5 2021-04-23

お得に購入出来て満足しています。また気に入ったものが見つかったらリピートしたいと思います。

[ミズノ]アクアフィットネス用オールインワン(ピースバック)[レディース]
着やすくて泳ぎやすい水着です。お揃いのキャップもカッコ良くて満足しています。

5 2021-04-22

手配が早く安心でした。今までもミズノウォーキングシューズを購入していましたがさすが公式通販さんだなと思いました。

4 2021-04-22

素早い対応ありがとうございます。
これからも新製品開発して下さい。

[ミズノ]ナビドライワークシャツ半袖(ハイネック)[ユニセックス]
これからの夏場では活躍しそう。 軽くて肌触りも最高。 何枚あっても良いです。

• sudoh51@さん
  • sudoh51@さん

5 2021-04-22

商品を注文してからさほど待たずに商品が届きました。

[ミズノ]オールマイティLS II 11L[ユニセックス]
仕事で履くスニーカータイプの安全靴を探していて、今回この商品を購入しました。見た目もカッコ良く、履いた時のフィット感がとても良かったです。サイズはジャ...

[ミズノ]オールマイティLS II 11L[ユニセックス]

4 2021-04-22

商品はとても嬉しいです
大阪知事さんも着用してる

5 2021-04-21

注文から受け取りまで迅速で、梱包も丁寧でした。

5 2021-04-20

いつも良い商品を提供してくれてありがとう

[ミズノ][スニーカー]SKY MEDAL S[ユニセックス]
ずーっと購入を悩んでいたが、 買って正解。 ジーンズにぴったり。 周囲からも好評の色合い。

5 2021-04-19

配送は思ってたより早くてよかった。
ありがとうございました!

[ミズノ]チェック柄ベスト[メンズ]
ミズノ製品はタイトなイメージがあり、 175センチ76キロで XLと迷いましたが、Lサイズ ジャストフィットでした。

5 2021-04-19

即対応していただきすぐ手元に届きました‼ありがとうございます。

• tomo30116さん
  • tomo30116さん

5 2021-04-18

サイズ交換をしましたが、迅速な対応で助かりました。

ミズノ (mizuno) メンズ セレクトM950[メンズ]
通常のスニーカーは26.5か27.0ですが、この商品は25.5を購入しました。通勤に使用していますが、履き心地とデザイン性、靴の光沢等、申し分ない商品です。O脚気...

4 2021-04-18

迅速な対応ありがとうございます。
次回もよろしくお願いします。

[ミズノ]ムーブウォーマー(薄手)[メンズ]
薄手のジャケットが欲しかったので購入しました。 おおむね満足です。 ウエストの調整ができれば、なお良し。

[ミズノ]ムーブウォーマー(薄手)[メンズ]

5 2021-04-18

今回も配送が早かった。
夜遅くの注文で、翌日発送の中1日で到着(北海道)

[ミズノ]アイスタッチウォームアップハーフパンツ[ユニセックス]
アイスタッチ素材が夏に向けて涼しそうで良かった。 アウトレットでお安く買えてお得感あり。

• hkr216さん
  • hkr216さん

4 2021-04-17

迅速な対応に感謝しております。箱の中に箱が入っていて、もっと簡素化でも良いのでは?と思いました。

[ミズノ][作業靴]ワークブーツ(ハーフタイプ)ジャスタフィットNH1[ユニセックス]
商品到着後、早々に履いてみました。普段、26,5センチを履いていますが、27サイズで、ちょうど良いです。ちょっと、幅が狭いかなと感じました(3E?)。...

3 2021-04-17

大きいサイズの充実をおねがいしたい
すぐ売れきれ
作業着もほしい

5 2021-04-17

楽天市場にまだラインナップされてなかった商品を問い合わせたところ、すぐに対応してくれました。スタッフ対応も商品もすごく満足です

ミズノ (mizuno) ウォーキングシューズ メンズ セレクトM110[メンズ]