特価COMのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-24

スタッフさん達の、迅速かつ、丁寧な対応に、大変満足しています

パナソニック VL-SZ50KP テレビドアホン
家を新築して15年くらいで、ドアホンの調子がおかしくなり、購入しました。 スタンダードシリーズらしいですが、最高の商品だと思います

パナソニック VL-SZ50KP テレビドアホン

5 2021-02-24

連絡、配送共に早く凄く助かりました。有難う御座いました。

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
また、ご多忙の中、商品レビューにもご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

迅速にご対応させていただけましたこと、当店も心から嬉しく存じます。

また、お気に入りの商品がございましたら、是非、当店をご利用いただけますよう
  • noraccoさん
  • noraccoさん

5 2021-02-23

梱包もきっちりしており、文字通りあす楽対応ですぐに届きました。ありがとうございます!

バッファロー BSH5UD20WH(ホワイト) 5ポート USB2.0ハブ どっちもUSBハブ
以前より黒の同商品を愛用しており、今回買い増しです。向きを気にせず挿せるのが便利すぎて、このタイプのハブしかもう使いたくないです…!

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

あす楽でご対応させていただけましたこと、また梱包もしっかりしていたとの事で、当店も心から嬉しく存じます。

• Kevin58さん
  • Kevin58さん

5 2021-02-22

すぐ届いて助かりました。またお願いします。

エレコム T-S02-2610WH(ホワイト) 電源タップ 2ピン 6個口 1m
問題なく使えてるので不満はありません。またお願いします。

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

迅速にお届けさせていただけましたこと、当店も心から嬉しく存じます。

5 2021-02-22

迅速・丁寧に対応いただきありがとうございました。

オーディオテクニカ ATH-C371TV テレビ用インナーイヤーヘッドホン
炊事をする時や、深夜テレビを見るのに購入しました。とてもいいです。ただ欲を言いますと、音量調節の部分が遠い。もっと手元近くにあればいいのにと思います。

5 2021-02-22

迅速な対応ありがとうございました。梱包も丁寧で満足です。

• 月0808さん
  • 月0808さん

5 2021-02-20

連絡、発送ともに大変迅速に対応いただき安心してお取り引きさせていただきました。
日にち指定は出来ませんでしたが宅配業者の方で変更出来たので問題ありませんでしたが小さな商品でしたので送料はかかってもポストinが選択出来ると尚ありがたかったのですが...

京セラ ファインキッチン セラミックミルスパイス用 アクリル容器 CM-10N-BK(ブラック)
これまでいくつか使ったミルがどうも使い勝手が悪く気に入った物に当たっていませんでしたが今回は大正解!でした。 力もいらず馴染みが良く何よりこんなにもミ...

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

迅速に発送させていただけましたこと、また梱包につきましてのご意見もいただけましたこと、当店も心から嬉しく存じます。

5 2021-02-18

早い発送で梱包も問題なく満足です。ありがとうございました。

2021-02-19

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

迅速に発送させていただけましたこと、また梱包にも問題無かったとの事で、
当店も心から嬉しく存じます。

5 2021-02-18

発送もスムーズで助かりました。ありがとうございました。

2021-02-19

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

スムーズに発送させていただけましたこと、当店も心から嬉しく存じます。

• bazu5605さん
  • bazu5605さん

5 2021-02-18

迅速な対応で、とても安心して取引が出来ました。ありがとうございました。

パナソニック TKCJ22S(シルバー) 蛇口直結型浄水器
前回は、一つランクの低い商品を店舗で直に購入しました。1年経ちましたので今回はランクを上げて購入しています。今のところチョットいい感じです。半年過ぎて...

パナソニック TKCJ22S(シルバー) 蛇口直結型浄水器

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

迅速にご対応させていただけましたこと、また安心してお取引が出来ましたとのコメントをいただきまして、当店も心から嬉しく存じます。

5 2021-02-18

何の問題もなく購入できました
安く買えました

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

問題なくお届けできましたこと、当店も心から嬉しく存じます。

5 2021-02-17

丁寧な対応をしていただきました。ありがとうございました。

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

丁寧な対応をしていただいたとの嬉しいコメントをいただきまして、当店も心から嬉しく存じます。
有難うございました。

5 2021-02-17

在庫あり・翌日配達のスマホを14時前に注文、ちゃんと翌日の昼前に受取れました。急なスマホの不具合で困っていたので、本当に助かりました!迅速な対応ありがとうございました!

シャープ AQUOS sense 4 SH-M15(ライトカッパー) 4GB/64GB SIMフリー
ずっとSIMフリースマホでこれまでは中国の製品を使っていましたが、最近勝手にバージョンアップされたり独自アプリを入れられたりしたので嫌気がさし、シャープ...

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

翌日ご配達が出来ましたとの事で、当店も心から嬉しく存じます。

5 2021-02-15

丁寧に梱包もされていましたし、日時指定でしたがちゃんと届きました。

2021-02-16

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

梱包も丁寧とのコメントをいただきまして、当店も心から嬉しく存じます。

• mach6216さん
  • mach6216さん

5 2021-02-12

梱包も問題ありません。すぐに発送もして頂き満足です。

エレコム PKU-FREE1(クリア) キーボードカバー デスクトップ用
カットもしやすく、キーボード操作も貼った前後で変わりません。

2021-02-12

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

迅速に発送させていただけましたこと、また梱包にも問題なかったとの事で、
当店も心から嬉しく存じます。

またお気に入りの商品がございましたら、是非、当店をご利用いただけますよう