1件~15件 (全 3,352件)次のページへ

5 2022-06-25

商品が届くまで予想よりも時間がかかりましたが、丁寧な梱包で送っていただき満足しています。

セイコー(SEIKO) SQ690S ソーラー電波クロック 温湿度計付き デジタル
画面(?)が透明で時刻などが表示されるのがカッコいいです。想像していたよりも遥かに高級感があり良い買い物ができたと思っています

• 辛口MANさん
  • 辛口MANさん

5 2022-06-24

対応も速く商品がすぐに届きました。信頼してオーダーできるお店です。

ピーコック WCV-13B ホットプレート 1枚タイプ
今まで使っていたホットプレートが壊れたため購入しました。前の物より少しサイズが小さいのですが使い勝手は良好です。主に餃子を焼くのに使用するのですが、火...

ピーコック WCV-13B ホットプレート 1枚タイプ

• ribon chanさん
  • ribon chanさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2022-06-24

発送までの対応、発送状況など丁寧な連絡に安心して待つことが出来ました。

ハイコーキ(HiKOKI) コードレス植木バリカン FCH14DSL-35(ホワイト)
製品は切れ味も良く、バッテリーの持ちは普通だと思います。良い買い物でした。替え刃の交換では、サイズがげんていされているのが残念に思いました。

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

当店の対応にご安心いただけましたとの事で、お取り寄せ商品を
お待ちいただきまして、心から感謝申し上げます。
有難うございました。

今後ともご希望商品がございましたら、是非『特価COM楽天市場店』を

5 2022-06-24

発送が早く良かったです。
丁寧な梱包も気持ち良かったです。

パナソニック(Panasonic) FHD85ECWL ツインパルックプレミア 85形 クール色
対応も早く、梱包も丁寧で、気持ちのいい買い物ができました。

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

迅速に発送できましたこと、また梱包も丁寧と嬉しいコメントをいただきまして、
心から感謝申し上げます。

迅速丁寧です
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

サンワサプライ LB-LPF02 カラーレーザー用ホワイトフィルムラベル

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

迅速、丁寧と嬉しいコメントをいただきまして、
心から感謝申し上げます。

5 2022-06-21

頼んだ次の日には届きました。梱包もしっかりしてあって良かったです。

2022-06-22

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

迅速にお届けできましたこと、また梱包もしっかりしていたとの事で、

5 2022-06-21

注文後すぐの配送で助かりました。ありがとうございます。

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

迅速に配送できましたこと、当店も心から嬉しく存じます。

5 2022-06-21

本品の梱包と早々の納品対応に満足しています。

CANON(キヤノン) IFC-400PCU インターフェースケーブル

5 2022-06-20

注文後の発送もすぐだったので、大変満足しています。

【長期保証付】エプソン(EPSON) Colorio(カラリオ) EP-714A インクジェット複合機 A4/USB/WiFi
使いやすく、印刷もとても綺麗です。6色なので、写真も綺麗に印刷できました。

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

迅速に発送できましたこと、当店も心から嬉しく存じます。

• もち母さん
  • もち母さん

4 2022-06-19

迅速な対応で翌日にもう手元に届いて大変満足です。また機会があればお願いしたいです。

アイリスオーヤマ(Iris Ohyama) JHW-201 充電式ハンディウォッシャー 高圧洗浄機 コードレス
コードレスで、バケツでどこにでも移動できて、簡単に使えるので満足です。強いて言えば、一回の充電での使用時間が短い事が残念な事くらい。

• tomma50さん
  • tomma50さん

5 2022-06-19

包装も丁寧で、届くのも早くて良かったです。

山佐(YAMASA) EX-500-P(フローラルピンク) 万歩計 ポケット万歩
前に使っていた物が同じ山佐のもので、これよりシンプルな機能でした。それも、使いやすかったのですが、無くしてしまったので、こちらを購入しました。 こちら...

5 2022-06-16

注文した翌々日には届きました。梱包もしっかりしていました。ありがとうございました。

2022-06-17

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

迅速にご対応できましたこと、また梱包もしっかりしていたとの事で

5 2022-06-16

迅速な対応ありがとうございました。梱包もしっかりしてありました。

象印(ZOJIRUSHI) EG-HA06-WB マイコン温泉たまご器 エッグDoDoDo
説明書通りにして卵4個で半熟卵を設定しましたが出来上がりはほとんど固ゆでの硬さでした。一寸がっかりしました。固ゆでなら完璧です。時間もそんなにかからな...

5 2022-06-16

購入してすぐに届き、お値段もお得でした!

ブリタ(BRITA) KBSTCB1Q(ブルー) ポット型浄水器 スタイル
以前使用していたポットが、水を入れる時にいちいち蓋を取らないといけなかったから、その手間が無くなり使い易くなりました、交換時期もLEDライトで教えてくれ...

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

迅速に商品をお届けできましたこと、また価格も気に入っていただけましたご様子で、
有難うございました。

またご希望商品がございましたら、是非『特価COM楽天市場店』を

5 2022-06-15

素早い対応で良かったです。
梱包状態も全く問題ありませんでした。

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

迅速にご対応できましたこと、また梱包も問題なかったとの事で、

従業員一同、心からお待ち申し上げております。

1件~15件(全 3,352件)