B.B. Music 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2018-12-17

• 配送:5
こちらの、質問、要求に丁寧に的確に応えて頂き、満足のいく買い物が出来ました!心から感謝しています!

5.00 2018-02-12

• 配送:5
こちらの質問や問い合わせにも迅速丁寧に対応して頂きました。
お陰で良いピアノと巡り合うことが出来て大変満足しております。
また何かありましたらよろしくお願いします。

5.00 2017-09-17

• 配送:5
中古の電子ピアノを購入しましたが、とてもきれいでした。配送も連絡いただいていた時間通りでしたし、搬入も設置も丁寧にしてくださいました。ほんとうにありがとうございました。

4.50 2017-04-11

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
電子ピアノをネットで購入するのは躊躇いましたが、こちらで購入して良かったと思います。
希望の日時に配達して頂けたし、設置も素早く対応も良かったです。

1.67 2017-03-19

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
注文してから早くも4ヶ月以上経過。元々3月末の納品商品と非常に心待ちにしておりました。経過報告も無いのでメールで本店舗に問合わせるとワシントン条約により更に納期が遅れると連絡がありました。条約が施工される事は周知の事。さらに私が本店舗に問合わせしてからシェクター社に確認をしているという仕事振り。すべてにおいて後手後手対応。私からの決済は昨年に受領済み。キャンセル確認をすると返金口座連絡の指示あり。かつポイントはそのまま使用してかまわないと指示あり。返金をして終了させる算段と理解。
他からのルートで納品させるという企業努力もなし。プロの仕事ではありません
このレビューをみて慌てて今頃またメール到着。
商品は完成していたが「国外の工場より国内のシェクター社への入荷がワシントン条約の改定によりインボイスの不備」との自社は悪くないとも取れる文面。
今更信頼性無しのメールを送付し「ただただ返金する」という姿勢。
4か月以上待たされてこの対応。期待させて裏切る、精神的苦痛は計りしれない

3.83 2016-11-06

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
思ったより早く配送されました。
設置も丁寧にしていただきました。

4.83 2016-01-31

• 品揃え:4
  • 配送:5
実家にKAWAIのグランドピアノがあるのですが、アパートの練習用としてこちらの電子ピアノを購入しました。ヘッドホンからの音が綺麗で驚きました。やはり本物のピアノにはかなわないところがありますが、タッチも軽すぎないので練習用としては悪くないです。
また、配送の方が親切で配置や組み立てから、最後に使用の説明までとても丁寧でした。自分で組み立てるのは大変そうだったので助かりました。

4.67 2015-12-11

• 情報量:3
  • 配送:5
配送も丁寧でゴミも持って帰って下さり、大満足です。

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2015-12-11
配送も丁寧でゴミも持って帰って下さり、大満足です。子供にも、手を挟まないようにと注意事項を教えて頂き、対応が大変良かったです。