特価COMのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-26

即日発送でした、即時発送と言っても良いかもしれません。13:30頃に注文して発送メールが14:45分来てすでに佐川急便の配達確認ができました。
時間帯がたまたま良かったのかもしれませんが急いでいる方にはおすすめです。

ロジクール M585RU(ルビー) Bluetooth アドバンス オプティカル トラッキングマウス 7ボタン
今まで6年前に買った有線のマウスを使っていたのですがそれと比較するとワイヤレスなのにレスポンスがとても速く、驚きました。

5 2021-02-25

梱包も丁寧で、すぐに届きました。また機会がありましたら利用したいです。

CASIO IQ-1009J-7JF 電波掛け時計
シンプルで、低価格なのに電波時計!気に入っています。

CASIO IQ-1009J-7JF 電波掛け時計

4 2021-02-25

希望の日程通りに届き、包装も丁寧にされていました。

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
また、ご多忙の中、商品レビューにもご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

ご希望の日程どおりに商品をお届けできましたこと、当店も心から嬉しく存じます。

また、お気に入りの商品がございましたら、是非、当店をご利用いただけますよう

5 2021-02-25

2月18日22時台に注文。取り寄せで発送には13日位かかると書いていたが25日に到着しました。梱包も良くありがとうございました。

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

予定より早くお届けさせていただけましたこと、当店も心から嬉しく存じます。

5 2021-02-25

素早い対応ですぐにお送りいただきありがとうございました
こちらのショップで購入して満足しています。
また機会があれば購入します

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

迅速にご対応させていただけましたこと、当店も心から嬉しく存じます。

• abc1772さん
  • abc1772さん

5 2021-02-25

迅速で丁寧な対応で良かったです。

5 2021-02-24

スタッフさん達の、迅速かつ、丁寧な対応に、大変満足しています

パナソニック VL-SZ50KP テレビドアホン
家を新築して15年くらいで、ドアホンの調子がおかしくなり、購入しました。 スタンダードシリーズらしいですが、最高の商品だと思います

パナソニック VL-SZ50KP テレビドアホン

5 2021-02-24

連絡、配送共に早く凄く助かりました。有難う御座いました。

• noraccoさん
  • noraccoさん

5 2021-02-23

梱包もきっちりしており、文字通りあす楽対応ですぐに届きました。ありがとうございます!

バッファロー BSH5UD20WH(ホワイト) 5ポート USB2.0ハブ どっちもUSBハブ
以前より黒の同商品を愛用しており、今回買い増しです。向きを気にせず挿せるのが便利すぎて、このタイプのハブしかもう使いたくないです…!

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

あす楽でご対応させていただけましたこと、また梱包もしっかりしていたとの事で、当店も心から嬉しく存じます。

• Kevin58さん
  • Kevin58さん

5 2021-02-22

すぐ届いて助かりました。またお願いします。

エレコム T-S02-2610WH(ホワイト) 電源タップ 2ピン 6個口 1m
問題なく使えてるので不満はありません。またお願いします。

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

迅速にお届けさせていただけましたこと、当店も心から嬉しく存じます。

5 2021-02-22

迅速・丁寧に対応いただきありがとうございました。

オーディオテクニカ ATH-C371TV テレビ用インナーイヤーヘッドホン
炊事をする時や、深夜テレビを見るのに購入しました。とてもいいです。ただ欲を言いますと、音量調節の部分が遠い。もっと手元近くにあればいいのにと思います。

5 2021-02-22

迅速な対応ありがとうございました。梱包も丁寧で満足です。

• 月0808さん
  • 月0808さん

5 2021-02-20

連絡、発送ともに大変迅速に対応いただき安心してお取り引きさせていただきました。
日にち指定は出来ませんでしたが宅配業者の方で変更出来たので問題ありませんでしたが小さな商品でしたので送料はかかってもポストinが選択出来ると尚ありがたかったのですが...

京セラ ファインキッチン セラミックミルスパイス用 アクリル容器 CM-10N-BK(ブラック)
これまでいくつか使ったミルがどうも使い勝手が悪く気に入った物に当たっていませんでしたが今回は大正解!でした。 力もいらず馴染みが良く何よりこんなにもミ...

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

迅速に発送させていただけましたこと、また梱包につきましてのご意見もいただけましたこと、当店も心から嬉しく存じます。

5 2021-02-18

早い発送で梱包も問題なく満足です。ありがとうございました。

2021-02-19

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

迅速に発送させていただけましたこと、また梱包にも問題無かったとの事で、
当店も心から嬉しく存じます。

5 2021-02-18

発送もスムーズで助かりました。ありがとうございました。

2021-02-19

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

スムーズに発送させていただけましたこと、当店も心から嬉しく存じます。