5 2021-09-19

迅速に対応して頂きました。
梱包も良かったです。
綺麗な状態で受け取る事ができました。

[10%offクーポン]モンチッチ プレミアムスタンダード ぬいぐるみ M ブラウン 男の子 高さ約26cm [ぬいぐるみ グッズ おもちゃ 雑貨 キッズ ベビー プレゼント 送料無料]
毛並みが綺麗なモンチッチです。 初めてモンチッチと出会ったのは小学校入学の時、祖母からお祝いに貰いました。 一度モンチッチを卒業しましたが、何故かまたモ...

5 2021-09-19

スムーズな連絡と発送、ありがとうございました。

[30%offクーポン][超目玉]日本の動物 ぬいぐるみ スズメ マスコット[ぬいぐるみ グッズ おもちゃ 雑貨 キッズ ベビー プレゼント 送料無料][目玉]
シマエナガのぬいぐるみが可愛かったので、今回はすずめを買ってみました。実物より少し大きめですが、可愛いかったです。送料込みだったので満足です

4 2021-09-19

ポスト投函ですが、商品は問題なく届きました。

2 2021-09-18

商品の箱つぶれが何箇所かあり残念です。
リピートはもうないですね。

5 2021-09-16

迅速な対応ありがとうございました。梱包も丁寧で満足です。

5 2021-09-14

発送が素早く、商品を受け取るまで全くストレスがなかったです。

1 2021-09-14

全く入らないサイズの箱に無理やり押し込めて送り付けるその精神が理解できません。
証拠の箱もすべて保管してあります。

5 2021-09-13

送料無料で助かります。
発送もすごく早くてびっくりしました。
子供も喜んでいます。

高校生の娘の通学用に。 使っていたパスケースが壊れてしまったので新しいのを探していたところ ミッフィー好きの娘が「これかわいい〜!」っていうことで購入し...

[10%offクーポン][超目玉]ディックブルーナ miffy ブルーナファミリー うさぎ パスケース ミッフィー 高さ約12.5cm [ぬいぐるみ グッズ おもちゃ 雑貨 キッズ ベビー プレゼント 送料無料]

5 2021-09-13

迅速に対応して頂き商品もしっかりした製品でとても喜んでもらえたみたいです。ありがとうございました。

[10%offクーポン]ゼルダの伝説 FAVORITE+ Leather Goods 本革パスケース 革小物 高さ11cm[ぬいぐるみ グッズ おもちゃ 雑貨 キッズ ベビー プレゼント 送料無料]
息子のお友達の誕生日プレゼントを用意しました‼️お気に入りのゼルダの伝説の紋章の入ったこのプレゼントに大喜びしてくれました。

4 2021-09-11

26センチの大きいぬいぐるみでしたが60サイズの箱に詰められた為、パンパンになって届きました。ぬいぐるみにシワがたくさん付いてしまっていましたが他のお店より安く、発送も早く結果的に面白かったので良いと思います。

5 2021-09-10

ゲーム系のぬいぐるみが充実してます。たまにセールをしてるので、それも見逃せないですね。

[30%offクーポン][超目玉]ピクミン PK07 チャッピー ぬいぐるみ 高さ28cm[ぬいぐるみ グッズ おもちゃ 雑貨 キッズ ベビー プレゼント 送料無料]
ピクミン大好きなダンナへプレゼント。 かなり大きくて、ピクミンを食べることができるのがポイント! ふかふかで可愛いです。

5 2021-09-08

発送も早いです。
また機会があれば利用します!

2 2021-09-08

お値段がお安く送料無料だったので購入しましたが、梱包に問題があると思います。
割れ物が緩衝材なしのビニール袋1枚で届いたのには驚きました。
今回は商品が無事だったので良かったですが万が一壊れていた場合、運送業者様にも迷惑がかかると思います。
最低限の梱包は必要ではないでしょうか。
次の利用はないです。

5 2021-09-02

発送の早さに驚きました。
また何かあれば利用させていただきたいと思う対応でした。ありがとうございました。

はらぺこあおむし ぬいぐるみ くたくたあおむしはらぺこあおむし ぬいぐるみ くたくたあおむし カラフルグリーン M 約27cmエリック カール 絵本 いもむし 出産祝い[ぬいぐ...
一歳半の息子がなぜかはらぺこあおむしが大好きで購入しました。鮮やかな色と優しい肌触りで大満足です。 夜中に注文して翌朝には発送してくださり、あっという...

4 2021-09-02

メール便対応のBOX品を購入しました。3980円以上の購入だったので宅配便に変更しても送料無料だと分かっていたのですが、お店としても送料を抑えられるだろうし、私としても受け取る手間が省けるので、敢えてメール便のままで注文しました。夜に注文して翌朝には発送してくださり、その早さに感激さえしたのですが、発送メールを確認すると荷物の問い合わせ番号がない……不思議に思い、改めて会社概要を確認すると、こちらのお店は普通郵便・定形外郵便もメール便としてらっしゃる……。
5000円以上の物を、追跡できない定形外郵便で送られたのかな、と少しビックリしました。その時点では定形外郵便だと確信できなかったため週末をそわそわして過ごしました。
そして月曜日に定形外郵便で届いた訳ですが、郵便受けに入らないサイズだったため結局のところ受け取る手間もかかったということになり、こんな事なら何も考えずに安心安全な宅配便にしておくべきだったなぁと思ったものです。
ただ……箱から出して平らに並べてメール便にすることもできたのに、善意で箱のまま送ってくださったのかも知れません。なので星1個減らすにとどめることとしました。
細かく記載しましたが、今後の参考になれば幸いです。