ミズノ公式通販 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• cedro0158さん
  • cedro0158さん

5 2021-01-18

申し込みから到着まで2日間でした。素早く対応してもらい助かりました。

[ミズノ]レビュラ CUP CLUB KIDS AS(サッカー)[ジュニア]
ソフトで形もいいため子供もストレスなく使用してます。19.0でもテープ仕様があってとても助かりました。

5 2021-01-18

届くのが早くて助かりました。ラッピングセットの販売や、有料ラッピングに対応頂けるとなお助かります。

[ミズノ]ブレスサーモアンダーVネック長袖シャツ[メンズ]
主人へのプレゼントで購入。とても暖かく、軽いそうで喜んでいます。洗濯してすぐ乾くのも助かります。

[ミズノ]ブレスサーモアンダーVネック長袖シャツ[メンズ]

5 2021-01-18

発送早くて梱包丁寧でした。また利用したいです。

5 2021-01-18

冬ゴルフ用にと購入しました。
デザインの星が気に入って…
サイズもぴったりで暖かくていいです。

5 2021-01-18

対応も早く、とても気に入っています。又、正規ショップでさので安心感もあります。

• fumi32さん
  • fumi32さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,867

5 2021-01-18

発送も早く対応もよくとても良い買い物が出来ました又購入したいです。

[ミズノ]ブレスサーモハイブリッドフーディ[メンズ]
ランニング用に購入しました、気温1度で着ましたがとても暖かく良かったのですがポケットが横向きでもう少し深くペットボトル500が入る位なら★5でした。

[ミズノ]ブレスサーモハイブリッドフーディ[メンズ]

5 2021-01-18

迅速な対応で非常に助かりました。感謝致します。

5 2021-01-18

綺麗な梱包で発送も早く助かりました。サイズが合わなかった際の対応も良さそうで安心して購入できそうなお店だと思いました。
購入させて頂いて良かったです。

5 2021-01-16

少しイレギュラーがありメールでお願いをしたのですが、非常に迅速な対応をして頂き、大変助かりました。
コレに縁を感じましたので、機会を作りさシューズ以外の購入にも利用させて頂きたいと思います。

4 2021-01-15

いたって問題なく商品が届きました。特筆するようなことはなにもないです。

[ミズノ]モニョン
思っていたより縦に小さかったけれど、ソファーの高さに合っていてよかったです。 エクササイズに使うかんじには見えない見た目で部屋にあっても主張しすぎない...

[ミズノ]モニョン

5 2021-01-15

このような時期なので、遅れるのかなと思いましたが、すぐに配送してくれました。

5 2021-01-14

梱包も丁寧で発送も早かったです。また機会がありましたらよろしくお願いします。

[ミズノ]乗馬用ブレスサーモ入り手袋
やっぱりブレスサーモは暖かいです。生地が厚いのでいつもよりワンサイズアップが良いかもしれません。

[ミズノ]乗馬用ブレスサーモ入り手袋

5 2021-01-14

サイトの表記よりだいぶ早めに届いて、満足しています。

5 2021-01-14

迅速な対応で梱包も良かったです。
気に入ってます。

[ミズノ]【ミズノプロ】ストレッチ天竺半袖シャツ[メンズ]
迅速な対応で梱包も良かったです。 気に入ってます。

[ミズノ]【ミズノプロ】ストレッチ天竺半袖シャツ[メンズ]

5 2021-01-13

品揃えもよく、発送も早いのでいつもこちらで購入しております

[ミズノ]ブレスサーモウォーマーパンツ[レディース]
暖かすぎでリピートです。さすがのクオリティです

[ミズノ]ブレスサーモウォーマーパンツ[レディース]

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2020-01-05
問題なく取引させて頂いています、流石のメーカー直営店ですねえ。