1件~15件 (全 2,318件)次のページへ

5 2022-06-28

問い合わせに対しての回答がきちんと人を感じる対応で、プラスワンのお気遣いもあり、やはり一流企業のサポートは違うなと思いました。安心して購入出来る優良店だと思います。

ミズノ公式 Tigersプリントユニフォーム ホーム/番号なし ユニセックス ホワイト×ブラックストライプ
ナイター初観戦の為、まずは形からと安価なものを探していました。ギリギリの購入だったので配送などを問い合わせるととても丁寧な回答を頂き購入出来ました。商...

5 2022-06-27

発送の手際良さが好印象でした。サッカーシューズ関連の手入れ用品を今後も継続的にこのサイトを通じて購入したいと思っています。よろしくお願いします。

5 2022-06-27

迅速な対応で大変満足しています。また利用したいです。

5 2022-06-26

迅速な対応で、梱包も丁寧で大変満足しています。品揃えも豊富で嬉しいです。
また、リピートしたいです。

• maizruさん
  • maizruさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,495

5 2022-06-26

公式ショップもよく利用します。楽天マラソンで主に買います。安心感があります。

ミズノ公式 ドライベクターノンストレスパンツ レディース ブルーグレー
セールで安く買えました。色も夏らしい色で好きです。サイズは大きめの感じです。

• DSSBさん
  • DSSBさん

5 2022-06-26

前のが壊れて、すぐにでも欲しかったので、早い対応がとても良かったです。

ミズノ公式 シザーバッグ ブラック
今の仕事で道具入れとして使っています。カッターボールペン、サインペン、それに財布と携帯電話も収納できてとても重宝しています。なので、壊れてもこの商品を...

ミズノ公式 シザーバッグ ブラック

5 2022-06-26

商品の注文、確認メール、支払い確認、商品の発送まで常にスピーディーでかつ丁寧に対応してくれます!

5 2022-06-25

商品の受付から発送までの対応がすばらしく丁寧で、機会が有れば、次回も利用したいです。

ミズノ公式 工具袋 2段 ブラック
デザインが最高で作業効率良く便利です。 仕切りがもう一段あれば尚更便利になる気がします。

ミズノ公式 工具袋 2段 ブラック

5 2022-06-23

梱包もしっかりしていて安心です。
配送も早く何も心配ごとはありませんでした。

ミズノ公式 MLC-0C ユニセックス グレー×ホワイト
いつも履いてシューズよりつま先が細めの作りかと思います。ワンサイズ大きめがおすすめです。 クッション性が良く履き心地はいいです。

ミズノ公式 MLC-0C ユニセックス グレー×ホワイト

5 2022-06-23

配送がすごく速くてびっくりです。
迅速な対応ありがとうございます。

ミズノ公式 【ミズノ直営店限定】ウエーブプロフェシー9 ランニングシューズ ユニセックス グリーン×ネイビー×シルバー
家族用に購入しました。 何ヵ月も前から買い物かごに入れて悩んでいましたが、ポイント還元率が高かったので購入しました。 このシリーズのシューズは履きやすく...

5 2022-06-19

とても丁寧に梱包されていて良かったです。

ミズノ公式 マキシマイザー24 ランニング レディース ピンク×ホワイト
母からのリクエストで購入しました。 普段23.5センチを履いてる母ですが、24.5センチでちょうどよかったと言っておりました。

4 2022-06-19

いつも注文から発送までが早く、すぐに商品が届きますので満足しております。

5 2022-06-17

梱包も丁寧でしたし発送も早く満足です。直営店ですが割引もありお安く買えて満足です

ミズノ公式 ナビドライハーフパンツ ジュニア ブラック
思ったより生地は薄かったような思いましたが、着用した娘は軽くて動きやすかったと聞いています。発送も早く助かりました

ミズノ公式 ナビドライハーフパンツ ジュニア ブラック

3 2022-06-17

シャツの色をブルーにするか黒にするか迷い半袖なのでブルーにしたのですが
思っていたよりグレーがかったブルーで少し残念。色を変えようか迷ってますが楽天は手続きが面倒かなと思ってます。
背中にはメッシュ素材で風通しがよく試着のみですが涼しく感じました。
そこを考慮して評価は3にしました。

5 2022-06-16

注文確認後、すぐに発送されました。
梱包も良かったです。

1件~15件(全 2,318件)

最も参考にされているレビュー

• panch2074さん
  • 70代以上 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,159
  • 5.00
  • 2022-01-19
ミズノさんは、本店が近くにあるのですが、電車乗って見に行くのは面倒です。ネットで選べるのは、信頼できるお店さんなので安心できます受け取りのス...