1件~15件 (全 3,362件)次のページへ

4 2022-06-29

対応も早く しっかりした商品を提供いただき ありがとうございます。

サーモス(THERMOS) RFA-025-NVY(ネイビー) 保冷ショッピングバッグ 25L
以前も同じものを15年ほど使ってました。壊れたわけでなく 色褪せが 酷くなったので買い替え。

5 2022-06-29

大変迅速な返信・発送で満足でした(*^^*)

【長期保証付】パナソニック(Panasonic) MC-SB85K-H(グレー) パワーコードレス スティック掃除機 からまないブラシ

5 2022-06-28

本日商品を受け取りました。価格&速やかな対応満足しています。

シャープ(SHARP) FZ-Y30SF 加湿空気清浄機用 集じん・脱臭一体型フィルター

2022-06-29

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

無事に商品をお受取りいただきまして、当店の対応にもご満足いただけましたご様子、
心から嬉しく存じます。
有難うございました。

今後ともご希望商品がございましたら、是非『特価COM楽天市場店』を

5 2022-06-28

迅速丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
安価に購入でき助かりました。

2022-06-29

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

迅速にご対応できましたこと、また価格もご満足いただけましたご様子で、
当店も心から嬉しく存じます。

5 2022-06-28

早くに到着し、助かりました。質問を送りましたが、素早く答えていただけました

2022-06-28

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

迅速にご対応できましたこと、当店も心から嬉しく存じます。

5 2022-06-27

替刃が無いとスキンヘッドの維持ができないのですが、すぐ発送してくれて間に合いました😅

フィリップス(PHILIPS) QC5500 シェーバー 替刃 シェーバーヘッド
スキンヘッドには欠かせないアイテム。 発送も注文してから早いので助かってます。

2022-06-28

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

迅速に発送できましたこと、当店も心から嬉しく存じます。

5 2022-06-27

発送も早く、安心して購入できました。
また何かあればお願いしたいです。

ケルヒャー(KARCHER) SC UPRIGHTプレミアム 家庭用スチームモップ 1.513-361.0
床の水拭きを定期的になっていましたが 使ってみると、こんなにも汚れてたのか!!と驚きました。 床もサラサラになってこの時期めちゃくちゃ快適です。

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

迅速に発送できましたこと、また『安心して購入出来ました』と
嬉しいコメントをいただきまして、心から感謝申し上げます。

5 2022-06-26

購入に際し、早い対応に満足し感謝します。

サイバーリンク(CyberLink) PowerDVD 22 Ultra アップグレード & 乗換え版
乗り換え版を購入しました。使い慣れたソフトなので満足です。

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

迅速にご対応できましたこと、当店も心から嬉しく存じます。

• manocoさん
  • manocoさん

5 2022-06-26

とくに問題なく、速やかに発送していただけました。

CANON(キヤノン) PIXUS(ピクサス) XK100 インクジェット複合機 A4/USB/WiFi
MG6730からの買い替えです。印刷コスト優先で購入して、サイズを確認してなかったのですが、取り込み画面がA4サイズでした。B4で取り込むこともさほどないので、...

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

問題なく商品を発送できましたこと、当店も心から嬉しく存じます。

5 2022-06-26

ブラザーDR-24J 純正 ドラムユニットがネット通販で調べた中ではほぼ最安値でした。
配送は迅速、梱包は簡素でしたが問題はありません。

ブラザー(brother) DR-24J 純正 ドラムユニット
互換品は使ったことがないので比較はできませんが、仕事で使うプリンタなので純正のほうが耐久性など安心できると考えて選びました。 もちろん安いに越したこと...

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

迅速に配送できましたこと、また梱包にも問題なかったとの事で、
当店も心から嬉しく存じます。

5 2022-06-25

商品が届くまで予想よりも時間がかかりましたが、丁寧な梱包で送っていただき満足しています。

セイコー(SEIKO) SQ690S ソーラー電波クロック 温湿度計付き デジタル
画面(?)が透明で時刻などが表示されるのがカッコいいです。想像していたよりも遥かに高級感があり良い買い物ができたと思っています

• 辛口MANさん
  • 辛口MANさん

5 2022-06-24

対応も速く商品がすぐに届きました。信頼してオーダーできるお店です。

ピーコック WCV-13B ホットプレート 1枚タイプ
今まで使っていたホットプレートが壊れたため購入しました。前の物より少しサイズが小さいのですが使い勝手は良好です。主に餃子を焼くのに使用するのですが、火...

ピーコック WCV-13B ホットプレート 1枚タイプ

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

迅速にご対応できましたこと、また『信頼してオーダーできるお店』と
嬉しいコメントをいただきまして、心から感謝申し上げます。

• ribon chanさん
  • ribon chanさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2022-06-24

発送までの対応、発送状況など丁寧な連絡に安心して待つことが出来ました。

ハイコーキ(HiKOKI) コードレス植木バリカン FCH14DSL-35(ホワイト)
製品は切れ味も良く、バッテリーの持ちは普通だと思います。良い買い物でした。替え刃の交換では、サイズがげんていされているのが残念に思いました。

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

当店の対応にご安心いただけましたとの事で、お取り寄せ商品を
お待ちいただきまして、心から感謝申し上げます。

5 2022-06-24

発送が早く良かったです。
丁寧な梱包も気持ち良かったです。

パナソニック(Panasonic) FHD85ECWL ツインパルックプレミア 85形 クール色
対応も早く、梱包も丁寧で、気持ちのいい買い物ができました。

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

迅速に発送できましたこと、また梱包も丁寧と嬉しいコメントをいただきまして、
心から感謝申し上げます。

迅速丁寧です
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

サンワサプライ LB-LPF02 カラーレーザー用ホワイトフィルムラベル

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

迅速、丁寧と嬉しいコメントをいただきまして、
心から感謝申し上げます。

従業員一同、心からお待ち申し上げております。

1件~15件(全 3,362件)