特価COMのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-06

注文から商品が届くまで、お店の対応や梱包状態など問題点はありませんでした。地元の家電量販店よりも安く、「新型コロナウィルス感染拡大」が発生しているので、むやみに外に出ないほうが良いので助かります。

エレコム M-S2ULWH/RS USBレーザーマウス Mサイズ
このマウスはガチャガチャと音が鳴り、部屋に一人でいる状況下の場合に向いている商品だと思います。 その後もっと静かな音のマウスを買いましたので、この商品...

5 2020-12-04

お安く、速やかに配達してくれたのは感謝です。

CANON Satera(サテラ) LBP6240SS モノクロレーザープリンター A4対応
このプリンターはコピーが出来ない!と言う事で、奥さんに嫌われてしまい私が使ってます。 その為、コピーできるプリンターをもう一台買う事になり、私のプリン...

• tahe21sさん
  • tahe21sさん

5 2020-12-04

大変対応も良く、発注から商品到着まで非常に早かったです。
梱包も丁寧で満足しています。

CASIO DQL-250J-7JF 電波目覚まし時計 DQL250J7JFポータブル 熱中症対策 アウトドア 外出 気温 湿度 散歩 日焼け 太陽
コンパクトですが数字はハッキリと見やすくなっています。 電波時計なので面倒な時間合わせが不要なので楽ちんです。 温度・湿度も目安程度で表示されているので...

5 2020-12-03

一枚かと思っていました。5枚も有ったので、ビックリしました。
100円ショップを数件廻りましたが、トールタイプは何処にも置いてありませんでした。
諦めかけていたところでしたので、大満足の結果となりました。

2020-12-04
特価COM楽天市場店レビュー担当でございます。

この度は、初めて当店をご利用いただいたとのことで心から感謝申し上げます。
有難うございました。

ご希望商品をご用意させていただけました事、当店も嬉しく存じます。

またのご利用を従業員一同、心からお待ち申し上げております。

5 2020-12-03

初めて利用させて頂きました
驚くべき迅速且つ丁寧なご対応でした
購入者として、とても満足且つ安心感の高いショップ様です
欲しい商品の取扱いが有りましたら、こちらのショップ様で購入したいと思います

2020-12-03
特価COM楽天市場店レビュー担当でございます。

有難うございました。
また、ご多忙の中、商品レビューにもご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

今後も安心してご購入いただけますショップを目指してまいります。

またのご利用を従業員一同、心からお待ち申し上げております。

5 2020-12-03

早い発送とご対応をありがとうございました。

2020-12-03

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

迅速にご対応させていただけましたこと、当店も心から嬉しく存じます。

またお気に入りの商品がございましたら、是非、当店をご利用いただけますよう

4 2020-12-02

迅速な対応でした。ありがとうございました。

2020-12-02

5 2020-12-01

早く届いたので、フィルター交換が早くできて良かったです。

ダイニチ 抗菌気化フィルター 1個 H060517
送料無料で、商品価格も他店と比べてお安くて良かったです。 純正なので、安心です。

ダイニチ 抗菌気化フィルター 1個 H060517

2020-12-02

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

商品を早くお届けできましたこと、当店も心から嬉しく存じます。

5 2020-12-01

2回目の利用です。
発注から到着までが驚くほど迅速で、案内メールも適時適切にいただき、安心できました。
荷姿もしっかり梱包されております。
次回も利用したいと思います。

アイリスオーヤマ CL8DL-6.1CFUV 音声操作LEDシーリングライト6.1 調光・調色タイプ 〜8畳 リモコン付
固有エネルギー消費効率が高いので、CO2の削減に貢献できるとともに電気代の節約になります。 調光・調色ができるので、1日のリズム・ステージに合わせた使い方...

2020-12-01
特価COM楽天市場店レビュー担当でございます。

この度は、2回目のご利用とのことで、心より感謝申し上げます。

商品を早くお届けできましたこと、またメール、梱包にもご満足いただけたご様子で
当店も嬉しく存じます。

5 2020-11-22

注文から届くのがとても早かったです。安く買えたのでよかったです。

2020-11-25

4 2020-11-21

WIFI環境が十分でなく、情報量の多いデータの収集に時間がかかっていましたが、動画等の視聴もスムーズに行うことが出来るようになり、ストレス鳴く生活できるようになりました。

エレコム WTC-1167US-B(ブラック) 超薄型11ac 2x2中継器
Wi-Fi環境が十分でなく、動画視聴やデータの収集にストレスを感じていましたが、本中継器を私用するようになってから、スムーズに大容量のデータを手にすること...

2020-11-25

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

商品も気に入っていただけましたご様子で、当店も心から嬉しく存じます。

4 2020-11-19

発送が早く助かりました。イオンカートリッジとプレフィルターを買いました。フィルターは2点買いたかったのですが、1点じゃないと買えず残念でした。在庫が1点しかなかったのかもしれませんが、よくわかりませんでした。

2020-11-20
特価COM楽天市場店レビュー担当でございます。

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございました。

誠に申し訳ございませんが、ご注文をいただいた際の情報がわかりかねます為、
詳しい内容をお伺いできればと存じます。
メールにてサポートの方にお問い合わせいただけますようお願い申し上げます。
  • kon1950さん
  • kon1950さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 180

5 2020-11-19

期待した通りの商品でした、機会があれば再度購入して出だす。

NEC PA-WG1200HS4 Aterm WG1200HS4 Wi-Fi 5対応 無線LANルーター
即決に対応ありがとうございました、機会があれば再度購入して出だす。

2020-11-19

• y_niwaさん
  • y_niwaさん

5 2020-11-16

日曜日に購入したのに、月曜日のお昼に到着するのには、驚きと感激です。次回購入する時のお店のリストに加えたいと思います。

ロジクール MK345(ブラック) ワイヤレス Combo キーボード
二年前にPC付属のキーボードが動作不良になり、2600円のTのマークのようなメーカーの物を購入。我慢も限界で買い替えを決断。キーのタッチは、すかすかっといっ...

2020-11-17

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

迅速に商品をお届けできましたこと、当店も心から嬉しく存じます。
是非、リストに加えていただけますようお願い申し上げます。

5 2020-11-14

間違って発注したのにもかかわらず、快く引き受けて頂きました
またすぐに目的のものを発注し直し、すぐに送付頂けるとのこと、感謝です

2020-11-16