ブックセンターいとう東中野本店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-01

めっちゃおもしろいです。また次も買いたい

5 2020-11-25

商品は全く問題ありません。またの機会もよろしくお願いします。

レッド 1969〜1972 1 講談社山本直樹(漫画家) / KCデラックス イブニング【中古】afb
実話を元にかなり忠実に描いています。興味がある若い世代の方々にオススメです。

5 2020-11-21

対応早くて丁寧に発送してくださりました
ありがとうごさいます

5 2020-11-18

迅速対応すぐ届きました、通常メール便は遅めに届くのですが。

仕掛人藤枝梅安 9 リイド社さいとう・たかを / SPコミックス【中古】afb

5 2020-11-17

メールもすぐにくださり本の到着も早かったです。

酒気帯び車椅子 /集英社/中島らも / 中島らも / 【中古】afb

5 2020-11-11

迅速な対応ありがとうございました。またよろしくお願いします。

座ったままぜんぶできる1分足裏ほぐし 股関節・ひざ・太もも・ふくらはぎ・足首・足裏をしぼ /主婦の友社/久野秀隆 / 【中古】afb
最近久野先生のテレビを見るようになり本を購入しました。読みやすく分かりやすい本で購入して良かったです。

5 2020-11-10

質問にもすぐに回答いただき、発送迅速でとても良かったです

たいようのいえ デザ-トKC 6 特装版講談社タアモ / [特装版コミック]【中古】afb

5 2020-11-09

指定の期日通りに受け取ることができました。ありがとうございました。

5 2020-11-09

本日受け取りました。非常に美しい状態でした。ありがとうございました。

5 2020-11-08

お値打ち品が多く送料無料もあるので非常に助かります。

平取締役鰻田本部長の秘書 3 小学館中島守男 / ビッグコミックスペリオ−ル【中古】afb

5 2020-11-05

初めて利用させて頂きましたが、とにかく本が綺麗で、中古とは思えません。まー偶然なのかもしれませんが、安心してコレからも利用させて頂きます。

のみじょし 1 /竹書房/迂闊 / 迂闊 / バンブ−コミックス【中古】afb
中古といってもとても綺麗でした。何なら帯付きの新品みたいでしたよー!北陸アルアル、お酒アルアルが、読んでて楽しいです。

5 2020-10-30

ビニールの袋に入って送ってくれるのは有難いです。又、お世話になります。

盲獣・陰獣 /河出書房新社/江戸川乱歩 / 河出文庫【中古】afb
盲獣がおもしろいと聞いて購入。エグくてエグくて気づいたらあっという間に読了。映画は又、別な感じらしいので見る前に読めて良かった。乱歩の作品は想像する楽...

5 2020-10-27

迅速な対応に満足いく買い物ができました。
機会があればまた利用したいです。

モンキ-タ-ン 23 /小学館/河合克敏 / 少年サンデ−コミックス【中古】afb

5 2020-10-23

送料が安い。届いた本も全て綺麗であり、大満足です。

実験人形ダミ-・オスカ- 9 /小池書院/叶精作 / 劇画キングシリ−ズ KSポケッツ【中古】afb
本書は、夢記念館編11〜13および殺人センサープログラム編を掲載している。夢記念館編では人形を解放し、殺人センサープログラム編は女人形師の魂を解放した...

5 2020-10-21

丁寧な梱包と迅速な発送で、気持ちよく買い物でき有難うございました。品揃えも良く、お得で商品も綺麗で大満足です。

最も参考にされているレビュー

• kore&hiroさん
  • 70代以上 男性   購入者
  • レビュー投稿 2,691
  • 5.00
  • 2020-10-08
中古本と言う事で、作品名[宮本輝著:約束の冬]で検索し”ショップにたどりつくことで、初めてお願いするショップさんです。東中野本店というから、東...