4 2021-10-26

他社より安く提供してくださり、ありがとうございます。

エプソン Colorio(カラリオ) EP-713A インクジェット複合機 A4/USB/WiFi
家電量販店には在庫がない中で、注文から三日で届き助かりました。 ネット通販のなかでも価格が安かった。 十年以上使っていたエプソンのプリンターが壊れたの...

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

またお気に入りの商品がございましたら、是非、当店をご利用いただけます

• nbeohさん
  • nbeohさん

5 2021-10-25

すぐに商品が届きました。 たいへん満足です!

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

迅速にお届けできましたこと、当店も心から嬉しく存じます。

5 2021-10-25

無線も良いですけど、繋げば、すぐ作業可能のエレコムの有線マウスを探していました。速やかに届き、エレコムにしては安くて良いです。ありがとうございました。

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

商品も気に入っていただけましたご様子で、当店も心から嬉しく存じます。

5 2021-10-25

このたびは迅速に対応していただき、ありがとうございます。

パナソニック AMC-S5 紙パック M型Vタイプ 5枚入
近くの家電量販店でさがしても、なかなか見つからず、こちらの店舗でようやく見つけることができました。長年、使っていたナショナル掃除機(MC-K8F)の中で、紙...

パナソニック AMC-S5 紙パック M型Vタイプ 5枚入

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

迅速にご対応させていただきましたこと、当店も心から嬉しく存じます。

5 2021-10-23

この度は、大変お世話になり、本当に有り難う御座いました(^^)/

エレコム P-TPSLIMWH(ホワイト) スマートフォン用スリムタッチペン
滑りもまあまあ、文字打ちゆっくり打つ方には向いてます。スクロール普通、タッチペンの中ではイイ感じかなぁ。

5 2021-10-22

商品到着しました。
早い対応ありがとうございました。

CANON Satera(サテラ) MF232W モノクロレーザー複合機 A4対応
商品到着しました。 早い対応ありがとうございました。

3 2021-10-22

発送をとても早く対応していただけて良かったです。

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

迅速に発送させていただきましたこと、当店も心から嬉しく存じます。

5 2021-10-19

すぐに届きました。
他のショップに比べてお値段も安かった。

2021-10-20

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

迅速にお届けできましたこと、当店も心から嬉しく存じます。

5 2021-10-19

迅速な対応に感謝しています。次回購入の際は、また宜しくお願いします。

サンワサプライ USB-CVIDE3 SATA-USB3.0変換ケーブル
素人の私でも、なんの問題もなく使用できました。

2021-10-19

• you1222さん
  • you1222さん

5 2021-10-18

今回の注文商品では出荷が早くて助かりました。

ハクバ HK-834B 3段三脚
安くても必要な機能は揃っています。 商品到着も早くて良いと思います。

ハクバ HK-834B 3段三脚

2021-10-19

5 2021-10-17

商品の発送が速かったです。外装もきれいな状態で届きました。
また、到着後の商品サポートもしっかりしていて、信頼できるショップだと思います。

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

今後も『信頼できるショップ』と嬉しいコメントをいただけますよう
努力いたしてまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

3 2021-10-15

早い対応で、嬉しかったです。
ありがとうございました

シャープ IZ-C90M2 交換用プラズマクラスターイオン発生ユニット2個
注文して、2日後に届きました。 早く送ってもらって助かりました。

5 2021-10-14

在庫、配送手配ともにとても良かったです。
佐川の配達の方が、重い複合機を丁寧に玄関の中まで運んでくださいました。

これまでインクジェットプリンタを使っていましたが、利用頻度が少ないため毎回ノズル掃除でインクの消耗が激しく無駄にしていました。ネットで比較した結果、こ...

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

無事に商品をお届けできましたこと、当店も心から嬉しく存じます。

• Zero_Coolさん
  • Zero_Coolさん

5 2021-10-12

しっかりした梱包で、対応の速さが素晴らしいと感じました!

ロジクール K380BL(ブルー) マルチデバイス Bluetooth キーボード
ロジクールのキーボード、やっぱり最高でした!3つまでの端末をボタン一つで切り替えられるのは快感です!見た目以上にずっしりと重量があるのは好みが分かれそ...

2021-10-14

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

梱包、対応にご満足いただけましたご様子で、当店も心から嬉しく存じます。

• MakTdsさん
  • MakTdsさん

4 2021-10-10

商品、無事に届きました。梱包も十分にされていたので安心できました。迅速なご対応ありがとうございました。

IODATA HDCZ-UT2KC USB 3.1 Gen 1(USB 3.0) /2.0対応 外付ハードディスク 2TB
ビデオデータを保存する為に購入をしました。思っていたよりもコンパクトでデスク廻りがスッキリです。

2021-10-11