ブックセンターいとう東中野本店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-09

発送も早く、梱包にも問題ありませんでした。

ぼくのオカンがうつになった。 PHPエディタ-ズ・グル-プ 佐口賢作 / 【中古】afb
自身の母親がうつになり、対応に悩んでいる中この本を見つけました。 母の言動で腹が立つ場合もありますがこの本を読んで「うつのせいならば仕方が無いな」と思...

• uotakyさん
  • uotakyさん

5 2021-04-01

とても迅速な対応ありがとうございました大満足です

柳生十兵衛 1 /勁文社/谷恒生 / 谷恒生 / ケイブンシャ文庫【中古】afb

5 2021-03-31

思っていたより早く送っていただいて助かりました!また機会があれば利用したいと思います。

5 2021-03-22

迅速丁寧な対応でスムーズに利用できよかったです。

5 2021-03-21

きれいな本でした。注文してすぐに届きました。

5 2021-03-18

無事に届きました。送料が安いのは魅力です。

もっと言ってはいけない 新潮社 橘玲 / 新潮新書【中古】afb
読みたかった本です。中古ですが定価より安く買えて良かったです。

5 2021-03-17

本日、無事に届きました!この度はどうも有難うございました。次回もまた宜しくお願い致します。

5 2021-03-13

注文してから3日後に届きました。迅速な対応に感謝いたします。梱包もしっかりしており、中身の本も新品同様であり、大満足です。

雄飛 7 小学館 小山ゆう / ビッグコミック スペリオ−ル【中古】afb
雄飛は大垣組の2代目と期待されるが、二十歳の成人になるまで猶予を与えられ、今はひたすらボクシングに打ち込む決意をする。岐路に立つ大垣組と雄飛、そして由...

4 2021-03-12

この度は、どうも御世話様で御座いました。

STAYGOLD 2 祥伝社 秀良子 / on BLUE comics【中古】afb
綺麗な状態で届きました。 あー、早く3巻欲しいな^^

5 2021-03-09

迅速な対応に感謝しております
また利用させていただきます。

5 2021-03-07

安くて良い商品が多く、発送も早く大変助かりました。

• misty5753さん
  • misty5753さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 221

5 2021-03-03

世界で唯一のエンショウ法
恐るべし坂戸先生!!
貴男は人類の宝です!

5 2021-02-28

迅速な対応でよかったです。

5 2021-02-25

迅速な対応ありがとうございます。機会があればまた利用したいと思います。

4 2021-02-24

速やかに発送していただきたすかりました。

指名手配 特別捜査官七倉愛子 /角川春樹事務所/新津きよみ / 新津きよみ / ハルキ文庫【中古】afb

最も参考にされているレビュー

• kore&hiroさん
  • 70代以上 男性   購入者
  • レビュー投稿 2,774
  • 5.00
  • 2020-10-08
中古本と言う事で、作品名[宮本輝著:約束の冬]で検索し”ショップにたどりつくことで、初めてお願いするショップさんです。東中野本店というから、東...