン スケーター[あす楽]
まだお店で見た事がなかったので購入出来て良かったです!可愛い商品です!

5 2024-02-22

早く届けてもらって良かったです。きちんと梱包されていました。

ぬいぐるみ グッズ おもちゃ 雑貨[クーポン利用で10%off][超目玉]レッツ!パーティ モンチッチ Sサイズ 男の子
楽しみにまっていたモンチッチ届きました。ありがとうございました。

3 2024-01-03

プレゼント包装してもらえたら良かったかなと思いました。

[クーポン利用で10%off][超目玉]リュック Splatoon3 スプラトゥーン ブラック バンカラ B5収納 遠足
小学校2年生のイトコの息子さんにプレゼントしました!大きさも丁度良く、すごく喜んでもらえました!

5 2023-12-27

商品豊富で、対応も迅速かつ丁寧な対応にとても満足しております。

ぬいぐるみ グッズ おもちゃ 雑貨[さらに10%off][在庫処分]ポケットモンスター ぬいぐるみ雑貨シリーズ ぽてはぐクッション ホゲータ ぬいぐるみ 高さ38cm PZ65
ホゲータ大好きな息子に 誕生日プレゼントで贈りました。 とても喜んで毎日一緒に寝ています!!

1 2023-12-27

1ヶ月以上商品届かない上に、何の連絡もない。
おすすめしません。

[クーポン利用で10%off][超目玉]干支 辰 ぬいぐるみ
11月上旬に注文したのに未だに商品届かない。 問い合わせしても返信なし。

1 2023-12-25

時期的仕方なかったのか来るのが遅く
ぬいぐるみもポストにぎゅーぎゅー詰めにされてて
残念でした。次はないかなーと思いました。