1件~15件 (全 3,439件)次のページへ

5 2022-08-07

早く届きました、親切で丁寧でした、またお願いしたいと思います。

日立(HITACHI) WLB-4 糸くずボックス
スペースが狭い場所で心配でしたが大丈夫でした、排水エラー発生のため購入したので、解除に期待してます。

日立(HITACHI) WLB-4 糸くずボックス

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

迅速にお届けできましたこと、当店も心から嬉しく存じます。
有難うございました。

今後ともご希望商品がございましたら、是非『特価COM楽天市場店』を

5 2022-08-06

とても早い発送で助かりました!
気持ちの良いお取引ありがとうございました!

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

迅速に発送できましたこと、また『気持ちの良いお取引き』と感謝のお言葉をいただきまして、
当店も心から嬉しく存じます。

3 2022-08-06

はじめて使用したショップです。 特に何もないです メッセージも無し

CASIO(カシオ) WVA-M640-1AJF wave ceptor(ウェーブセプター) ソーラー電波 メンズ
文字盤の数字があるものを持っており、無しを購入してとても良かったです。

特価COM楽天市場店レビュー担当でございます。

この度は、当店を初めてご利用いただきまして誠に有難うございます。

5 2022-08-06

初めてのショップで大型商品の購入、しかも配送先が離島のため送料が心配でしたが、本州と同じく送料無料とメールで確認結果の返信いただき安心できました。

【標準設置料金込】シャープ SHARP FC-S30D-W(ホワイト) 1ドア冷凍庫 上開き 300L FCS30DW[代引・リボ・分割・ボーナス払い不可] おすすめ 新生活 ランキング 家庭用 保冷
以前から実家の食材保存用にストッカーを使っていましたが、壊れてしまったので中古と悩みました。 電気単価が高いため、省エネを意識して機種選定。大手企業の...

特価COM楽天市場店レビュー担当でございます。

無事に商品もお届けできましたご様子で、当店も心から嬉しく存じます。

• pinky09さん
  • pinky09さん

5 2022-08-05

注文した翌日の夕方には届きました!
大型のものはネットで買ったことがなかったのですが、特に困ることもありませんでした。
対応が早くてありがたかったです。

アクア(AQUA) AQF-SF11M-K(シャインブラック) 1ドア冷凍庫 右開き 105L
子どもが多いのでとうとう購入。幅が細いので場所を取らない。 でも中の引き出しは高さも奥行きもそれなりにあり、自宅でフリーザーバックに入れて作ったストッ...

5 2022-08-05

パナ商品をお安くありがとうございます!!!

パナソニック(Panasonic) LED電球 T形タイプ(電球色) E26口金 60W形相当 810lm LDT6LGST6
パナソニックの品質は、本当に安心できると思います。 1個切れたので2個とも同時に変更したのですが、まあ綺麗そのもの。 蛍光灯電球からLEDに買えたことで、消...

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

価格にもご満足いただけましたご様子で、当店も心から嬉しく存じます。

5 2022-08-04

迅速な対応ありがとう。あっという間に到着しました。これからもよろしく!

CANON(キヤノン) BC-365XL 純正 インクカートリッジ ブラック 大容量
安いし早い‼️やっぱり純正は良いね!また、お願いします。

• mptv-24さん
  • mptv-24さん

5 2022-08-04

ショップの対応は良く、発送も非常に早かったです。ありがとうございました。

エプソン(EPSON) KUI-BK-L(クマノミ) 純正 インクカートリッジ ブラックL 増量
純正なので品質は安心できるのですが、減るのも早く値段も高いです。

5 2022-08-04

注文から発送まで迅速で、丁寧な梱包でありがとうございました。

ドウシシャ(Doshisha) FCX-140DOL(オリーブ) 分解DCサーキュレーター 14cm・8畳 PIERIA リモコン付
小さいながらもパワーがあり、置き場所にも困らないので重宝しそうです。

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

迅速に発送できましたこと、また梱包も丁寧との事で、
当店も心から嬉しく存じます。

5 2022-08-03

びっくりするくらい早く到着しました。
梱包もしっかりしていました。
領収書は、自分で取るようになってます。名前を編集できて便利です。
特価COMさんとECカレントさんとどちらで買おうか迷いましたが、
同じ会社なんですね。

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

当店の対応にご満足いただけましたご様子で、心から嬉しく存じます。
有難うございます。

5 2022-08-02

頼んだ翌日に届きました。対応が早くて助かりました。ありがとうございました。

ティファール(T-fal) JB7000J0(ブラック) 充電式毛玉クリーナー
毛玉が、すごくきれいに取れます。お手入れも楽です。買ってよかったです。

ご利用いただけますようお願い申し上げます。
従業員一同、心からお待ち申し上げております、
  • IZUMIBEKOさん
  • IZUMIBEKOさん

5 2022-08-01

早々の対応有難うございます。助かりました。

Lenovo(レノボ) ZA6W0003JP(アイアングレー) Lenovo Tab M10 HD 2nd Gen 10.1型 4GB/64GB/WiFi
レボノがこのパフォーマンスとこの価格。大変助かりました。

4 2022-07-31

この度は迅速なご対応ありがとうございました。また宜しくお願い致します

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

迅速にご対応させていただきましたこと、当店も心から嬉しく存じます。

4 2022-07-30

一度に数個注文を試みたのですが、一個のみでそれ以上注文できなかったため、他店舗に注文をしたため私の方で混乱してしまい、特価COMさんに重複して注文してしまったと勘違いして再三メールで失礼してしまいました。申し訳ありませんでした。この品物は、家族と娘夫婦への誕生日プレゼントです。今度会った時サプライズイベントと思っております。

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

メールの送受信歴を拝見いたしました。
配送会社への連絡が出来ておりまして商品も無事お届けできておりましたことに、
安心いたしました。

またお姉様ご夫婦へのお誕生日プレゼントとの事で、サプライズイベントは
ご成功いただけましたでしょうか?

5 2022-07-29

迅速な対応ありがとうございました。
次回もよろしくお願いします。

ブラザー(brother) LC115C 純正 インクカートリッジ シアン 大容量
純正の割には値段が安く買えて満足です。 これから使うのが楽しみです。

従業員一同、心からお待ち申し上げております。

1件~15件(全 3,439件)