ブックセンターいとう東中野本店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-23

送料が安い。届いた本も全て綺麗であり、大満足です。

実験人形ダミ-・オスカ- 5 /小池書院/叶精作 / 劇画キングシリ−ズ KSポケッツ【中古】afb
本書は、プラズマの女編6〜11およびラストラブ編1〜8を掲載している。プラズマの女編では、幸せを祈るため愛する人達と別れる話を描き、ラストラブ編は妻の...

5 2020-10-21

丁寧な梱包と迅速な発送で、気持ちよく買い物でき有難うございました。品揃えも良く、お得で商品も綺麗で大満足です。

1 2020-10-15

購入した商品に改版と記載ありましたが、旧版でした。
残念です。

1 2020-10-10

ポイントサイトを通じて購入したのに、条件に適合しないって判断されたんだけど、どういうこと?

会社を変える分析の力 講談社河本薫 / 講談社現代新書【中古】afb
わかりやすい表現で上手くまとめられてて読みやすかった

5 2020-10-08

東中野本店というから、東中野にあるかと思ったら八王子市にも東中野が有ると知りました。
どちらにしても近くなので、3日目にはゆうメールで届きました。
発送したというメールの内容が(上巻)だけになっていましたが、上下巻揃ってました。

• hidehaseさん
  • hidehaseさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 70

5 2020-10-03

新品同様の中古本が直ぐに届きました。助かりました。

全一冊豊臣秀長 ある補佐役の生涯 PHP研究所堺屋太一 / PHP文庫【中古】afb
これまで聞いたことの無い秀長でした。勉強不足でした。管新総裁が尊敬していると聞いて、読んでみたくなりました。新品同様の中古本が入手出来ました。分厚い文...

5 2020-09-20

丁寧な梱包でした。本もキレイな状態でした。

5 2020-09-19

発送が早く本もキレイでした。ありがとうございました

アンサングシンデレラ 病院薬剤師葵みどり 3 /コアミックス/荒井ママレ / ゼノンコミックス【中古】afb

5 2020-09-17

迅速な対応で大変満足しています。
また、機会がありましたら利用したと思います。

空母いぶき 12 小学館かわぐちかいじ / ビッグコミックス【中古】afb
かわぐちかいじファンです。 買いそびれたこの本を探していました。 値段も手ごろで、きれいな品物届きました。 ありがとうございました。

5 2020-09-17

本日、昼前に注文書籍を受け取りました。
お世話になり、大変ありがとうございました。

5 2020-09-15

とても丁寧な対応対応をしていただきキレイな本が届きました。

• CH91さん
  • CH91さん

5 2020-09-12

注文から配送まで4日でした。梱包も、問題ありません。また利用しようと思います。

幽☆遊☆白書 第19巻 /集英社/冨樫義博 / ジャンプコミックス【中古】afb
幽遊白書の欲しい巻が数冊あり近所の本屋や古本屋になくて探していたところ、ネット通販で購入。一冊150円〜250円ですが、思っていたよりキレイでした。

5 2020-09-08

直ぐに発送していただけて とても満足しています

父は英雄、母は精霊、娘の私は転生者。 3 /スクウェア・エニックス/松浦 / ビッグガンガンコミックス【中古】afb

1 2020-09-07

商品説明にもう少し状態を記載すべきだと思う

5 2020-09-07

迅速。本も綺麗。何ら問題の無いお取引でした。欲しい物があれば又利用させて頂きます。

レイコ 3 集英社宮崎摩耶 / ヤングジャンプコミックス GJ【中古】afb

最も参考にされているレビュー

• kore&hiroさん
  • 70代以上 男性   購入者
  • レビュー投稿 2,663
  • 5.00
  • 2020-10-08
中古本と言う事で、作品名[宮本輝著:約束の冬]で検索し”ショップにたどりつくことで、初めてお願いするショップさんです。東中野本店というから、東...