特価COMのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-22

注文から届くのがとても早かったです。安く買えたのでよかったです。

2020-11-25

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
また、ご多忙の中、商品レビューにもご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

商品を早くお届けできましたこと、当店も心から嬉しく存じます。

またお気に入りの商品がございましたら、是非、当店をご利用いただけますよう

4 2020-11-21

WIFI環境が十分でなく、情報量の多いデータの収集に時間がかかっていましたが、動画等の視聴もスムーズに行うことが出来るようになり、ストレス鳴く生活できるようになりました。

エレコム WTC-1167US-B(ブラック) 超薄型11ac 2x2中継器
Wi-Fi環境が十分でなく、動画視聴やデータの収集にストレスを感じていましたが、本中継器を私用するようになってから、スムーズに大容量のデータを手にすること...

2020-11-25

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

商品も気に入っていただけましたご様子で、当店も心から嬉しく存じます。

4 2020-11-19

発送が早く助かりました。イオンカートリッジとプレフィルターを買いました。フィルターは2点買いたかったのですが、1点じゃないと買えず残念でした。在庫が1点しかなかったのかもしれませんが、よくわかりませんでした。

2020-11-20
特価COM楽天市場店レビュー担当でございます。

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございました。

誠に申し訳ございませんが、ご注文をいただいた際の情報がわかりかねます為、
詳しい内容をお伺いできればと存じます。
メールにてサポートの方にお問い合わせいただけますようお願い申し上げます。
  • kon1950さん
  • kon1950さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 180

5 2020-11-19

期待した通りの商品でした、機会があれば再度購入して出だす。

NEC PA-WG1200HS4 Aterm WG1200HS4 Wi-Fi 5対応 無線LANルーター
即決に対応ありがとうございました、機会があれば再度購入して出だす。

2020-11-19

• y_niwaさん
  • y_niwaさん

5 2020-11-16

日曜日に購入したのに、月曜日のお昼に到着するのには、驚きと感激です。次回購入する時のお店のリストに加えたいと思います。

ロジクール MK345(ブラック) ワイヤレス Combo キーボード
二年前にPC付属のキーボードが動作不良になり、2600円のTのマークのようなメーカーの物を購入。我慢も限界で買い替えを決断。キーのタッチは、すかすかっといっ...

2020-11-17

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

迅速に商品をお届けできましたこと、当店も心から嬉しく存じます。
是非、リストに加えていただけますようお願い申し上げます。

5 2020-11-14

間違って発注したのにもかかわらず、快く引き受けて頂きました
またすぐに目的のものを発注し直し、すぐに送付頂けるとのこと、感謝です

2020-11-16

5 2020-11-12

発送も早くしてくださり、価格も安いのが助かります。

エレコム THC-381CSET4 キヤノン 381用詰め替えインク 3色セット 4回
純正カートリッジに詰替が最強だと思っています 残量こそ出ませんが、それは気をつけていればどうにかなります。

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

発送も迅速にできましたこと、当店も心から嬉しく存じます。

• JJPARKさん
  • JJPARKさん

5 2020-11-11

リーズナブルで発送もスムーズで梱包状態も良く
満足です。

シチズン CH-452-WH 上腕式血圧計
健康診断と同じ結果が出て信用して重宝しています。使いやすくコンパクトでとても満足です。

シチズン CH-452-WH 上腕式血圧計

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

スムーズに発送できましたこと、当店も心から嬉しく存じます。

5 2020-11-11

注文から発送まで早かったです。
商品も問題なく梱包も綺麗でした。

ダイニチ HD-LX1220-W(サンドホワイト) ハイブリッド式加湿器 木造20畳/プレハブ33畳
発送は早かったです。 この加湿器はトレーにカバーが付いていて トレーに付着する水垢や、ヌメリ掃除をカバー交換 するだけで終わらせれる事が気に入ってます。 ...

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

問題なくお届けできましたこと、当店も心から嬉しく存じます。

5 2020-11-09

当日発送して頂きましたので翌日到着しました。ポイント使って安く買えて良かったです。

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

翌日にお届けできましたこと、当店も心から嬉しく存じます。

• でん058さん
  • でん058さん

5 2020-11-09

注文の2営業日後に届きました。
レンズキャップ1つが箱で届いたのは驚きましたが、丁寧な梱包で良かったと思います。

パナソニック DMW-LFC37B-S(シルバー) レンズキャップ
実際につけるとちゃっちい感じもなく、とても気に入りました。 LUMIX DMC-GX1 を使用しているのですが、本体のレザー部分と質感も見た目も似ていてとても馴染み...

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

輸送中の破損等が考えられます為、当店では細心の注意をさせていただいております。
どうかお汲み取りいただけますようお願い申し上げます。

5 2020-11-08

SONYのワイヤレスイヤホン
ソニー WF-SP900-W(ホワイト) ワイヤレスステレオヘッドセット
を購入しました。最安値で配送も早いです。
初期不良で作動しなくなったときも丁寧に対応してくれ、すぐに新品同商品に交換してくれました。
また利用させて頂きたいです。

不良クチコミが多い商品でしたが、内部ストレージ付きで防水のワイヤレスイヤホンがgalaxyかこちらしかなかったので購入。 開封から1週間で電源が入らない、Blue...

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

商品に不具合がありましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
お陰さまで、迅速に交換対応ができましたこと、心より感謝申し上げます。

5 2020-11-07

迅速な対応ありがとうございます。
梱包も段ボール箱でしっかりしていました。

エレコム M-BL27UBRD(レッド) 3ボタン BlueLED有線マウス
今使用していたのが調子が悪く購入しました。 とても軽く動かしやすいです。

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

迅速にご対応させていただけましたこと、また梱包にも問題なかったとのことで、
当店も心より嬉しく存じます。

• 福マコさん
  • 福マコさん

5 2020-11-06

プリンターは大型店舗でも入荷待ち数週間でしたがこちらにお願いしたら即日発送いただき、丁寧に素早くお安く購入することができました。
説明も丁寧で長期保障や領収書なども分かりやすく本当にありがたかったです。

【長期保証付】CANON G3310(ブラック) インクジェット複合機 A4対応
大型インクタンクは本当にたっぷり入ってバンバン印刷してもインクの減りを気にしなくていいのがうれしい限りです。前使用機種は5色インクだったので写真の仕上...

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

ご希望商品を即日発送させていただけましたこと、当店も心より嬉しく存じます。

5 2020-11-06

水曜日の午後注文して金曜日に届きました。
日時の指定は出来なかったが、早い対応で良かったです。

パナソニック FE-KXT07-W(ミスティホワイト) ヒーターレス気化式加湿機 ナノイー 木造12畳/プレハブ19畳
20年以上使用している加湿器のモーターが不調になったので、今回は国産品で検討してパナソニックのfe-kxt07-wを購入しました。 12畳位の部屋で「おまかせ」モー...