1件~15件 (全 36,639件)次のページへ

1 2015-07-28

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
明らかな汚れがついた粗悪品を送ってきました。
楽天で長年買い物していますがこんな失礼なショップがあったんですね。
あれを人に平気で送ってくる神経が信じられません。
返品しようとメールしましたが送れませんでした。
使えないアドレス載せているのでしょうか。
ことごとく失礼なショップでした。

• ndk4444さん
  • ndk4444さん

1 2020-04-15

4月3日朝8時頃注文してまだ届かず!
ずっと黙って待ってたけど、
4日注文の人が届いてるて順番に発送ちゃうやんけ!

4月3日朝に注文で17日夕方到着! とりあえず1枚つけてみた所、ゴムちぎれも無いし 特に悪いとは思いません。今の時期に買えただけでも 良かったです。

高評価♪【クーポンで半額以下85円】マスク 不織布 バイカラー おしゃれ 3Dマスク 立体マスク 5Dマスク 不織布マスク 小さめ ふつう 大きめ 立体 3D 5D マスク 20枚 使い捨てマスク 血色マスク 女性 男性 耳紐 平ゴム レディース メンズ 使い捨てマスク 耳痛くない ny263

この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
お届けをお待たせして大変申し訳ございません。
こちらは配達完了となっておりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

1 2020-04-10

商品ページが削除されている。9日入荷発送予定となっていたのに未だ連絡なし。
他の人の書いているように箱に入っていなかったり、箱が壊れていたり、全てきちんと同じものが届かなかったりするのではと不安です。
複数個頼んだが写真と同じものが、きちんと箱に入ってくるのでしょうか…

この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
お届けをお待たせして大変申し訳ございません。
こちらは4/12配達完了となっておりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

1 2020-04-06

マスクを友人にプレゼントする為に注文しました。
マスクが箱に入っていないのに画像は箱ありの写真でした。
画像を見て購入判断するので、箱なしならば箱入り画像は止めるべきです。
あと、購入後時のURLを移動するのも怪しいと思う。
出来ればキャンセルしたいです。

この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

お客様がご購入された商品はまた別の商品となり、箱ありとなります。
また、該当商品は売り切れのため、現在非表示となっております。

ご迷惑おかけしましたこと深くお詫び申し上げます。

5 2020-08-25

初めて お世話になりました
8/20 に「冷感マスク10枚セット」 送料税込¥730 を購入♪
2色を 買ったのですが、ピンクは 8/24・・昨日、グレーは 8/25・・ポストインしていました
少し 臭いがあるかな〜・・とか、冷感は どうだろう〜・・とか 気になる点もありますが
お品は 綺麗で、思っていたより いい感じ^^
きちんと 届いていますよ〜♪
少し 使用してから・・ 商品レビューを書かせて頂きますね
購入の際には 10%OFFクーポンが使えたのですが、現在も・・ 8/25 23:59 迄
店内全品 送料無料企画を 開催中〜
嬉しい企画が多い様ですし、気になる お品も ありますので
改めて・・ ゆっくりと 拝見させて頂きますね
また お世話になる事があると思いますので・・
ショップ様・・どうぞ これからも・・宜しくお願い致します(#^^#)

送料無料 紫外線防止 日焼け 洗える 布 マスク スポーツマスク 冷感マスク 接触冷感マスク ひんやり 涼しい 息がしやすい 大人 子供 サイズ 10枚セット ny296【7/10迄12%OF...
アイスシルク素材を使っているので、ちょっと ひんやり・・とした感触♪ 滑らかな手触りが 心地よい 接触冷感マスクです^^ ★ 10枚セット ★ 4色展開 ★ サイ...

• KKSS0956さん
  • KKSS0956さん

1 2020-04-08

ここ大丈夫か?マスク注文から売り切れ
その後ページが存在しません。
到着まえにこの表示出るの?

少し日にちはかかりましたが届きました 品質に関してはまだわかりません 検査済みのハンコは押してありますが 中国の規格ですので。

この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。

お待たせして大変申し訳ございません。
ただいま売り切れのため非表示となっております。

こちらは本日入荷しましたので順次発送させていただきます。
尚、恐れ入りますが、ただいま全国的に商品の出荷量が増え
配送会社が大変混雑している状況でございます。

通常よりお届けに日数をいただく可能性がございますので
お急ぎのところ恐れ入りますが、商品のご到着まで
お待ちいただきますようお願い申し上げます。

1 2020-04-08

4月上中旬発送予約マスクを購入しました。50枚入りで4100円ぐらいしましたが背に腹はかえられず先日届きました。中身はびっくりするぐらいの粗悪品でした。箱はひしゃげて、中身は乱雑にパックされている状態です。そして、マスクのゴムの位置が左右でずれていました。装着すると必然的に斜めになってしまいます。予約購入のため返品もできず、高い買い物になりました。

この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
商品につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

世界的な混乱の中、工場も莫大な数を生産し大変混雑しております。
あってはならないことですが、どうしても検品が今までのように出来ず
事情をお汲み取りのうえ、ご容赦いただけますようお願い申し上げます。

不良品につきましてはご対応させていただきます。
レビューでは確認が遅くなりますので、お手数お掛けしますが、
ショップへ直接ご連絡いただけますと幸いです。

何とぞご了承のほどよろしくお願い申し上げます。

5 2020-03-29

風呂の椅子を買いました。奥どん用です。
コロナで面会ができなかったほんの少しの間に、体力を失いました。
リハビリができなくて。今も立つことがやっとです。
もうすぐ召されると、気力をなくしています。それはそうでしょう。
でも病気とは関係ないんです。まだまだこの世にいるのです。
だから体力つけないと。その前に気力を。
この椅子のお値段なら近くのホームセンターにありました。
でもない地方だと助かると思います。セール完走しましたので、その分お得かと。
3/25はそんな具合で、有利なお買い物はできませんでしたが…。
佐川さんの配達店まで届いていたので、午前中配達にしてもらって。
今風呂に入りました。
私のレビューは、面白くしたいのですが、今はそんなおちゃらけはできません。
ですから、窓はお休み。レビューはしますし、拝見もします。3/31で退職ですから…。
そういうわけで、1年ほどいた横綱トップページからは引退です。
面白くなければ書いててもそれこそ面白くない。
元気になった時は、もうレビューは今まで以上に暴走するかもしれませんね(*^-^*)。
皆様有難うございます。どうぞご心配なく。窓をどうぞ。

\4/20限定11%OFFクーポン/【1年保証】シャワーチェア 肘掛 肘置き 介護 バスチェア 背もたれ 背付き 風呂いす 高さ調整 伸縮式 軽量 浴用 介護用品 入浴補助 ny127 家電
奥どん、紙パンツ卒業しました(*^-^*)。 5/11からなんだけど、戻るとシャレになんないんで今報告よ(*^-^*)。 今はぱんつとなんか。この、まぁプロジェクト。Xだ...

2020-04-09
嬉しいご意見をいただき大変光栄でございます。
今後もご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。

これからも変わらぬご活躍をお祈り申し上げます。

1.83 2016-03-27

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • 配送:1
受注後1〜2営業日で発送と記載があったのに、到着したのは1週間後。商品を使用する予定だった日に間に合わず、大損害でした。二度と利用しません。梱包もこんな梱包方法に1週間要したのかとあきれるほどいい加減でした。 楽天市場から追放されてほしいです。

2.17 2016-03-24

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:2
  • 配送:1
商品間違い電話応対の人、店としては、検品を重ねて発送しているから、当店の間違いはないと 強い態度でした。送られてきた商品の商品番号等言いましたが、当店取扱いの物ではないと。注文番号が違って同梱包はないと。私の言い分は侮辱をうけました。誤商品についても、廃棄しろはどういう事でしょう。運賃かかっても回収すべきです。気分悪くて仕方ありません。

\4/20限定11%OFFクーポン/【1年保証】LED 人感センサー LED ライト 照明 自動点灯 自動消灯 単三電池3本 生活用品 満点レビュー♪ zk061 ギフト
オート使用にしていると、ヒカリが急に眼に入ってくるので、びっくりします。暗がりを手にもって照らすのには、良いと思う。

2 2015-12-25

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:1
発送の連絡後、商品が届かず連絡した所、発送の連絡はミスだった上、商品在庫切れだとの事。こんな事は初めてで驚きました。商品キャンセルさせて頂きました。

5 2023-04-02

以前 マスクの購入で お世話になりました。
あったら便利そう・・という お品が いろいろと 揃っている ショップ様ですので、これからも 訪問させて頂くつもりです。
ショップ様・・ どうぞ 今後とも・・宜しくお願い致します(#^^#)

1 2020-04-10

4/1に4/9入荷予定の物を購入しました。4/10現在未だに届いておりません。この緊急事態なので人不足もありお忙しいでしょうが、その割には私と同じ日に注文し、私より早く受け取ってる方が見受けられますが、その差は何なのでしょうか。

この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
お届けにつきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

順番に発送しておりますが、大変混雑しているため地域等により前後する場合がございます。
恐れ入りますが、なにとぞご理解のほどよろしくお願い申し上げます。
今後よりご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。

5 2023-03-29

ウレタンマスクを購入履歴よりリピートしました。
就寝時にはマスク着用が癖になっていて
マスクが無いと落ち着いた気持ちで寝る事が出来なくなりました。
使い捨てのマスクは心地が悪く
ウレタンマスクは柔らかい為に気に入っています。
愛猫がマスク紐を噛むので、
予備も含めて25枚購入。

繰り返しお洗濯が出来、耐久性もある為に
自宅・就寝用で長く使えます。
注文の翌々日にメール便かと思っていましたら
通常配送で手渡し、受け取っております。
早いご対応とてもありがとうございました。

【送料無料】イエベ マスク ブルベ マスク 日焼け対策 紫外線防止 洗える 布 マスク 接触冷感マスク 冷感マスク 5枚セット 大人用 子供用 アソートひんやり 涼しい ny275【...
同じタイプの10枚セットの方が安いので 繰り返し洗って使える為に色違いで3セット買おうと思っていました。 . 前回のレビューにはネイビーと記載していますが...

5 2021-03-04

10%offクーポンが使用出来
マスク50枚セットを500円弱で求める事が出来ました。
有難い(*^▽^*)
マスクのカラーとデザインも選べる設定になっていて
欲しいなぁと思っていた白地にピンク色の桜デザインのマスクをチョイス。
とても可愛らしいマスクでした。
ひとつ残念に思う事は
商品レビューに画像の添付が出来ない設定になっている点。
使い勝手も良く
粗悪品のマスクではございませんでしたので、
レビューでご紹介したかったなぁー
梱包に関しては
ポストに投函され、破損等なく問題ございませんでした。
マスクは消耗品ですから又利用したいと思います。

10%offクーポンが使用出来ました。 現在は11%offクーポンを発行中の様です。 . 一部入荷待ちのカラー及びデザインも有る様ですが 白地にピンク色のお花模...

【ご愛顧感謝クーポンで半額以下85円】\総合ランキング1位/血色マスク 不織布マスク バイカラーマスク プリーツマスク マスク 不織布 立体構造 子供 大人 男女兼用 ウイルス対策 ファッション 使い捨てマスク かわいい おしゃれ 柄マスク 耳痛くない 耳紐 平ゴム ny331-50

2021-03-11
嬉しいご意見を賜り、大変光栄に存じます。

これからもよりご満足いただけるようサービスおよび品質の向上に努めて参ります。
今後とも変わらぬご愛顧賜れますようお願い申し上げます。