1件~15件 (全 4,404件)次のページへ

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 配送:3
*皆さん、この店で買わない方が良いですよマジで* 注文からしばらくして ◆[ご注文受付]◆ ご注文完了のご案内 のメールが来て、注文時の要望していた納期通りに発送してくれるんだな良かったと安心していたら、それから数時間経ったあと再びメールで「発送出来ません」などというメールが来たので店舗電話番号に問い合わせると、そこはコールセンターで「そういうメールが来ているなら出来ないと思います」で、それって嫌がらせですか?と聞いたら責任者を名乗るヤツに「そうです」と言われた!!会社案内良く見て、代表者とかなるほど納得の酷い会社です。

• Libertasさん
  • Libertasさん

3 2015-09-25

• スタッフの応対:2
  • 配送:2
レビューで送料無料とあった商品と一緒に別のものをついでに買いましたが、
発送したというメールもなく突然メインの方だけ送られてきました。
ついでの方は発送に8日かかり、しかも発送もとが違うから送料がかかると言われました。
そこまでして欲しくなかったので、送料がかかるならついで買いの方だけをキャンセルしたいと連絡したら、
別途送料はかからないという返事がきました。
???
念のため、2商品のみの料金が請求されるのか問い合わせると、送料はかかると言う。
再三、ついで買いのために送料がかかるならそちらはいらない、メインのものだけにしてくれと明記しているのに、返ってくるのは的外れな回答ばかり。
やっとオマケをキャンセルできたと思いきや、メイン商品料+送料を請求されそうになりました。
もう問い合わせるの嫌だ…と思いながらも、最後に送料がかかるのか、かかるならその理由を教えてくれと聞くと、数時間してから
「連休入るから回答待ってね」という内容のメール。
それ…書くくらいなら「送料かからない(or かかる+理由)」とだけ書いて送れば済む話ですよね。
商品ページに「レビューで送料無料」って明記してるのに即答できないって何ですか。
一度、問い合わせのメールを最初から順に全部読み返してみてほしいです。
対応された方、いらっしゃるなら上司の方にも見てほしいです。
そしてそれが貴店の対応として正しくあったのなら別にかまいません。
私は問題ありだと思っています。
できることなら改善して欲しいですね。
商品ページにも注意をはっきり書くべきです。
楽天は数え切れないほど利用していますが、ここまでグダグダな取引をしたのは初めてです。
こちらの都合でキャンセルに対応していただいたことには大変感謝しておりますが、正直もう利用したくなくなりました。

【送料無料】【100円OFFクーポン配布中!】エレコム TB-DS007WH(ホワイト) フレキシブルスタンド タブレット スマートフォン用
子どもたちがタブレットを使うとき用に。 レビューで送料無料、料金も安かったのでこちらで購入。 好きな角度に変えられて、すべりにくくとても使いやすいです。...

2 2016-12-20

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • 配送:2
購入した家電で初期不良があり、問い合わせをしたのですが、今まで経験した中で最悪の対応でした。
メールで連絡をするのですが、メールできた返事を要約すると、わからないからメーカーに問い合わせしてくれとのことでした。
しかも、連絡した電話番号、日時、担当者、話した内容を再度メールで返信しろとのこと。
その情報を元にメーカーへ連絡を取り、確認ができたら交換しますとのメールでした。
しかしながら、使えないままでは困るので、メーカーサポートへ直接連絡しました。
10分程の電話で交換の商品の手配まで済んでしまいました。しかも配送時に引き取りもしてくれるとのこと。
さすがと思い感心しているところへ、再度ショップからメールが届きました。
内容は交換対応の受付を完了したので、商品を返送してくれ、もしそのような現象が確認とれたら、交換しますとのことでした。
どれだけこちらに手間をかけさせれば気がすむのかと思う程の対応で、しかもそこまで疑われて気分がすごく悪いです。
そもそも、初期不良の連絡をメールでする際に、電話番号を記載してくれとのことなのにも関わらず、なぜ電話すらできないのかが不思議でなりません。
そもそも、こちらが電話番号を記載し、メールで連絡をしているのですから、電話で確認をすれば済む話ではないのでしょうか?
手間ばかりがかかり、疑われて、その後の対応も悪く、強い憤りを感じております。
他のショップより安く売っていようが、二度と利用することはないでしょう。
このレビューをご覧になった方は、覚悟して購入をされたほうが宜しいかと思います。
嘘のような本当の話であり、まったくオススメできないショップです。

5 2019-02-01

• 配送:5
梱包、配送、丁寧、メールなど、良好、お店の対応は、充実していました。

京セラ(KYOCERA) セラブリッド フライパン IH対応 28cm CF-28B-WBU(ブルー)
京セラだから、セラミックと言うことにななりますが、セラミックを、探していくと、京セラが出てきて、納得いく、購入になりました。

5 2018-10-07

• 配送:5
電波掛け時計を購入しました。
9/24に注文、10/6に到着しました。
2週間弱、かかりましたが、定価よりかなりお安く購入できたので、ありがたかったです。
段ボールの箱に入っていて、梱包もしっかりしていて、商品の破損はありませんでした。

セイコー SEIKO SQ429W 温湿度計付き電波掛け時計 置き掛け兼用 デジタル SQ429Wポータブル 熱中症対策 アウトドア 外出 気温 湿度 散歩 日焼け 太陽
キッチンの壁にかけて使っていた電波時計が、電池の液漏れでこわれてしまい同じような時計を探して購入しました。 我が家は壁がコンクリートのせいか、電池の液...

• ironanさん
  • ironanさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,853

5 2020-10-25

配送も早く、安くで購入でき大変助かりました。また機会がありましたら、利用させて頂きます。

京セラ(KYOCERA) ファインキッチン ワイドスライサー プロテクター付 CWS-230
キャベツを生で千切りにして食べるのが大好きな私は、5年以上前になりますが、何でもそろう〇〇ハンズで実演販売をしていたこれを即買い。 とても薄くスライス...

2020-10-27
特価COM楽天市場店レビュー担当でございます。

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
また、ご多忙の中、商品レビューにもご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

配送も早く対応させていただけましたこと、当店も心から嬉しく存じます。

またお気に入りの商品がございましたら、是非、当店をご利用いただけますよう
お願い申し上げます。
従業員一同、心からお待ち申し上げております。

5 2016-05-24

• 配送:5
商品検索してこのお店をみつけました。
梱包も丁寧で指定時間に届きました。

【在庫あり】【16時までのご注文完了で当日出荷可能!】デネット かんたん写真編集4
【機能性】☆☆☆☆ 【マニュアル】☆☆☆☆ 【サポート】】☆☆☆☆ 【軽快性】】☆☆☆☆ 【安定性】】☆☆☆☆ 【使いやすさ】】☆☆☆☆ 【その他】お手頃価...

1 2016-12-17

• 配送:1
商品の記載通りのサイズをはかって購入したのですが、サイズがが合わず、お店に問い合わせたところ、かなり高圧的な返答がきました。
返品の場合は、商品の何倍もする金額請求までしてきて、普通のお店ではないと思いました。
商品以上のお金まで請求してきて、本当に怖くて震えています。
(証拠のためにお店からのメールも残しています。)

5 2020-08-06

パナソニック VW-VBT190-K 製品は製造中止に成っているので
心配したのですが 手に入り良かったです。

パナソニック(Panasonic) VW-VBT190-K リチウムイオンバッテリー
しばらくビデオカメラを使っていなかったので バッテリーを購入して又 使うことにしました。 リチウムイオンバッテリー

2020-08-07
特価COM楽天市場店レビュー担当でございます。

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

ご希望商品をご用意できましたこと、当店も嬉しく存じます。

またのご利用を心からお待ち申し上げております。

1 2016-01-07

• 配送:1
ものすごい来るのが遅い。26日に頼んだ物が今だに届いてないです。スタッフさんからは何も連絡なし

4.17 2016-03-16

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:2
  • 配送:5
購入から1ヶ月経っていたため、修理のための返送代を負担させられました。
初期不良を証明できないのと1ヶ月経った場合の注意事項がどこかに書かれていたのを読んでいなかった私が悪いかもしれませんが、どうも納得がいきませんでした。
その他は、早々に発送いただき迅速に対応いただきました。

【在庫あり】【16時までのご注文完了で当日出荷可能!】CASIO BG-6903-7CJF BABY-G ベイビージー フォー・ランニング レディース
子供が陸上のタイム測定用にほしいとのことで購入しましたが、 送られてきた時から時間がズレており、合わせても次の日の朝には7分程遅れ、1週間経っても、7...

5 2023-11-03

注文してからの発送も早く、梱包も丁寧で信頼できるショップです。

ソニー(SONY) EP-TC50L トリプルコンフォートイヤーピース Lサイズ 4個入り
耳の穴が大きいのか思ったような遮音ができないため購入しました。効果は抜群でフィットしています。

4.67 2018-08-09

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
セール中の忙しい時の注文なのに、
すぐ発送されて、翌日届きました。
この度はありがとうございました。

和協産業 パイプ洗浄剤 ピーピースルーF 顆粒状 600g
排水管のぬめりなどに使っています。 今回ここがお得だったので購入です。 取り扱いに注意すれば普通に使えて、 効果はよくある物の比ではないです。

和協産業 パイプ洗浄剤 ピーピースルーF 顆粒状 600g

1 2017-10-14

• 配送:1
明日に商品が届くというCMで、購入を決めました。
午前中に到着した商品が東芝に確認したところ『初期不良認定』になってしまいました。
貴社とのメールのやり取りでは、再送が遅くなってしまうので「まず、お電話ください」とお願いしましたところ
数時間後にメールが来ました。
【代品の手配につきましてはご希望の本日中のお届けは物理的に不可能でございます。
どうしても本日中の動く商品を手に入れたいとの事でございましたら、
お近くの家電量販店でご購入頂いて構いませんので、 不良品は着払いでご返送頂いた後にカード決済のお取り消しをもって返品とさせて頂ければと存じます】
原文転載です。
当方が悪いかのようなこの文章には、傷つきました。
HPには、《クーリングオフにも応じない》と明記され
「いかなる理由でも、返金もしない。別の商品に替えるだけ」というような意味に取れる文章もあがっていたため、早急の代替えを申し出ましたのに、驚く程の言い草に唖然呆然です。
顧客を非難した後には、言い訳文が続いていました。
【日本製の家電製品と言え初期不良が発生する事は珍しくなく、
当店で商品を確認しようものならその時点で中古品となり、
また動作検証にお時間を頂くとなると御注文から短時間で出荷する事もできません。
その為、商品未開封での発送を行っております。
これがインターネット通販の限界です。】
とのことです。
楽天市場のネット通販は、安心して何年も使っていましたが、怖くなりました。
貴社へ電話しても留守電なので再度、メールのレスに「お電話ください」とお願いしましたが、日が暮れてもかかってきません。メールは、読んでいるのに不思議です。
電話でのお話であれば、同じ内容でも受け取る印象が違うと思いますので、非常に残念でなりません。
プレゼントですので、アヤの付いたものは贈れません。
対応の怠慢さ・雑さが、口惜しい限りです。
ちなみに原因の東芝の対応は、良かったです。
ご指示通り、着払いで返品します。
手間代もいただきたいくらいですが、送料含め支払った分は返してください。
よろしくお願いいたします。

• Mufgxさん
  • Mufgxさん

1.50 2016-05-11

• 品揃え:2
  • 決済方法:2
  • 梱包:2
  • 配送:1
あす楽の意味が全く不明です。
多分、楽天会長のパナマ文章で忙しいのかな?

ツインバード(TWINBIRD) TS-D404W(ホワイト) ポップアップトースター 950W
普段、アマゾンやYahooで通販を利用していますが、発送状況など的確に更新されますが、今回は9日に購入したにも関わらず、本日11日になっても何の連絡も無し。 ...

1件~15件(全 4,404件)