ブックセンターいとう東中野本店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-02

とにかく購入してから支払書が来て品物が届く迄のスピードが素晴らしく早かったです!
また購入する事があると思いますので、その際は是非宜しくお願い致します!

ようこそ実力至上主義の教室へ 1 KADOKAWA一乃ゆゆ / MFコミックス アライブシリーズ【中古】afb
対応がとても早く、品物もとてもキレイで大変満足しています! またお世話になると思いますので、その際は宜しくお願い致します♪

5 2020-06-30

発送等早くてよかったです。
またなにかあったら利用したいと思います。

5 2020-06-27

迅速な対応をしていただきました。商品の状態はとても良かったです。この度はどうもありがとうございました。

5 2020-06-27

初めて中古の本を買いました。評価が高いということで、こちらのショップを選びましたが、大満足です。発送も早いですし、何より一番心配していた商品の状態ですが、大変いいものばかりでした。新しい本が買えなくなりそうです。また利用させてください。

5 2020-06-24

スムーズに届きました。
ありがとうございます。
不安だったのはテープでしっかり封をしてほしかったです。
保護も気になっていましたが問題ございませんでした。

3 2020-06-21

中古有って大助かり。本屋に無いのが多すぎる。

蝶撫の忍 5 スクウェア・エニックス村田真哉 / ガンガンコミックス JOKER【中古】afb
本屋に置いて無いので相変わらず助かる。中古で珍しく有ったので安上がり。

5 2020-06-20

しっかりした梱包、早い発送が満足しております。

5 2020-06-16

すぐに対応してくださいました。本も新品のようにきれいでした。

鹿の王 3 KADOKAWA上橋菜穂子 / 角川文庫【中古】afb
散らばっていたものが、少しずつ繋がってきていて、おもしろく読みました。

5 2020-06-13

貴重な文庫をよい状態で、防水の梱包で安心迅速にお送り頂きありがとうございました!

ガン回廊の朝 下 講談社柳田邦男 / 講談社文庫【中古】afb
日経でも取り上げられましたが、読み応えのある貴重なノンフィクションです。

5 2020-06-12

注文のキャンセルと商品の変更に応じていただき、大変助かりました。発送も早く、良い買い物が出来ました。

5 2020-06-05

素早い対応ありがとうございました。
商品も状態が良く満足しています。

5 2020-06-04

本の状態がとてもいい。他店と比べ、臭くないので保管状態がいいのかもしれない。

5 2020-06-04

丁寧な対応で、きちんと商品も届きました。満足できるショップです。

5 2020-06-04

ディスク面も良好で、包装も良く全く問題なかったです。

Mcbusted Mcbusted 15Tracks DeluxeEdition 輸入盤 / / 【中古】afb

• hikoaruさん
  • hikoaruさん

5 2020-06-03

ユーズドなので安くて良いと思います。内容が良くて保存版なら新品を購入すると思います。

「食べない」健康法 PHP研究所石原結實 / PHP文庫【中古】afb
現代人がいかに大食かを教えています。そして体に良いことはほとんどないこともわかります。