ブックセンターいとう東中野本店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-25

迅速な対応ありがとうございます。機会があればまた利用したいと思います。

4 2021-02-24

速やかに発送していただきたすかりました。

指名手配 特別捜査官七倉愛子 /角川春樹事務所/新津きよみ / 新津きよみ / ハルキ文庫【中古】afb

5 2021-02-12

商品イメージがなく不安でしたが、とても早い対応と綺麗な商品状態で大満足です!

• monrou924さん
  • monrou924さん

5 2021-02-10

迅速な対応でとても満足しています。状態も良く信頼できるお店です。

三体 早川書房 劉慈欣 / 【中古】afb
楽しみに待っていた本なので、まるで新刊のような状態で届いて驚いています。

三体 早川書房 劉慈欣 / 【中古】afb

5 2021-02-09

無事に届きました。
迅速・丁寧に対応いただき、ありがとうございました。

4 2021-02-08

人気マンガが購入出来て嬉しいです。しかし、この系列店全てに言えますが商品画像が無いのはやっぱり不親切かと思います。

ゆるキャン△ 11 芳文社 あfろ / まんがタイムKRコミックス KIRARA MENU 1690【中古】afb
とっても癒される作品。このシリーズを読むとキャンプに行きたくてウズウズします。

• hoshi-kenさん
  • hoshi-kenさん

4 2021-02-05

丁寧な梱包でした。
本も中古とは思えない綺麗な状態でした。

昭和天皇物語 4 小学館 能條純一 / ビッグコミックス【中古】afb
武骨な半藤さんの原作(昭和史)を誠実な作画で表現しており読み応えがありました。 日本近代史は学校ではどうしても時間切れで教育を受ける時間が少なく、特に...

• 十e-7さん
  • 十e-7さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 13

5 2021-02-03

きれいな状態の本が安価で,迅速ていねいに送っていただきました。上下本,Webには別々に載っていましたが,両方とも値段が安かったので一緒に買いました。上下一括ででれば購入手続き一回で済んだのですが,不満はありません。

人物で語る物理入門 上 岩波書店米沢富美子 / 岩波新書【中古】afb
調べ物に必要な本が安価で,きれいな状態で手にはいりありがたいです。巻下の本,Webには別に載っていたのですが,値段が安かったのでそちらも買いました。

5 2021-01-26

追跡無しのメール便でしたが、ポストに入っていて、無事に届きました。大変満足してます。再度、縁があれば、よろしくお願いします。

• xkusさん
  • xkusさん

5 2021-01-26

良い本をとても安くしていただきありがとうございました。発送も迅速で丁寧でした。

真説宮本武蔵 /講談社/司馬遼太郎 / 司馬遼太郎 / 講談社文庫【中古】afb

5 2021-01-25

特に問題なく配送されました。
初注文のお店でしたが梱包も簡易的で良いです。

4 2021-01-23

とても早く届きました。
送料が1冊100円って…

薬屋のひとりごと 7 スクウェア・エニックス 日向夏 / ビッグガンガンコミックス【中古】afb

5 2021-01-14

注文してすぐに届けられました。ありがとうございました。

5 2021-01-13

早い配送、良い商品です。有難うございました。

法規 第四級海上無線通信士 3版/情報通信振興会/情報通信振興会 / 情報通信振興会 / 無線従事者養成課程用標準教科書【中古】afb

• OPrさん
  • OPrさん

4 2021-01-12

丁寧に対応していただいた。感謝。満足しています。

小説渋沢栄一 上 幻冬舎津本陽 / 幻冬舎文庫【中古】afb
栄一の、爆発的な行動力。爽快な読みごたえあり。

最も参考にされているレビュー

• kore&hiroさん
  • 70代以上 男性   購入者
  • レビュー投稿 2,749
  • 5.00
  • 2020-10-08
中古本と言う事で、作品名[宮本輝著:約束の冬]で検索し”ショップにたどりつくことで、初めてお願いするショップさんです。東中野本店というから、東...