ミズノ公式通販 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-13

とても丁寧な梱包で、迅速な対応ですぐ届きありがたかったです。又お願いします

[ミズノ]腹筋プルレ
届いてすぐ主人が使用!じわじわきてるらしいです。テレビ見ながら…ながら運動出来て満足そうです。

[ミズノ]腹筋プルレ

5 2021-04-12

ミズノさん、いつもお世話になっています。
丁寧かつ迅速な対応に感謝しております。

5 2021-04-10

早い対応ありがとうございます。
仕事も、ゴルフもミズノです。

[ミズノ]ワークパンツ(春夏素材)[ユニセックス]
夏の暑いときの作業も最適に、仕事ができそうです。

[ミズノ]ワークパンツ(春夏素材)[ユニセックス]

5 2021-04-10

以外に早い配送で満足してます。
また、お願いします。

[ミズノ]ウエーブケイデンス ボア(ゴルフシューズ)[メンズ]
大変満足しています。また、新しデザイン出たら購入したいと思います。

5 2021-04-09

とにかく発送が早かった。
アウトレットの品揃えがバツグンで、掘り出し物が多い。

[ミズノ]ハーフパンツ(スウェット)[ユニセックス]
思っていた質感とは違っていました。 文字通りスウェットと思ったほうが良い。 大量の汗は目立つかも。

[ミズノ]ハーフパンツ(スウェット)[ユニセックス]

5 2021-04-09

迅速に発送してもらえました。受注・出荷連絡もあり、梱包もよかったです。安心して購入できました。

5 2021-04-09

いつもと変わらぬ発送の早さはメーカーさんのショップですので最高です!また、宜しくお願いします。

[ミズノ]ソフトニットパンツ[ユニセックス]
一つ前のモデルですが、個人的にはこちらのデザインが好きでしたのでとても安く購入出来て良かったです。

[ミズノ]ソフトニットパンツ[ユニセックス]

5 2021-04-09

商品の到着も迅速で商品もよく大満足しました!ありがとうございます。

5 2021-04-07

ミズノ公式なので安心して注文できました。

[ミズノ]コットンツイルキャップ[メンズ]
軽くてデザインも良くゴルフ仲間にも好評でした。

[ミズノ]コットンツイルキャップ[メンズ]

5 2021-04-05

迅速な対応をして頂きました。梱包も問題ないです。

[ミズノ]デュエルソニック ワイド(陸上競技)[ユニセックス]
陸上部の部活でずっとwave sonicを使っていました。今回このモデルを始めて購入。デザインは進歩していますね。

5 2021-04-04

注文が土曜日になってしまったので発送は週明けだろうと思っていましたが、当日中に発送して下さり、日曜の午前中には商品を受け取ることができました。迅速なご対応で大変助かりました!

安心の直営店。
納期も早くて助かります。

[ミズノ]【BG CALF】バイオギアサポーター(ふくらはぎ用/2枚組)[ユニセックス]
サイクリング用に購入しました。 Mサイズで締付け感もなく、走行中にズレることもなく、使用感は良いですね。 カラーバリエーションが増えると、もう少し買い足...

5 2021-04-04

こまめに連絡いただき安心して買い物出来ました。丁寧な対応ありがとうございました。

[ミズノ]フットサルボール(4号球/検定球)
程よい弾力で足に馴染みコントロールしやすく良い商品です。

[ミズノ]フットサルボール(4号球/検定球)

5 2021-04-03

夜発注し翌翌日の朝着きました。
商品はミズノさんなので問題無し。

ミズノ (mizuno) ウォーキングシューズ ユニセックス ウエーブリム4(ウォーキングシューズ)[ユニセックス]
色々ウォーキンシューズ履きましたが、7〜8キロ歩いたり普段履きに一番よい思います。 ウォーキングシューズ特有のぼってり感が無く、スーツで無くジャケット程...

5 2021-04-03

2〜7営業日で発送となっていましたが、即日発送して頂けました。

[ミズノ][作業靴]オールマイティAS15L(ワーキング)[ユニセックス]
履き心地がいいです。 細部のデザインも良く、安全靴には見えません。 静電気で「バチッ」となるのが嫌なので、静電靴ばかり履いています。 毎日履くものなので...

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2020-01-05
問題なく取引させて頂いています、流石のメーカー直営店ですねえ。