総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-05-19

迅速丁寧でした。ありがとうございました!

5 2024-04-10

早々に届けてくださりありがとうございます。

ちょっとしたお出かけ用に良さそうと思い、購入しました。実際、色目といい、形といい、センスの良いバックです。 長財布は入らないところが残念てすが、これ以...

【SALE/20%OFF】『ドラマ着用商品』チャーム付ワンハンドルミニショルダー RODE SKO ロデスコ バッグ ショルダーバッグ ホワイト ベージュ【RBA_E】【送料無料】[Rakuten Fashion]

• ms653さん
  • ms653さん

2 2024-03-14

発送は早くてよかったのですが、写真とイメージが違ったので。

『ドラマ着用商品』チャーム付ミドルバッグ『Msize』 RODE SKO ロデスコ バッグ トートバッグ ベージュ ホワイト ピンク ブラック グレー【送料無料】[Rakuten Fashion]
デザインがかわいく一目惚れしたのですが、真ん中のベルト部分が写真のように収まらず、山のようにふくらんで浮いてしまいます。不良品? 荷物をいれていなくて...

5 2024-02-27

配送が予定より早くて助かりました
ありがとうございました

『別注』Hashibami*RODESKO ハートキーチャーム RODE SKO ロデスコ ファッション雑貨 その他のファッション雑貨 シルバー イエロー ブラック【送料無料】[Rakuten Fashion]

4 2024-02-19

丁寧に梱包された状態で届きました。ありがとうございます。
もっとバッグの内側の写真が商品紹介ページにあると嬉しいです。

5 2023-12-23

注文から発送までが早くて助かりました。

グレーをいただきました。 内側は綺麗なミントグリーンで可愛いです。 ファスナーがとても滑らかで開け易く開けるとお札と小銭が一度で出せるのも便利です。 小...

『ドラマ着用商品』二つ折りミニ財布 RODE SKO ロデスコ 財布・ポーチ・ケース 財布 ピンク グレー グリーン イエロー ブラック オレンジ ゴールド【送料無料】[Rakuten Fashion]

• layla2009さん
  • layla2009さん

5 2023-11-10

予約販売で11月中旬ということでしたが,11月入ってすぐに届きました。
また素敵なデザインのものを見つけて注文したいです。

Facebookの広告でよく見かけていました。 ライトグレーととても綺麗なグリーンのコントラストが綺麗だなと思って、欲しいなあと思ってチェックしていました。 い...

4 2023-10-07

カバンの包装が丁寧にされていて安心できました。

ワイド4WAYトートバッグ RODE SKO ロデスコ バッグ トートバッグ グレー ベージュ ネイビー ホワイト ブラック【送料無料】[Rakuten Fashion]
自立してお弁当と水筒も入る軽いA4カバンを探していたところ、ドンピシャでした。ポケットも沢山あるので便利です。買って良かったです。

1 2023-08-03

配送の佐川が悪いのか、そもそもの梱包が悪いのか…
届いた時点で中身が見えてました。
ゲンナリでした。

• LOVE111さん
  • LOVE111さん

4 2023-07-17

カバンの写真、外側だけでなく内側の写真もあるとポケットなどの状態もわかりやすいと思います。またご検討ください。

『ドラマ着用商品』チャーム付スクエアトートバッグ『Lsize』 RODE SKO ロデスコ バッグ トートバッグ ホワイト グレー【送料無料】[Rakuten Fashion]

5 2023-05-17

対応がものすごくよかったです!!!!!!

『ドラマ着用商品』サイドファスナー2WAYトートバッグ RODE SKO ロデスコ バッグ トートバッグ グレー ベージュ ネイビー ブラック【送料無料】[Rakuten Fashion]
仕事で資料やパソコンを持ち歩くのですが、最初に買ったバッグはすぐダメになったけど、こちらは丈夫な作りをしているので長く使える!

5 2023-04-13

こんな素敵な商品をお手頃価格でありがとうございます!

先ほど届きました!早速箱開けてクオリティの高さに思わず値段一桁見間違えたか!?と不安になり、確認したほど良いです!!全人類にオススメしたいほどいいです...

• 134195さん
  • 134195さん

5 2023-03-11

無事に届きました
使いやすいです
ありがとうございます

チャーム付マルチショルダーバッグ RODE SKO ロデスコ バッグ ショルダーバッグ ベージュ ホワイト パープル シルバー グレー【送料無料】[Rakuten Fashion]

4 2023-01-25

カバンが傷まないよう丁寧に梱包されていました!
過剰包装かもしれませんが、ネットでカバンなどを買うときは丁寧な梱包が嬉しいです!

5 2023-01-21

シンプルでおしゃれなバッグがお手頃。早い発送で安心です。