珪藻土コースター&マットはじまるのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2017-08-16

• 配送:5
迅速な対応と、しっかりとした連絡で良かったです。
機会があれば、また購入をさせて頂こうと思います。

5.00
この時期、冷たい飲み物をコップに注ぐと、水滴がテーブルに流れ、テーブルが 凄く濡れてしまっていました。 今まで普通のコースタを使用していましたが、コース...

〔立風屋〕珪藻土 コースター|立風コースター おどろき丸 RPCS-WT-06101-01[ 純国産 日本製 送料無料 丸型 サークル 速乾 貼りつかない おしゃれ けいそうど 吸水コースター キッチン用品 キッチン雑貨]

5.00 2017-08-09

• 配送:5
注文から届くまで、何も問題なくスムーズな買い物ができました。

5.00 2017-07-31

• 配送:5
対応が早く丁寧な梱包で届きました。送料無料のメール便での購入でしたが、配送確認のメールが届き安心してお買い物ができるお店です。

5.00
PC画面では白地に濃い紺色の模様に見えましたが、届いたお品は薄いベージュ地に優しい藍色模様でした。PC画面で見る「はな唐」の色合いとよく似ています。 ...

〔立風屋〕珪藻土コースター|立風コースター たこ唐草 RPCS-WT-10101-01[ 純国産 日本製 送料無料 丸型 サークル 速乾 貼りつかない おしゃれ けいそうど 吸水コースター キッチン用品 キッチン雑貨]

3.00 2017-07-13

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
発送連絡・包装も丁寧で良かったです。又機会がありましたら購入したいお店です。

〔立風屋〕珪藻土 コースター|立風コースター 草丸(緑) RPCS-WT-09101-01[ 純国産 日本製 送料無料 丸型 サークル 速乾 貼りつかない おしゃれ けいそうど 吸水コースター キッチン用品 キッチン雑貨]

3.00 2017-06-28

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
発送連絡・包装共に安心して使用できました。機会があればまた利用したいお店です

3.00
入浴バスマットタイプを使用して、コースタータイプを探していました。絵柄もユニークで今回購入して良かったです。水吸収も私にはちょうど良かったです。

〔立風屋〕珪藻土 コースター|立風コースター トックン(とっくりとっくん)RPCS-WT-04101[ 純国産 日本製 送料無料 丸型 サークル 速乾 貼りつかない おしゃれ けいそうど 吸水コースター キッチン用品 キッチン雑貨]

4.33 2017-05-20

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
配送も早く、梱包も丁寧です。決済方法など、何の支障もなく購入できました。

〔立風屋〕珪藻土タイルバスマットS ピュアリフレ Made in Japan【特典】珪藻土コースターつき[送料無料 純国産 日本製 速乾 足拭きマット 新築祝い 結婚祝い 内祝 ラッピング お祝い 贈り物 足ふき 吸水]

3.67 2017-04-01

• 梱包:4
  • 配送:4
商品が壊れたのですが、とても親切に対応していただき助かりました。

5.00
商品は素晴らしいです。一枚板のものを検討していましたが、割れそうだし床が傷つきそう。 こちらはデザインも良く、裏面が固くないので床も安心。 使用後2か月...

〔立風屋〕珪藻土タイルバスマット L ホワイト ピュアリフレ Made in Japan 【特典あり】珪藻土コースターつき[送料無料 純国産 日本製 速乾 足拭きマット 新築祝い 結婚祝い 内祝 ラッピング お祝い 贈り物 足ふき 吸水]

4.50 2017-03-01

• 梱包:2
  • 配送:5
プレゼント包装をお願いしていたのですが、手違いで未包装でした。お店にメールで問い合わせをしたところ、土日にも関わらず、連絡をしてもらい、とても誠実な対応をしていただいたところです。
大きい品物で、こちらでラッピングするのには一苦労でしたが、何とか無事にプレゼント出来たこと、また、きちんとお店から連絡をもらったことで、結果オーライだったと思います。ミスをリカバリーするのには、やはり、しっかりとした初期対応だと実感したところです。

• ●みさん
  • ●みさん

5.00 2017-02-20

• 配送:5
特に問題ありません。
ありがとうございます。

5.00
色の濃い飲み物を乗せる時は注意が必要です。 こぼしてシミになるともとに戻りません。 ですが、水滴を素早く吸収する優れものです。

〔立風屋〕珪藻土 コースター|立風コースター かに(赤) RPCS-WT-03101-01[ 純国産 日本製 送料無料 丸型 サークル 速乾 貼りつかない おしゃれ けいそうど 吸水コースター キッチン用品 キッチン雑貨]

5.00 2017-02-11

• 配送:5
注文から配送が速かったです。翌日には届きました。
梱包も完璧で割れていませんでした。

• マ-ヨさん
  • マ-ヨさん

4.17 2017-01-02

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
迅速で、丁寧な対応で良かったと思います。また、簡易梱包でもしっかり梱包されていて、とても良かったです。

アロマの香りを持ち運ぶ、珪藻土アロマプレート マルカンシリーズ ばらのベビー天使|珪藻土と天然木で自然呼吸のほのかなアロマの香り 珪藻土アロマプレート マルカンL...
4.00
珪藻土プレートに薔薇の天使が、印刷されてシンプルですが、可愛良いです。また、大きさも持ち運びに便利です。商品画像には、ケースの蓋にハートの何かが付いて...

5.00 2016-11-05

• 配送:5
とってもきれいに包装されていました。

5.00 2016-10-28

• 配送:5
きれいに梱包されて届きました。
割れ物ということもあり、
結構頑丈な梱包で、きっちりしたお店の感じが伝わりました。

4.50 2016-10-27

• 情報量:4
  • 配送:5
売り切れ商品の再販確認をしたところ、とても丁寧なお詫びのメールを頂きました。
梱包も2重にしてあったり、個包装もされており気配りを感じました。
メール便なので日数が掛かるだろうと思っていましたが、直ぐに届いて
とても安心したお買い物ができました。

珪藻土コースター|驚きコースター 絵柄:うさぎ(青) です。吸水性に優れ、グラスを持った時に水がしたたり落ちづらく、また、世界最高級のカマで焼いた陶器でもあるた...
5.00
本当は、うさぎ(赤)が欲しかったのですが、売り切れていたので、うさぎの(青)を購入しました。 珪藻土のコースターを探していましたが、水滴はキチンと吸う...

5.00 2016-10-22

• 配送:5
送料無料と書いてあった他店で購入しようとしたら、地方なので送料がかかると連絡がありキャンセル。
こちらの店は広告どおり送料無料のうえ、コースターのおまけ付き。得した気分です。