B.B. Music 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2020-11-23

配達(クロネコ)が迅速でした。梱包も問題ないです。

3 Points Mat (3ポイント・マット)電子ピアノ用マット | 防音・防振・防傷 電子ピアノ専用に開発されたマット。ヤマハ・カワイ・ローランド・カシオ・コルグなど多くのメーカーの電子ピアノに対応

5 2020-11-15

問い合わせにも親切に対応してもらえました。商品も大満足です。

KAWAI 電子ピアノ CN39 (CN39R) / カワイ デジタルピアノ にオリジナル電子ピアノマット3Points Matが付属!有機ELディスプレイ、BluetoothAudio 配送無料
コロナ渦でピアノ在庫がなく、どれも数ヶ月待ちだったので、こちらのピアノにしました。 予算よりオーバーしましたが、KAWAIのピアノが良かったのと、前側に脚が...

5 2020-11-11

5 2020-10-27

すぐに発送していただき、助かりました。ありがとうございました。

• 古市庵さん
  • 古市庵さん

5 2020-10-19

注文から発送までがとても迅速でありがたかったです。

PROTEC(プロテック) アルトサックス用ケース MX-304 BLACK 黒 MAXケース セミハードケース
取り寄せとあるのでのんびりしていたら翌日に発送メールが届き、翌々日には到着。楽器の持ち運びが大変だったので早く届き、助かりました。 すごく軽くて譜面も...

5 2020-10-17

とても丁寧に梱包されていて届くのも早かったです。また利用したいと思います。

• jasmamineさん
  • jasmamineさん

5 2020-10-14

梱包丁寧でした、発送もピアノが届く日を伝えた所間に合う様に送って頂き無事に設置することができました。

ヤマハ白の電子ピアノに敷くのに購入しました。 ピアノにもフローリングに丁度良くなじんで良い感じです!生地もしっかりしていて、椅子用の保護材もつけてくれ...

• ma702さん
  • ma702さん

1 2020-10-13

購入した商品は迅速に届けて頂きましたが、同封されていない物があったため問い合わせをしましたが折り返しの連絡はありません。
見落とされている可能性もあるかと2度連絡をしましたがそれでも返答はありません。

1 2020-10-09

要望欄にコメントを入れても、確認されないのか、確認しても対応できない時にはそのまま無視されるようで、連絡がないまま発送されてしまいました。
リクエストなどある場合にはアナログですが電話で問い合わせた方が良さそうです。

• haruna00さん
  • haruna00さん

5 2020-09-21

丁寧に対応頂き、ありがとうございました。
また機会がございましたら、よろしくお願い申し上げます。

明鏡楽器 三味線駒 舎利駒 高さ:3分〜3.5分選択可
糸道がない商品と気付かず、購入しましたが、問い合わせしたら、大変丁寧に対応頂きました。 ありがとうございました。

明鏡楽器 三味線駒 舎利駒 高さ:3分〜3.5分選択可

5 2020-08-09

とても配送が早くて助かりました。ありがとうございました。

5 2020-08-01

とても美品で満足しております。
配膳スタッフも丁寧に対応してくださり、良いお買い物ができました。
ありがとうございます。

5 2020-07-25

初心者なのでとても助かるセットです
お値段も丁度良いと思いました

鈴木楽器製作所 大正琴 特松 / 初心者に適した箱型大正琴。チューナーやケース、クリップ、絃巻きなどの付属品充実セット/ 送料無料 / スズキ SUZUKI
取り寄せ商品の為少し時間かかりましたが、これくらいは当たり前かなと思います しっかり包装されていてとても丁寧に綺麗な品物でした 満足です ありがとうござ...

• xirroさん
  • xirroさん

5 2020-07-09

迅速に発送いただき満足しました。また機会があれば利用したいです。

集合住宅に住んでおり下の階に振動が響くのを防ぐため電子ピアノの下に敷いています。 振動が吸収されているように思います。満足です。

• mo122miさん
  • mo122miさん

5 2020-06-07

電子ピアノを買ったものの、防音防傷マットを買うのを忘れててこちらで慌てて購入しました。
日数的にピアノが届く日には間に合わないかもしれない…と思っていましたが、迅速な対応をしてくださったおかげでピアノよりだいぶ早く到着しました。こちらのショップで購入してよかったです。

足の部分だけ敷く事によって見た目もスッキリ、掃除もしやすくていい感じです。ピアノの椅子用のフェルトも付いていてすごく助かりました。

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2015-12-11
配送も丁寧でゴミも持って帰って下さり、大満足です。子供にも、手を挟まないようにと注意事項を教えて頂き、対応が大変良かったです。