雑貨の国のアリスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.16 (3,183 件)
評価内訳
  • 配送 4.20

4.00 2019-11-15

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
不在がちなので簡易包装のメール便は助かりました。迅速な対応とご連絡メール等にも満足です。
到着予定日を目安に届くのを楽しみにしていました。
また、機会がありましたら利用させていただきたいです。

3.00
夫用にワインレッドを申し込みました。皆さんのレビューを参考に普段はMサイズなのですが、Lにして正解でした。ちょうど良いようでセーター代わりに着ると言って...

【1年保証】ダウンジャケット メンズ レディース あったか 暖かい アウター コート ジャンパー ジャケット 上着 秋 冬 服 軽量 薄手 ライト ダウン 羽毛 フェザー 持ち運び 男女兼用 ユニセックス 防寒 収納袋 ギフト ap005

4.33 2019-11-13

• 配送:5
迅速な対応で安価で良かったと思います。思わず購入したくなるような商品が多いです。

3.00 2019-11-11

• 情報量:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
迅速な対応でしたが、箱がつぶれて中が出ていたのが残念でした。

5.00 2019-11-11

• 配送:5
先日は大変お世話になり、また変更等に関して快く敏速に対応いただき感謝申しあげます。
届いた翌日よりキャンプに行ってきました。夜はとても寒くなりましたがお陰様で暖かく休むことが出来ました。
収納もコンパクトで簡単にできました。

4.00 2019-11-10

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
配送状況もちゃんと把握でき安心して購入できます。

4.00
前回購入したリムステッカーも3年弱経過し、少し色あせてきた感じになってきたのでイメージチェンジと思い色を変えて購入しました。 前回使用分についても特に剥...

【1年保証】ホイール リムステッカー 超強力粘着テープ付き リムテープ タイヤ 車 車便利 グッズ 車用品 自転車 バイク カー用品 カバー キャップ 色 リム カラフル 内装 アレンジ e063 ギフト

4.50 2019-11-06

• 配送:5
迅速に対応していただき、ありがとうございました。 次回も機会があれば利用しますので、よろしくお願いします。

【1年保証】ジッパー ファスナー チャック ヘッド 引き手 大6個 小6個 ジッパー修理 ファスナー修理 チャック修理 簡単取り付け ny156
5.00
ゴルフバックのファスナー引手が壊れて、ゴルフ専門店に修理をお願いしたところ、「1カ月以上の期間がかかる」と言われて困っていたところ、今回の商品を見つけ...

5.00 2019-11-05

• 配送:5
早く届きよかったです。とても助かりました。

5.00 2019-11-05

• 配送:5
発送も早く、梱包もしっかりしていて大満足です。

【1年保証】カラーボール セット 5.5cm150個セット 7cm100個セット クリスマス プレゼント ボールプール ボールテント プール 水遊び 玩具 おもちゃ カラフル パステル ソフトボール 室内 室外 pa084

• 配送:5
注文から発送まで、とてもスムーズでした。

• 配送:5
商品紹介の写真説明がポイントを押さえていて、選択の判断基準になりました。
これからも良い商品を頑張って紹介お願いします。

5.00
購入して約一年、車中泊やテント泊などで使っています。封筒型を購入したため足元に余裕が有り ゆったりと眠れます。夏使用時などは、足元のジッパー解放で寝る...

【1年保証】寝袋 シュラフ 洗える ダウン 冬用 あったか 封筒型 マミー型 コンパクト スリーピングバッグ 羽毛 車中泊 防災 保温 マット アウトドア 用品 キャンプ 雑貨 ad186 避難用

• 配送:5
はじめての利用です!
発送の反映に関して少しわからなく
問い合わせましたがお返事の説明で
わかりました!追跡ありメール便も
安心でした、また利用したく思います

5.00
見やすいです! 機能も色々とついていて良いです 正時お知らせオンに設定してるので 正直時鳴る音で時間もわかりやすい です!このお値段で色々ついて るので便...

【1年保証】デジタル温湿度計 デジタル 温度計 湿度計 時計 アラーム プレゼント 温度 デジタル温湿度計 測定器 卓上 スタンド 壁掛け シンプル 熱中症 インフルエンザ 予防 新生活 zk200 ギフト

• ItGackyさん
  • ItGackyさん

4.33 2019-11-04

• 情報量:3
  • 配送:5
安価な注文にもかかわらず迅速に対応していただけました。

5.00
金属製で軽量です。リングを動かすのは起こし方向も回転方向も硬めですが、自分の使い方だと頻繁には動かさないので気になりません。むしろ決めた場所で固定でき...

【1年保証】スマホ リング 携帯 スマホリング かわいい おしゃれ シンプル ホールド 指 落下防止 バンカーリング 極薄 360°回転 片手操作 アクセサリ スマホスタンド 簡単装着 ny022

• Jr.Sさん
  • Jr.Sさん

4.67 2019-11-03

• 配送:4
この度は良い商品ありがとうございました。

4.00
営業車でノート型パソコン入力時、弁当を食べる時に膝の上でやってました。この簡易テーブルはコンパクト&簡単装着できて助かります。欲を言うともう3cm位縦長だ...

【1年保証】車載用 ハンドルテーブル 車用 取付テーブル サイドテーブル カートレイ 車内 休憩 ミニ ワンタッチ装着 車 便利 グッズ カー用品 2WAY ステアリングテーブル 収納楽々 ee194

3.33 2019-11-03

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 配送:4
今回で2回目の購入です。今回はグレーを注文したのですが送られてきたのはネービーでした。グレーで楽しみにしてたのですが返品交換も面倒なのでそのまま使わせてもらいます。出荷前の確認お願いします。

2.00
今回で2回目の購入です。1回目の購入で使いやすかったので値段もリーズナブルなので家族用にグレーを注文しましたが届いたのはネービーでした。しかし返品交換...

【1年保証】旅行 収納 ポーチ トラベルポーチ 収納ポーチ 6点セット トラベル ポーチ 旅行 アレンジケース 衣類収納ケース 旅行バッグ ランドリー メッシュ バッグ 【ランキング1位】 新生活 zk156 ギフト

5.00 2019-11-03

• 配送:5
配送も早いですし、梱包も汚れないようになっていていいと思います。頑張ってほしいショップさんです。

5.00
スタッドレスタイヤがもう7年もたって、使えそうにないのでチェーンを探していて、このチェーンならタイヤを変えても使えそうだったので購入しました。一通り手...

【1年保証】タイヤチェーン 非金属 スノーチェーン 簡単 緊急 予備 ジャッキアップ不要 R12 R13 R14 R15 R16 R17 R18 R19 対応 簡易版 汎用 車 雪道 アイスバーン 凍結 スリップ タイヤ2本分 車便利 グッズ 車用品 e048 ギフト