5 2024-04-25

本を大切に扱っている、丁寧な対応して下さるショップでした。また機会があれば是非利用させていただきます。ありがとうございました。

【中古】捨てられる日本 世界3大投資家が見通す戦慄の未来 (SB新書 606) / ジム・ロジャーズ 花輪陽子 アレックス・南レッドヘッド / SBクリエイティブ
ありがとうございました。満足しています。興味深い本が色々と揃っていて、見易く分類されているので商品を探すのも楽しいです。

• srvyaoさん
  • srvyaoさん

5 2024-03-26

この度はお世話になりました、ありがとうございます

5 2024-03-26

迅速な対応だけでなく、本のカバー等にも清潔感があり、大変信頼できるお店です。

【中古】ソーシャルメディアと経済戦争 (扶桑社新書) / 深田 萌絵 / 扶桑社
特に中国を中心とした水面下での国家間・企業間のやり取りがよく理解できる本です。 表面上の事象にとらわれない多面的なものの見方の重要性がよくわかりました...

5 2024-03-24

迅速な発送。梱包、大変、丁寧でした。包装も、一冊ごとにブックカバーになっており、そのまま本棚に収納出来ました。キャリコンに必要な知識の一部である心理学系の品揃え豊富。是非、また利用したいです。

4 2024-02-12

ほしい商品を迅速かつ丁寧な梱包で送付くださいました。安価で、中古品でありながらも、とてもきれいな状態で入手できました。またの機会をよろしくお願いします。

5 2024-02-02

大変丁寧な包装をされており
ショップの本に対する配慮が良く伝わってまいりました。

【中古】ウクライナ戦争の嘘-米露中北の打算・野望・本音 (中公新書ラクレ 796) / 手嶋 龍一 佐藤 優 / 中央公論新社
先日たまたま見ていたTV番組で佐藤氏のコメントが興味深くポチッとしました。

5 2024-01-27

可だったので、状態は期待していませんでしたが、冒頭部分に鉛筆の傍線の書き込みがある程度で、とてもきれいな状態。書籍にフィルムのカバーがかけられており、書籍に対する愛情を感じました。自分で使用する際もフィルムを付けて、汚れ防止にできそうです。

5 2024-01-26

友人に頼まれて購入しました。
迅速で丁寧な対応だったと喜んでいました。

5 2024-01-21

中古なのに、とてもキレイでした。ありがとうございました。

3 2024-01-14

商品の情報がより多いとうれしいです。手にとって確認できないのが古本ですので。

2024-01-30
貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。

※状態が気になる場合は事前にショップへご相談ください。
画像や細かな注意点等をできる限りお知らせいたします。
  • 菊青さん
  • 菊青さん

5 2024-01-13

とても迅速に発送していただきました。お値段から想定していたよりもずっと綺麗な状態で満足です。本にビニールのカバーがされているのも嬉しい気づかいでした。

• すず草さん
  • すず草さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 8

5 2023-12-28

大変迅速で丁寧なご対応をして下さる信頼できる書店様です。
この出会いに心から感謝いたしております。
またご縁がありますよう願っています。

5 2023-12-19

中古ですが、とても綺麗で新品同様でした。ありがとうございます。

【中古】犬として育てられた少年 子どもの脳とトラウマ / ペリー ブルース・D. サラヴィッツ マイア 仁木めぐみ 杉山登志郎 / 紀伊國屋書店
幼少期のトラウマが脳との関係で、どう影響を及ぼすかなど、臨床に基づいて詳細に書かれてあるので、人の心と身体のメカニズムなどが分かりやすい。表面に見えな...

5 2023-12-13

メールでのやり取りもとても丁寧にご対応いただきました。勉強のために心理学の本はよく購入しているので、また利用したいと思います。

子どもの宇宙はすでに持っていたので一冊だけ変更できないかお願いしたら即対応してもらえました。届いた本には、ビニールカバーもついていて丁寧に扱われている...

【中古】店主おまかせ古本アソート 心の本 3冊セット 文庫本 新書 心理学者 臨床心理士 カウンセラー 精神科医 脳科学者 などの古本を組み合わせてお届けします / 3点セット 詰め合わせ 詰合せ おたのしみ

5 2023-12-05

配送も梱包も良かったと思います。ありがとうございました。また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

【中古】ワイス博士の瞑想法 (瞑想CDブック) / ワイス ブライアン・L. 山川紘矢 山川亜希子 / PHP研究所
先ほど無事に届きました。ありがとうございました。