ミズノ公式通販 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-26

発送が早く対応・梱包も丁寧です。ありがとうございました。

4 2020-10-25

大変スムースな取引でした。また、機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

[ミズノ]セレクトM020[メンズ]
なかなかよい商品です。また、機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

[ミズノ]セレクトM020[メンズ]

5 2020-10-24

迅速な対応ありがとうございました。
また機会がございましたらよろしくお願いします。

[ミズノ]【ミズノプロ】ウインドブレーカーシャツ[ユニセックス]
デザイン、質感とも良好。 流石、ミズノプロ、気に入りました。

5 2020-10-23

注文翌日に商品到着で、梱包もしっかりしていました。

5 2020-10-22

素早い対応、シンプルな包装で良かったです。

5 2020-10-21

グラフィカルなデザインの商品ですが、年齢を気にせず着られると思いました。着替用にブラックがあるようなので、もう1点注文しようと思います。

5 2020-10-21

丁寧な対応で安心できました。
他のスポーツメーカーとは違い、対応スピードは早くミズノにこれからもしようと思います。

3 2020-10-20

箱でなくても、、、と思いました。早く届き感謝です。

[ミズノ]フルジップフーディ[レディース]
かなり細身です。これから時期に使えるようにと買いましたが、、、細い人基準でしょうか。ラグラン袖だからまだましかな。肩周りはごろつかない。普段着用サイズ...

[ミズノ]フルジップフーディ[レディース]

5 2020-10-20

発送が早くてびっくりしました。ありがとう。

[ミズノ]マキシマイザー22(ランニングシューズ)[ユニセックス]
マキサマイザーとは、長い付き合いです。履き心地がよくて、仕事で使ってます。

5 2020-10-20

商品届きました。連絡対応等に梱包も丁寧で安心して到着を待つ事ができます。また機会があればよろしくお願いします。

[ミズノ]ウォーマーパンツ[ジュニア]
寒くなるので卓球の練習の時に使用するので購入しました。サイズも丁度良くて生地もよく満足です。

[ミズノ]ウォーマーパンツ[ジュニア]

5 2020-10-19

迅速な発送で助かります。
季節モノは使用想定季節を書いておいてほしいかも

[ミズノ]ニットワークシャツ長袖[ユニセックス]
冬用にと買ったが想像より薄手。 重ね着する分にはさほど問題にはならないが、 そうなると一回り大きいサイズか欲しかったところ。 モノ自体は良さげ

[ミズノ]ニットワークシャツ長袖[ユニセックス]

5 2020-10-18

いつも発送が早く、梱包も丁寧で安心して使わせてもらっています。

[ミズノ]プラクティスシャツ(長袖)[ユニセックス]
動きやすく、デザインもオシャレでとても使いやすいです。

[ミズノ]プラクティスシャツ(長袖)[ユニセックス]

5 2020-10-18

発送、梱包も問題なかったです。
やはりスポーツメーカーは良く考えて
作っていると実感しています。

5 2020-10-17

公式オンラインショップなので安心、丁寧です。

[ミズノ]腰部骨盤ベルト(補助ベルト付)
しっかり固定出来て、満足です。 トイレの時は外さないといけませんが、どれも同じなので仕方がないですね。

[ミズノ]腰部骨盤ベルト(補助ベルト付)

5 2020-10-17

安心して購入できます。配送も商品も大満足です。

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2020-01-05
問題なく取引させて頂いています、流石のメーカー直営店ですねえ。