ミズノ公式通販 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-03

他のミズノ商品を取り扱っているお店もありますが、一番値段が安く、サイズが揃っているのでまた違う商品も購入しようと思います。
次に注文するときもよろしくお願いします。

[ミズノ]【モレリア】ムーブクロスハーフパンツ[ユニセックス]
本日商品が届きました。迅速な対応ありがとうございました。 この商品は写真で見るよりも赤がちょうどいいアクセントになっています。履いてみるととても動きや...

5 2020-06-01

とても丁寧な対応で大変気持ちが良いです。
素早い対応も素晴らしい。

[ミズノ]セレクトM950[メンズ]
買い増しです。 履き心地最高。 革も心地よい柔らかさです。 何よりとても歩きやすい。

[ミズノ]セレクトM950[メンズ]

• T.S0409さん
  • T.S0409さん

5 2020-05-30

発注した翌日に届きました。ありがとうございました。

[ミズノ]アンダーストッキング5本指(ジュニア/レディース)(野球)
同じものを使用していました。特に問題なく使用できていましたので引き続き使用したく購入しました。

5 2020-05-29

品がすぐ届くスピード感にも大満足です。有難うございました。

[ミズノ]ウエーブライダー23(ランニングシューズ)[ユニセックス]
底があつく弾みがつくので、足が大きく踏み出せ、気持ちよくランニングできます。自己タイムが向上し意欲的に取り組んでいます。

• ni2012さん
  • ni2012さん

5 2020-05-29

いつも大変ご丁寧な包装とさすがともいえる安心なお取引です。

[ミズノ]【ミズノプロ】グラフィックハーフパンツ[ユニセックス]
Mサイズを購入。普段Mサイズでちょうど良かったです。 とてもスタイリッシュに見えますし、今回は後ろにも一つポケットついているのがとても便利です。

4 2020-05-29

対応も早く、値段も安く買えて良かったです

[ミズノ]ウエーブライダー23 ワイド(ランニングシューズ)[レディース]

4 2020-05-28

注文後、発送も迅速でよかったです。
梱包のダンボールのまま届きました。

[ミズノ]MIZUNO×StretchPole(R) Be Reborn(ビー リボーン)エクササイズガイド付き 座椅子型ストレッチポール ネイビー
大満足です! もともと、整形外科にリハビリで通っているのですが、そこの理学療法士さんにタオルを筒状にしてストレッチを。と言われてるのですが、家でのスト...

• jintoku0さん
  • jintoku0さん

5 2020-05-28

迅速丁寧な対応誠にありがとうございました。また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

[ミズノ]アイスタッチクイックドライアンダーVネック半袖(大きいサイズ/汗染み対策/脇パット付き)[メンズ]

5 2020-05-26

配送が早く助かりました。また利用します。

5 2020-05-26

迅速な対応で、流石、一流メーカーさんだなと感心しています!

5 2020-05-24

迅速丁寧な配送に満足です。
靴の色が少なかったので,希望の色は選べませんでした。
しかし,安心して買えるのはメーカー公式通販の強みですね!

[ミズノ]LD40IVα SW(ウォーキングシューズ)
この靴で三足目 グレードは違えど,とにかくウォーキング,普段履きに適してます。 靴の痛みも少なく長く使える商品です

5 2020-05-24

今回、息子に購入しました。さっそく、履きましたがとても軽くていいそうです!テニスシューズは、ミズノが一番らしく、注文してからも早く届いたため助かりました。今度は、ハ−ド用も購入したいです。
ありがとうございました^-^

5 2020-05-24

これからも使いやすい靴を是非開発してください。

[ミズノ]レビュラ3 SELECT Jr AS(サッカー)[ジュニア]
この商品は、リピート買いで2足目です。 子供の足がやや甲高甲広の為中々合う靴が 無かったのですが、この靴に出会い、 気に入ったようです。同じ悩みの方には ...

5 2020-05-24

迅速に対応していただきありがとうございます。

5 2020-05-23

予定より早く到着しました。包装も丁寧でした。

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2020-01-05
問題なく取引させて頂いています、流石のメーカー直営店ですねえ。