5 2023-08-26

いそがしいところ。心から感謝。今日、無事に届きました。ありがとうございます。スタッフ良いです。梱包良いです。発送良いです。

5 2023-08-12

早い発送でした。梱包も申し分ないです。良いショップです。

1 2023-08-11

Dパンツじゃなくてやわ楽だったのでがっかりした‼️

【ワタナベオイスター・渡辺オイスター・天眼・漢方相談店】/税込み3980円以上送料無料【本日楽天ポイント4倍相当】白十字サルバ Dパンツ しっかりG長時間 M-L 9枚入【北海...
注文したら違うのがきた‼️サルバ やわ楽‼️嘘つき

1 2023-08-09

料金設定が高すぎです。送料無料でも…6個セットの箱売りの価格と思い4つも購入してしまいました…箱を開けると4個しか入っていなくてびっくりしました。良く確認していなかった自分が悪いですがショックです…送料込みの価格なので1箱に4個同封されていようが合計支払3200円。近所で買うと500円ちょっと…勉強になりました。

5 2023-08-08

一番お安いショップさんでした!
迅速丁寧な対応でした。
信頼出来るショップさんです。

5 2023-07-29

商品無事に届きました。迅速且つ丁寧な発送をして頂きありがとうございました。

5 2023-07-24

郵送も早くに届きました。
包装も簡単にきちんとされてました。

【本日楽天ポイント4倍相当】資生堂水分ヘアパック毛先ナイトエッセンス 120g【RCP】【北海道・沖縄は別途送料必要】【CPT】
長年使ってるので、今は店舗で売ってないので助かります。 これが一番髪の毛がしっとりべとつかず仕上がるのでお気に入りです。 商品がなくならないでほしいです...

5 2023-07-12

発送は早かったです。
消耗品なので助かりました。
お安く買うことが出来ましたのでまた宜しくお願いいたします。

3 2023-07-08

もう少し 速く 配送して 欲しかったです 梱包は ちゃんとしてました。

【本日楽天ポイント4倍相当】【定形外郵便で送料無料でお届け】アース・ペット株式会社電子ノミとりホイホイ 1セット【RCP】【TKauto】
どんな感じかなぁと 思って 購入しました 3匹居る 猫に ノミが 着いて シャンプーしても ノミが 取れきれないので 購入しました 夜のうちに 4匹 シートに 着いて...

1 2023-07-02

写真の、色とは、違い何処のドラッグストアーでも買える商品でした!返品要求します

【ワタナベオイスター・渡辺オイスター・天眼・漢方相談店】/税込み3980円以上送料無料【店内商品3つ購入で使える3%OFFクーポン配布中!7/3まで】花王株式会社ニベア スキ...
色も何もかも、その辺りで、買えるもので、青いボトルでした返品要求したいです!

3 2023-06-30

うーん。お世話になってはおりますが、正直ちょっと注文確認の期間が長めかなと感じます。
同日に注文した他ショップの商品が到着した後になって、やっと発送してもらえる感じのペースです。
まあ、商品が来ないわけではないのでいいのですが。
あまり急ぎの物は頼めないショップさんとしてお買い物したいと思います。

5 2023-06-19

商品無事届きました。またリピート購入したいと思います。今後ともよろしくお願い致します。

以前乾物屋で購入し、具沢山で美味しいくて気に入っていましたが、ネット購入出来ると知りまとめ買いしました。またリピート購入したいと思います。

【本日楽天ポイント4倍相当】【メーカー直お取り寄せ品】株式会社トーノー(東海農産グループ) しじみみそ汁 56g(7g×8袋入)<オルニチン配合>(ご注文後のキャンセルは出来ません)【北海道・沖縄は別途送料必要】

• duran0さん
  • duran0さん

3 2023-06-18

他のショップに比べ、納期がかかるため、クイックデリバリーを要望します。

【本日楽天ポイント4倍相当】【J21102】株式会社リンレイ革・レザーのつやピカシート 10枚入【RCP】【CPT】

• yura0424さん
  • yura0424さん

4 2023-06-13

注文してから届くまでが早かったです。ありがとうございました。

【本日楽天ポイント4倍相当】【送料無料】バランス株式会社 ラクーナ飲むゼリー3S(水分補給ゼリー) 白ぶどう風味 150g×30袋入(1ケース)<電解質配合・ノンカロリー・無果汁>【△】

5 2023-06-12

迅速な対応で良かったです。
暫く続けようと思います。

【本日楽天ポイント4倍相当】【送料無料】森永乳業株式会社森永ミルク生活 300g 約15回分<粉ミルク>【△】
牛乳は飲まないので、豆乳をコーヒーに入れてのんでいましたが、"大人のミルク“があるのを知って、早速飲み始めました。 抗がん剤治療中の友人にも飲んでもらっ...