1件~15件 (全 4,701件)次のページへ
  • hormusさん
  • hormusさん

5 2024-04-22

他のショップよりもお安く買えました。配送も早くて良いショップです。

バッファロー(BUFFALO) RR-PW2-WH(ホワイト) スマートフォン用CDレコーダー「ラクレコ」DVD再生対応モデル
リビングにしかDVD機器が無いので部屋用に購入しました。 スマホでは簡単にDVD再生できました。 しかし本来こっちで再生したかった10.9インチタブレットWiFi専用...

4 2024-04-20

会社用のカバンに入る細い弁当箱が欲しくて今回購入しましたが、ちょうど幅も細くて良く、ボリュームもちょうどいい感じなので気に入りました。食べ終わった後の二段を一段にまとめてコンパクトに収容できる点も帰りに買い物した物がカバンに入るので気に入ってます。

5 2024-04-20

刃がかけてしまって店にはなく急遽注文しました。早く届き助かりました。ありがとうございました。

日立(HITACHI) K-F39S シェーバー替刃/外刃
刃がかけてしまって店に行ったけどなく、急遽注文しました。簡単に替えれて問題なく使用でき助かりました。

日立(HITACHI) K-F39S シェーバー替刃/外刃

5 2024-04-20

すぐに商品が届きました。ありがとうございます。

5 2024-04-19

丁寧に梱包されていて、良かったです。

CASIO(カシオ) IQ-1007J-7JF 電波壁掛け時計
とても見やすくて買って良かったです。 ただ蓄光機能があれば、完璧でした。

5 2024-04-18

発送早くてすごく助かりました。メールも丁寧で安心して買い物できるなと思いました。

とても気に入っています
平らなので足を乗せても違和感がなく
ダイヤル式の温度調節もあってとても使い勝手が良いアンカーです。
商品到着3週間経過後もショップ様より不具合などあれば修理代行サービスがある有無お知らせのメールがあり親切です。
いいお買い物させて頂きました。

4 2024-04-18

スムーズにご対応いただき感謝しております!

5 2024-04-18

発送がはやくてとても安心して購入できました。

• miura75さん
  • miura75さん

4 2024-04-17

届くのが少し日数を要したかな:1week程度要した。

パナソニック(Panasonic) SR-KT060-W(ホワイト) IHジャー炊飯器 3.5合
少人数で、高年齢になると食事のご飯の量も減って少量の炊飯器が必要となり、購入しました。 PanasonicのSR-KT060-W(ホワイト) IHジャー炊飯器3.5合 は少量炊飯...

5 2024-04-17

とても早くて助かりました。梱包なども問題ありません。

パナソニック(Panasonic) NE-FS3B-W(ホワイト) オーブンレンジ 23L
棚が昔のサイズだったので、250度まであるオーブンレンジはサイズが合わなくて、困ってました。後ろがピッタリついても大丈夫だし、250度まで上がり、フラ...

• s.rihanさん
  • s.rihanさん

5 2024-04-16

迅速な対応と、しっかりした梱包で凄く安心できるショップです!
また機会があれば是非利用させて頂きます。

バッファロー(BUFFALO) RR-PW2-BK(ブラック) スマートフォン用CDレコーダー「ラクレコ」DVD再生対応モデル

5 2024-04-16

どこよりも安く購入出来ました。新婚生活のお祝いとしてプレゼント品として購入しました。配達も早く全く問題ありませんでした。ウィルス対策として1台で済むように18畳対応品としました。ジアイーノは以前に2台購入しておりコロナ感染も発生しなかったので信頼しております。大変良い商品と思われます。

パナソニック(Panasonic) F-MV4100-WZ(ホワイト) ziaino ジアイーノ 次亜塩素酸 空間除菌脱臭機 〜18畳

• 遮那玉さん
  • 遮那玉さん

5 2024-04-16

商品無事に受け取りました、迅速丁寧な対応ありがとうございました。機会がありましたらまたよろしくお願いいたします。

パナソニック(Panasonic) ER-SC61-K ヘアーカッター プログレード メンズグルーミング ブラック
使い古した坊主カッターからの買い替えに同じく風呂使いが出来るこちらの商品を選びました。使った感想はこちらの商品はプロ仕様と言う事で剃り味はプロが使う物...

5 2024-04-14

昨日届いたので、すぐに使えて良かったです。

1件~15件(全 4,701件)