5 2024-03-20

丁寧な梱包で、お支払いのクーポン使用に際しても、丁寧に連絡下さって、不安を感じさせない良いショップだと感じました。

スーツやジャケット、コートほとんどの上着掛けをこちらのハンガーに変更しました。 厚みがあり型崩れ防止に良さそうです。 揃えるとクローゼットが素敵に見えま...

HG4204BRメンズ用 プラスチック 42cm コート スーツ ハンガーフロステッドブラウン 5本セット(1本561円)ご購入特典クーポン配布中KOBEL CLOSET 紳士用 セット コーベルクローゼットプラスチックハンガー HANGER

5 2024-02-21

凄い早い対応で2日後には到着してました。一つづつ包まれてて梱包も気を遣って頂いてる感が嬉しい。とても信頼できるショップだと思います!

プラスチック製だけどチープな感じは余りしない。レディース肩幅3cmのタイプを15本買った。レディースのPコート、ニット系、トレーナー程度なら荷重が掛かっても...

HG373PPレディス用 プラスチック 37cm シャツ ハンガーパステルピンク 5本セット(1本330円)ご購入特典クーポン配布中KOBEL CLOSET婦人用 セット コーベルクローゼットプラスチックハンガー HANGER

5 2023-11-01

丁寧な梱包で大変満足しています。
商品一覧もわかりやすく良かったです。

欲しかったサイズのハンガーに巡り合えました。 フックも回転するので幅狭の我が家のクローゼットには重宝です。 お揃いでボトム用も買おうかと思っています。

HG373BKレディス用 プラスチック 37cm シャツ ハンガーフロステッドブラック 5本セット(1本330円)ご購入特典クーポン配布中KOBEL CLOSET婦人用 セット コーベルクローゼットプラスチックハンガー HANGER

5 2023-10-28

いつも丁寧な梱包ありがとうございます。
プレゼントしても、好評です。

HG373SBレディス用 プラスチック 37cm シャツ ハンガースクアーロブルー 5本セット(1本330円)ご購入特典クーポン配布中 KOBEL CLOSET婦人用 セット コーベルクローゼットプラスチックハンガー HANGER

• groudon950さん
  • groudon950さん

5 2023-10-28

いままでしっくりくるものがなく色々使いましたがこちらは一番使いやすく良かったです。こちらで揃えたいと思います。

4 2023-09-20

梱包も発送も迅速丁寧で満足しています。また購入します。

他のサイズも知りたくて、こちらを購入しました。ブラウス用ジャケット用コート用スカート 用って感じですね。どれも気に入りましたので少しずつ揃えて行きます...

HGW-T1Wレディス用 プラスチック トライアル ハンガー セットホワイト 4本セット ご購入特典クーポン配布中KOBEL CLOSET婦人用 セット コーベルクローゼットプラスチックハンガー HANGER

5 2023-08-22

梱包も丁寧でとてもしっかりした商品で良かったです。

HB236MSBレディス メンズ用 プラスチック パンツ スカート ハンガースクアーロブルー 5本セット(1本473円)ご購入特典クーポン配布中KOBEL CLOSET婦人用 セット コーベルクローゼットプラスチックハンガー HANGER

• 海168さん
  • 海168さん

5 2023-06-06

迅速に対応いただきました。包装も綺麗でした。

HG364BKレディス用 プラスチック 36cm シャツ キャミソール ハンガーフロステッドブラック 5本セット(1本330円)ご購入特典クーポン配布中KOBEL CLOSET婦人用 セット コーベルクローゼットプラスチックハンガー

4 2023-05-10

初めて購入させていただきましたが
丁寧に包装されていて
安心してお買い物ができました。

HB236MWレディス メンズ用 プラスチック パンツ スカート ハンガーホワイト 5本セット(1本あたり473円)ご購入特典クーポン配布中KOBEL CLOSET婦人用 コーベルクローゼット
以前使っていたものより幅はとりますが 絡まないのでとりやすくなりました。 色も白にしたので見た目もスッキリして良かったです。

5 2023-04-25

梱包も丁寧で迅速な発送でした。ありがとうございました。これからも利用させていただきます

HG411Wメンズ用 プラスチック 41cm ジャケット ハンガーホワイト 5本セット(1本396円)ご購入特典クーポン配布中KOBEL CLOSET紳士用 セット コーベルクローゼットプラスチックハンガー HANGER

5 2023-03-16

配送も丁寧で早くとても助かりました。

リピートです。 前回試しに購入して、とても良かったので家族の分も購入しました。 半分に折って挟むタイプを使っていましたが、それよりも幅が薄くなるのでスペ...

5 2023-03-03

梱包も丁寧で発送も問題なく迅速にご対応頂きました。ありがとうございました。

とても良い。 今までスカートやパンツはクリーニングから戻った物をそのまま使用していたが、こちらのスカートハンガーに変えたところスペースも空き、クローゼ...

• SAKURA89さん
  • SAKURA89さん

4 2023-01-26

梱包もとても丁寧でとても良かったです。
送料がかかるのは残念な点ですが満足です。

軽くて使いやすいです。 プラスチックですが見た目も安っぽくなくてとてもいいです。 そして他のハンガーに絡まないため出し入れしやすくクローゼットがスッキリ...

5 2022-10-14

箱を開けた瞬間、気持ちの良い梱包だと感じました。

豊富なサイズから選択できるのがありがたいです。届いた商品は満足のいくものでした。値段がもう少し安いと尚ありがたいです。豊富な商品展開されていることがわ...

HG382Wレディス用 プラスチック 38cm ジャケット コート ハンガーホワイト 5本セット(1本396円)ご購入特典クーポン配布中 KOBEL CLOSET婦人用 セット コーベルクローゼットプラスチックハンガー HANGER

5 2022-10-10

ホワイト肩幅36cm幅
スカートが挟めるかるい一体型のスーツハンガーを作って下さい

HG364Wレディス用 プラスチック 36cm シャツ キャミソール ハンガー ホワイト スリット付 5本セット (1本330円) ご購入特典クーポン配布中 KOBEL CLOSET 婦人用 コーベルクローゼット プラスチックハンガー