ミズノ公式通販 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-16

サイズ感もよく、満足。
また購入させていただきたいです。

[ミズノ]【ミズノプロ】KUGEKI(ローネック/ノースリーブ)[ユニセックス]
スムーズな発送でよかった。 今後も利用させていただきたい。

• kaaazkさん
  • kaaazkさん

5 2020-06-13

発送等、とても素早く対応していただき満足です。

[ミズノ]ストレッチ半袖シャツ(ボタンダウン)[メンズ]
着心地が良く、COOL BIZスタイルにぴったりです。

5 2020-06-12

マイナス評価なし
迅速な対応に感謝します。

[ミズノ]【モレリア】ムーブクロスハーフパンツ[ユニセックス]
目的どおりの商品でした。 納得のいく買い物が出来ました。

5 2020-04-19

とてもスムーズに素早く荷物が届きました。また利用したいです。

[ミズノ]メンズゴルフクラブ10本セット/RV-7(キャディバッグ付/スチールシャフト)
写真よりいい色合いのバッグでした ミズノで統一していきたいと思います

5 2019-08-03

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
さすが正規販売店の対応で品揃えも良かったです!

[ミズノ]硬式用【ミズノプロ】ロイヤルエクストラメイプル(木製/85cm/平均900g)
さすがミズノプロです!ほかのメーカーとは質が違いました!

• SR000さん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
注文してから商品が届くまでが早くて大変満足です。

[ミズノ][スニーカー]MIZUNO ML87[メンズ]
家族へのプレゼント用に購入。 履き心地がいいようで気にいってました。

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2020-01-05
問題なく取引させて頂いています、流石のメーカー直営店ですねえ。