前のページへ61件~75件 (全 4,696件)次のページへ
  • 弥彦3619さん
  • 弥彦3619さん

5 2023-09-23

迅速な発送、丁寧に梱包されていて感心しました。

オーム電機(OHM) TT-Y20T-T スタンドライト 06-0638
迅速に丁寧に梱包されて届きました。部屋のインテリアにもピッタリなデザインで灯も柔らかでやさしい感じです。灯が3段階に調整できるのも嬉しい。ありがとうご...

5 2023-09-07

発送もはやく梱包も丁寧でした。
ありがとうございます。

• 19006さん
  • 19006さん

5 2023-08-03

商品が翌日に届きました。
とても良い対応でした。指定時間内にしっかりと届きました。
また何かあった時には利用したいです。

パナソニック(Panasonic) NE-MS4A-K(ブラック) オーブンレンジ 26L 電子レンジ
買い替え前の物は600Wでしたがこちらは1000Wの為時間短縮ができてとても良いです。 デザインもサイズもとても良いです。

1 2023-07-27

注文して一週間近く経つが全く連絡がない。

2023-07-27
特価COMレビュー担当でございます。

この度はご注文から納品までお待たせしており申し訳ございません。

ご注文商品は、7月22日に納期「通常14日程度にて出荷」のため、
納期が最長2週間後と先の日付のため、
7月22日の注文確認のご案内から7月26日までの5日間ではご案内できる納期がない状態でございました。

この度、7月27日の出荷が確定しておりますので、ご案内を差し上げております。

出荷までにご不安を招きましたこと、お詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。

5 2023-07-06

丁寧な梱包でとても早く届きました。
他のショップよりもお安かったし、また利用したいと思います。

セイコー(SEIKO) KR328L 電波目覚まし時計
写真ではグレーに見えますが、フチの部分は薄いラベンダーブルーでマットな色味です。 可愛いデザインてとても軽いです。 アナログの電波時計が良かったので選び...

セイコー(SEIKO) KR328L 電波目覚まし時計

5 2023-06-22

発送が早く助かりました。ありがとうございました。

5 2023-06-16

ショップ名のごとく、今回購入品では1番お得でした。

三菱ケミカル・クリンスイ XTC2100W クリンスイ デミシリーズ用 カートリッジ 2個入 純正品
本体終了品でこのカートリッジも在庫になるのでしょう。当然価格が上がっています。こちらのショップさんが一番お得でした。 新築から早21年のマンションでも本...

3 2023-03-01

取締箇所の音声通知が多く優良運転者にはみみが痛い

【在庫あり】15時までの注文で当日出荷可能!ユピテル MOGGY YPB557 ポータブルカーナビゲーション
価格に相当の品物で理解できる付属と思えばOK

2023-03-03
特価COM楽天市場店レビュー担当でございます。

商品につきまして、ご感想をいただき心から感謝申し上げます。

今後ともご希望商品がございましたら、是非『特価COM楽天市場店』を
ご利用いただけますようお願い申し上げます。
スタッフ一同、心からお待ち申し上げております。
  • roxy4506さん
  • roxy4506さん

5 2023-02-16

値段発送梱包とても良かったです。
また利用したいです。

【在庫あり】15時までの注文で当日出荷可能!mod's hair(モッズヘア) MHI-3847-W カーリングアイロン STYLISH
2代目です。 とても使いやすく太さが最高

2023-02-20
特価COM 楽天市場店 レビュー担当でございます。

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ネットショップとして大事な要素について高い評価をいただき、ありがとうございます。
今後も継続いたします。

また次回、ご希望商品がございましたら、
是非『特価COM楽天市場店』をご利用いただけますようお願い申し上げます。

スタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

5 2022-12-27

非常に短い間のお取引でしたが、大変満足しております。

【在庫あり】15時までの注文で当日出荷可能!コロナ(CORONA) DH-1222R-W(ホワイト) 遠赤外線 電気ストーブ コアヒート 1150W 温度調節11段階
電気代が高騰続き、LDKを暖をとるために購入しました。 これまで、コアヒートスリムを愛用してきましたが・・・さすがに寒い。 本商品は、カーボンヒーターが...

2022-12-28

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

当店の対応にご満足いただけましたご様子で、心から嬉しく存じます。

1 2022-12-22

完成品と記載、送付品は、組み品
至急交換お願い致します宜しく

2023-01-17
特価COM楽天市場店レビュー担当でございます。

ご迷惑をおかけしておりますこと、お詫び申し上げます。

お問い合わせもいただいており、商品の確認をいたしてございます。
担当のアフターサポート部署よりご案内を差し上げますので、
お待ちいただけますようお願い申し上げます。

【1月17日追記】
この度は商品不具合でご迷惑をおかけいたしました。誠に申し訳ございません。
1月10日に対応の完了を確認いたしました。

またの機会がございましたら、当店のご利用をお待ちしております。
この度のご購入、誠にありがとうございます。

4 2022-12-11

迅速な対応ありがとうございました。
またよろしくお願いします

2022-12-15
特価COM楽天市場店レビュー担当でございます。

今後もお客様の「欲しい」時からお届けまでの時間を短縮できるよう努めてまいります。

また、ご希望商品がございましたら、是非『特価COM楽天市場店』を

1 2022-11-05

無理やり箱詰めしたのか、プラグが本体にめり込んでいて、外側になるところが凹んでいました。今のところ使用する分には問題はありませんが、パナソニックということで購入したのに残念です。家電量販店で買えばよかったと後悔しています。今後このショップは利用しません

【在庫あり】14時までの注文で当日出荷可能!パナソニック(Panasonic) DC-PKD4-H(グレー) デスクヒーター
まだ使い始めなので、省エネ度など不明なところがありますが温かいです。

2022-11-17
特価COM楽天市場店レビュー担当でございます。

お客様へ大変なご迷惑をおかけしておりますこと、お詫び申し上げます。
申し訳ございません。

配送会社による配送時の破損事故かと推測されますが、
当店の担当部署よりご案内を差し上げますのでご確認くださいますようお願いいたします。
アフターサポートの対応をいたします。

お手数をおかけしますこと、重ねてお詫び申し上げます。

【11月17日追記】
11月14日に交換品のお受け取りを確認いたしました。

この度のご購入、誠にありがとうございます。

5 2022-10-11

楽天はマイペースに発送までに時間が掛かる店舗が多い中、発送が早い。Amazon並み ありがとう

2022-10-12

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

当店は、在庫が有ります商品につきましては、いち早く商品をお手元にお届けさせていただくことを目指しておりますので、今後ともお急ぎの場合は、まず当店の商品ページをご覧いただけますようお願い申し上げます。

5 2022-10-09

とても早い発送でした。
お安く買えて助かりました。

ケルヒャー(KARCHER) 2.645-350.0 高圧洗浄機 水道ホースセット 3m
ケルヒャーの高圧洗浄機をもっているのに、ホースがなく使えませんでした。 他で探すと高かったので、こちらは、リーズナブルでした。

2022-10-12

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

迅速に発送できましたこと、当店も心から嬉しく存じます。
有難うございました。