特価COMのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-10

あんな小さい商品なので普通郵便で届くかと思いましたが、宅急便だったので驚きました。安心・安全、そして早く届くのは、ありがたいです。

エレコム MJ-T1WH ツメ折れ防止モジュラーケーブル
パソコンとモデムをつなぐのに必要でしたが、近くのホームセンターにも、2駅先のホームセンターにもなく探し回りました。商品がすぐに届き助かりました。現在は...

エレコム MJ-T1WH ツメ折れ防止モジュラーケーブル

5 2021-04-08

対応の早さ到着の速さ全て大満足です!

2021-04-08

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
また、ご多忙の中、商品レビューにもご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

迅速にご対応させていただきましたこと、当店も心から嬉しく存じます。

またお気に入りの商品がございましたら、是非、当店をご利用いただけますよう

5 2021-04-06

対応が早かったです!ありがとうございました!

パイオニア DCA-003 ACアダプター
ブルーレイに書き込みする際の必需品です!

パイオニア DCA-003 ACアダプター

• ぷぅ37さん
  • ぷぅ37さん

5 2021-04-05

お届けも迅速で確実、本当に助かりました。

富士通 LR6FL(40S) スタンダード アルカリ乾電池 単3形 40本パック BOX
電池の黄色い外箱も大変きれいな状態で、きちんと梱包されて届きました。

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

迅速にお届けできましたこと、当店も心から嬉しく存じます。

5 2021-04-03

梱包も丁寧で、早い対応でありがたかったです!

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

迅速にご対応させていただきましたこと、また梱包も丁寧だったとの事で、
当店も心から嬉しく存じます。

5 2021-04-03

すごく早く届きました。

エレコム P-TPLFBK(ブラック) 極細タッチペンロング
シャープの電子ノート用に購入しました。 すごい!!! 付属のタッチペンより感度がいいです。それにロングタイプなので持ちやすいのできれいに書ける。 もっと早く...

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

迅速にお届けできましたこと、当店も心から嬉しく存じます。

5 2021-04-03

注文してすぐに届きました。以前の物が壊れて使用できなかったので助かりました。

コイズミ SAD-1717-K(ブラック) モノラルラジカセ
80歳の父の大事なおもちゃです(笑) 喜んで昭和歌謡や落語を聞いています。 持ち運びたいばかりなので単三電池を入れて使用。夜はスイッチ押しっぱなしなので...

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

お急ぎ商品を迅速にお届けできましたこと、当店も心から嬉しく存じます。

3 2021-04-03

迅速な対応でした。ありがとうございました。

5 2021-03-30

発送も梱包も最適でした!
また利用させていただきます。

5 2021-03-29

同じ物を探していたので、すぐに届いたので助かりました。

ソニー RM-PZ130D W リモートコマンダー(ホワイト)
今使っていた物と同じ物が有り助かりました。

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

ご希望商品を当店にてご用意できましたこと、心から嬉しく存じます。

お願い申し上げます。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

5 2021-03-29

金曜日の午前中の注文で翌日の配達はとても有難かったです。

アイリスオーヤマ MO-F2402 スチームオーブンレンジ 24L
24年間使用したオーブンレンジが突然ぶっ壊れてしまいました。予兆も無く、本当に突然に・・・。使用年数に驚いてしまいました。急ぎ探しましたら、思い通りの機...

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

翌日にお届けできましたこと、当店も心から嬉しく存じます。

心よりお待ち申し上げております。

5 2021-03-28

適切な大きさの梱包で迅速に配達されました。
又利用させていただきたいと思います。

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

梱包も適切だったとの事で、当店も心から嬉しく存じます。

心よりお待ち申し上げております。

5 2021-03-28

迅速な対応で良かったです!
DVDがスッキリ収納でき満足してます!

エレコム CCD-HB160WH(ホワイト) Blu-ray・CD・DVD対応ファスナーケース 160枚
大量にたまってしまったDVDの整理用に購入させていただきました!! しっかりした造りで良かったで良かったです!

5 2021-03-28

迅速な対応に満足しています。ありがとうございました。

スリー・アール システム 3R-KCWSET03 ワイヤレスキーボード&マウスセット

3 2021-03-25

迅速な対応に感謝しております。今後とも宜しくお願いします。

2021-03-26