• mayuomi83さん
  • mayuomi83さん

5 2021-09-26

発送が早く、届くのも早くて良かったです。

[10%offクーポン]すみっコぐらし すみっコパンきょうしつ てのりぬいぐるみ パン店長 約90×30×25mm すみっこぐらし [あす楽][ぬいぐるみ グッズ おもちゃ 雑貨 キッズ ...
最近すみっこにハマっているむすめの為に購入。 思ったよりも小さくて可愛いです。

5 2021-09-24

子供のお友達の誕プレをがコロナで買いに行けなかったので購入が出来て良かったです。とても可愛いかったです。

5 2021-09-24

発注から配送までスムーズです。
梱包も必要最小限です。

[30%offクーポン][超目玉]ディックブルーナ ミッフィー ぬいぐるみ くったりねそべり うさぎ 高さ25cm[ぬいぐるみ グッズ おもちゃ 雑貨 キッズ ベビー プレゼント 送料無...
友人の子供(乳児)のお土産に購入しました。 早々にベビーフードの洗礼で汚していました。 後日お邪魔した時には洗濯した後で 染みもなくまっさらでした。

[30%offクーポン][超目玉]ディックブルーナ ミッフィー ぬいぐるみ くったりねそべり うさぎ 高さ25cm[ぬいぐるみ グッズ おもちゃ 雑貨 キッズ ベビー プレゼント 送料無料]

5 2021-09-22

楽しみにしていたので、注文してすぐに受け取りができて良かったです。

3 2021-09-22

記載されていたよりも配送に時間がかかったのがマイナスポイントです。ただきちんとメールで配送日時等知らせてくれのはよかったです。

5 2021-09-21

このたびは迅速な対応していただき良い取引が出来ました。
有難うございました。

[10%offクーポン]ワンワンとうーたん あらえるぬいぐるみ うーたん 高さ14cm[ぬいぐるみ グッズ おもちゃ 雑貨 キッズ ベビー プレゼント 送料無料]

5 2021-09-19

迅速に対応して頂きました。
梱包も良かったです。
綺麗な状態で受け取る事ができました。

[10%offクーポン]モンチッチ プレミアムスタンダード ぬいぐるみ M ブラウン 男の子 高さ約26cm [ぬいぐるみ グッズ おもちゃ 雑貨 キッズ ベビー プレゼント 送料無料]
毛並みが綺麗なモンチッチです。 初めてモンチッチと出会ったのは小学校入学の時、祖母からお祝いに貰いました。 一度モンチッチを卒業しましたが、何故かまたモ...

5 2021-09-19

スムーズな連絡と発送、ありがとうございました。

[30%offクーポン][超目玉]日本の動物 ぬいぐるみ スズメ マスコット[ぬいぐるみ グッズ おもちゃ 雑貨 キッズ ベビー プレゼント 送料無料][目玉]
シマエナガのぬいぐるみが可愛かったので、今回はすずめを買ってみました。実物より少し大きめですが、可愛いかったです。送料込みだったので満足です

4 2021-09-19

ポスト投函ですが、商品は問題なく届きました。

2 2021-09-18

商品の箱つぶれが何箇所かあり残念です。
リピートはもうないですね。

5 2021-09-16

迅速な対応ありがとうございました。梱包も丁寧で満足です。

5 2021-09-14

発送が素早く、商品を受け取るまで全くストレスがなかったです。

1 2021-09-14

全く入らないサイズの箱に無理やり押し込めて送り付けるその精神が理解できません。
証拠の箱もすべて保管してあります。

5 2021-09-13

送料無料で助かります。
発送もすごく早くてびっくりしました。
子供も喜んでいます。

高校生の娘の通学用に。 使っていたパスケースが壊れてしまったので新しいのを探していたところ ミッフィー好きの娘が「これかわいい〜!」っていうことで購入し...

[10%offクーポン][超目玉]ディックブルーナ miffy ブルーナファミリー うさぎ パスケース ミッフィー 高さ約12.5cm [ぬいぐるみ グッズ おもちゃ 雑貨 キッズ ベビー プレゼント 送料無料]

5 2021-09-13

迅速に対応して頂き商品もしっかりした製品でとても喜んでもらえたみたいです。ありがとうございました。

[10%offクーポン]ゼルダの伝説 FAVORITE+ Leather Goods 本革パスケース 革小物 高さ11cm[ぬいぐるみ グッズ おもちゃ 雑貨 キッズ ベビー プレゼント 送料無料]
息子のお友達の誕生日プレゼントを用意しました‼️お気に入りのゼルダの伝説の紋章の入ったこのプレゼントに大喜びしてくれました。