4 2024-04-13

ラッピングサービスがあったら星5つです。

友人の娘さんの高校の合格祝いにと思い、さくらラテを購入しました。写真より少しピンクでしたが大人っぽく上品な色です。思ったより大きかったですが、機能を考...

オシャモバ 正規品【モバイルバッテリー #OSHAMOBA 大容量 軽量 iPhone 10000mAh 8500mAh ケーブル内蔵 薄型 小型 薄い 軽い かわいい typec タイプc ケーブル不要 充電器 スマホ 防災】★メール便送料無料★ ケーブル内蔵バッテリー {3}

5 2024-03-04

早く送っていただき、ありがとうございました。

usbのライトまでの距離がコンセントから遠いので購入しました。2mの延長コードは売ってないところが多かったので良かった。

★メール便送料無料★【2m ロング 長い 200cm USB 延長 延長コード 延長ケーブル 充電 iPhone スマホ スマートフォン android 配線 ロング 長い 1m 100cm 0.2m 20cm 短い】USB 延長コード {2}

• ken爺0718さん
  • ken爺0718さん

5 2024-01-30

とても安かったので、ソフトケースのクリア・ブラック、2種類購入しました、お値段以上です。

5 2024-01-09

簡易包装で十分でした。到着も早く良いショップだと思います。

★メール便送料無料★ 【2ポート シガーソケット USB 充電器 出っ張らない 車載 シガーチャージャー 車載充電器 急速 iPhone iPad Android スマホ スマートフォン 充電 車 PD30W QC3.0】PD/QC対応 フラットデザイン シガーソケット充電器 {3}

• Kids777さん
  • Kids777さん

5 2023-12-15

丁寧な対応です。配送状態も問題有りません

想像していた物とはちょっと違いましたが、及第点は取れています。マスクは柔らかい素材で平均的なサイズ感でした。もう少し顎ひもの長さまたは伸び縮感があれば...

≪秋冬用≫ 洗えるマスク 3枚入り ★メール便送料無料★ {1}【在庫処分 洗えるマスク マスク 秋冬 秋 冬 冬用 秋マスク 冬マスク あったか 温感 洗える 大人 子供 子供用 メッシュ ひも 紐 耳 調整 ウイルス 花粉 衛生 立体 くすみカラー】

3 2023-12-10

使いかっては最高に大変いいです
ただ車側に張り付けたのだが、両面テープが弱いのか剥がれてしまい、違う両面テープで張り付けました

★宅配便送料無料★【シガーソケット 車載 二連 2連 増設 急速 充電器 車載充電器 シガーチャージャー USB iPhone iPad Android スマホ スマートフォン 充電 車 分配器】 ケーブル付 USB車載充電器&シガーソケット分配器

1 2023-11-22

まったくひどい物でした。
機能せず、返品も送料はこっち持ち。
絶対購入してはだめですよ!

★メール便送料無料★【電子タバコ リキッド フレーバー タバコ バニラ メンソール エナジードリンク 10ml 大容量 安全 禁煙 フレーバーリキッド リキッドフレーバー】電子タバコ用 リキッド {定}{1}

5 2023-05-25

発送も、梱包も問題ありませんでした。機会があれば又利用したいと思います

5 2023-04-07

注文してから配送が早く、大変満足しています。

郵便送料無料 iPad セパレート ケースケース iPad mini4 air2 air mini pro 9.7 スマートカバー スマートケース アイパッド エアー エア ミニ ハードケース スタンド オー...
コスパは最高でした。大変気に入ってます。

• hide6222さん
  • hide6222さん

5 2023-04-03

ポストへ投函されていました。留守でも大丈夫です。

4 2023-02-27

梱包・配送は特に問題ありません。発送は早かったです。

車内前面から後部座席へ延長コードで繋げたいものがあり購入しました。1.5mの安いのがあり注文しかけてましたが、きちんと測ると2m弱必要と分かりました。USB2....

4 2023-02-23

早い対応ありがとうございます。大変満足しています。

今まで不織布マスクを使用していましたが口周り鼻周りが痒くなり、試しに購入しました。呼吸も軽く痒みも無く大変満足しています。また利用させていただきたいと...

【在庫処分 洗えるマスク 血色マスク 冷感 冷感マスク 夏用マスク 夏マスク 洗える 大人 子供 子供用 ひも 紐 調整 涼しい ひんやり ウィルス対策 衛生 立体 3枚 くすみカラー】★メール便送料無料★ 接触冷感マスク 3枚セット {1}

5 2023-01-23

注文から発送まで 素早い対応 ありがとうございます。
梱包も 特に問題無く 土曜日注文だったので もう少し商品到着は 遅くなると思ってました

• skota7740さん
  • skota7740さん

5 2023-01-14

すぐに届きました。季節商品なので、購入後 すぐ使えるのはありがたいです。

冷え性のパートナーのパソコン作業用に購入。ほんのり暖かいので快適らしいです。うまく服の腕の中に通せば、外など移動時にも使えそうです。温度調節ができるの...

★メール便送料無料★【電熱 手袋 グローブ ヒーター手袋 ヒーターグローブ 電熱グローブ ヒーター内蔵 USB 指なし手袋 指無し 指ぬき手袋 指出し手袋 ミトン 冷え 冬 レディース メンズ フリーサイズ 男女兼用 スマホ 防寒 スマホ手袋】指なし USB電熱手袋 {3}

4 2022-12-22

迅速丁寧な対応をしていただき、ありがとうございます。