1件~15件 (全 1,022件)次のページへ

5 2024-04-18

いつも迅速に対応していただきありがとうございます。

ミズノ公式 【発熱素材】ブレスサーモハイネック長袖シャツ 野球 ユニセックス ネイビー
着心地良くたいへん気に入っており、今回色違いを購入させていただきました。

5 2024-04-17

発送も早く梱包も良くて満足です。レビューを書いた10パーセントオフ、更にポイントも付くのでてもも嬉しいです。

ミズノ公式 腰部骨盤ベルト ワイドタイプ ユニセックス ブラック×グレー
装着しやすく骨盤と腰がガッチリサポートされるのでさ 作業時に腰痛が軽減されます。 使用してからとする前ではずいぶん違います。 また良い商品がないか探しま...

5 2024-04-17

大企業なので全幅の信頼を寄せている。今のところ商品や配送など間違いなく大満足している。

ミズノ公式 Tシャツ ホワイト/マーク無 ホワイト
お買い得なのに着心地抜群です。形がしっかりしていて自分に合っている。近いうちにもう一枚購入予定。

ミズノ公式 Tシャツ ホワイト/マーク無 ホワイト

5 2024-04-16

注文して翌日には出荷されます。
安心のミズノクオリティです。

ミズノ公式 バックパック 16L ネイビー
色違いでリピートしました。 通勤で使っています。1年以上ガシガシ使っていますが、問題なしです。 今度買い替える時もこのモデルが有ればリピートします。

5 2024-04-13

注文してから発送まで早く、満足しています。

ミズノ公式 モレリアII JAPAN サッカー ユニセックス スーパーホワイトパール×ブラック
モレリア2クロスステッチのリピートです。 高校入学の子供のスパイクです。 私自身もサッカー経験者で、スパイクといえばカンガルー皮‼︎ 履き心地...

• shimiy99さん
  • shimiy99さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2024-04-13

予定通り、早く届いてよかったです。 対応も迅速でした。

ミズノ公式 コンパクトウォーターリパレントコート レディース ベイパーグレー 雨対策 梅雨 雨
生地も滑らかで、軽いので春夏には雨の日の必需品になりそうです。 満足しています。

5 2024-04-12

いつもすぐ届いて満足しています
梱包もシンプルで助かります

ミズノ公式 【ミズノ直営店限定】ウエーブライダー27 ランニング メンズ ブルー×ホワイト×レッド
このシリーズ、数足目ですが軽く履きやすくなってます デザインも気にいってます

5 2024-04-11

ミズノ公式 手袋/ダブルグリップ 指先ショート21サイズががぴったりで重宝しています。

ミズノ公式 手袋/ダブルグリップ 指先ショート/左手 ゴルフ メンズ ホワイト×レッド
私の親指が短く、通常サイズ21でも親指が長くしっとりせず困っていました。 ミズノ公式 手袋/ダブルグリップ 指先ショート21サイズががぴったりで重宝していま...

• mic27015さん
  • mic27015さん

5 2024-04-11

すぐ発送されました。ポイントもつくので楽天経由で購入。

ミズノ公式 競泳練習用ハーフスパッツ メンズ ブラック×モノトーン
ポップなワンポイントの柄が気に入りました。身長170体重80でLを選択。少し小さいかもですが水に濡れてもゆるくなりずれたりせず、シワもできずピッタリで気に入...

5 2024-04-10

丁寧な梱包、迅速な配送対応、有り難うございます!また購入したいショップさんです!

ミズノ公式 Tigersカラーキャップ ユニセックス ホワイト×イエロー
イメージした通りの商品で大変良かったです!有り難うございます!

• MIKA01さん
  • MIKA01さん

5 2024-04-10

注文して早々の対応ありがとうございました。

ミズノ公式 ミズノプレモア インファント2 オフホワイト×ネイビー キッズシューズ
友人の子供さんへのプレゼントで購入しました。まだ0歳ですが、歩けるようになって履かせるのが楽しみと喜んでもらえました。

5 2024-04-09

迅速な発送で助かりました次回は姿勢矯正ベルトを欲しいです

ミズノ公式 腰部骨盤ベルト メッシュタイプ ユニセックス ブラック×グレー

5 2024-04-07

到着も早く満足。ポイントアップセール中だったのでお値打ちに購入することが出来ました。マットレスもポイントアップがあったら良いなと思います。

ミズノ公式 リフル ピロー 枕 ホワイト 寝具 まくら
硬さがちょうど良いです。首の下にフィットしますが寝汗をかかなくて済みます。マットレスも購入したいと思います。

ミズノ公式 リフル ピロー 枕 ホワイト 寝具 まくら

5 2024-04-06

ミズノは何時もいい仕事をする。これからも利用したい。

今まで買ったベルトで一番しっくり来てる。ワイドタイプも秋に買おうと思ってる。

5 2024-04-06

注文から納品までスピーディーで満足しています。有難うございます!

ミズノ公式 MCライン ストレッチスウェットジャケット メンズ ブラック
少しひんやりした肌触りだが高級感もあり良いと思う。ただ、ミズノのサイズとしては珍しく作りが大きいので注意が必要。やはり試着出来るのがベストですね。

最も参考にされているレビュー

• panch2074さん
  • 70代以上 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,742
  • 5.00
  • 2022-01-19
ミズノさんは、本店が近くにあるのですが、電車乗って見に行くのは面倒です。ネットで選べるのは、信頼できるお店さんなので安心できます受け取りのス...