神戸たんぽぽ薬房のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-29

とにかく、 つうはん で かえるのが よい。 そうりょう むりょう。

三井温熱株式会社 三井セレクトクリーム 60g入<MUGEN MITSUIセレクトクリーム(美容クリーム)>
まぶた、 おでこ ほお みみのうしろ とうちょう ゆびのだいいちかんせつ などに ぬりこみ、あいよう。 すごくいい。 えんしょう いたみ ひょっとしたら しゅよう...

5 2020-10-03

メール便で送料無料の商品がたくさんありました。お得に販売していただいてありがとうございました。

【●●メール便にて送料無料でお届け 代引き不可】三島食品株式会社 たいみそ 8g×40袋g入<ペースト製品(佃煮/調味みそ)><鯛味噌>(外箱は開封した状態でお届けします)【開封】(メール便のお届けは発送から10日前後が目安です)

• fuka3545さん
  • fuka3545さん

5 2020-09-24

発送までに7〜10日かかると書いてあったが、21日(祝)に注文したら、23日に発送され、翌24日午前中に配達された。早い対応に感謝。梱包も問題無し。

ヘルシーフード株式会社イオンサポート ほうじ茶ゼリーの素 40g 48袋(発送までに7〜10日かかります・ご注文後のキャンセルは出来ません)
ミルサー食の母親の介護用に。 別のショップで購入したことがある商品で、本品は送料無料でお得感があり購入。 緑茶は普段飲んでいる緑茶にとろみ材を入れて使用...

2 2020-09-22

注文して20数日かかりました、賞味期限が二ヶ月程です、もう少し早く送って欲しい

5 2020-09-20

購入して数日には届きました。

【メール便で送料無料 ※定形外発送の場合あり】 サンスター株式会社セッチマ ハミガキ ( 40g )<「歯を白くしたい」と言うご要望に応える>【たんぽぽ薬房】

5 2020-09-17

丁寧な梱包で届きました。クーポンを使わせていただきお得感もありました。

5 2020-09-15

迅速丁寧に対応して頂き安心して購入できました。

5 2020-09-13

早い対応で大変助かっています。また利用させていただきます。

2 2020-08-28

除菌、ノロウイルス対策ガイドを希望していたのに入っていなかった。
残念です、、、。

4 2020-08-27

早い発送で助かりました。

5 2020-08-16

きちんと梱包されて安心です。またお願いしようと思います。

日東電工・日東メディカルサージカルテープ優肌絆(ゆうきばん)不織布(肌)〜肌にぴったりなじんで、角質層を剥離・損傷しない粘着剤〜25mm×7m×12巻【医療器具】(商品到着まで7〜10日間程度かかります)【北海道・沖縄は別途送料必要】

5 2020-08-15

何処よりも安くすぐに入荷しました我が家の元気の源です。

• goccia.さん
  • goccia.さん

1 2020-08-11

連絡ない商品が無いならキャンセルして下さいって他のショップは商品が用意出来ませんでしたのてキャンセルさせて頂きますって連絡来ました。何の連絡もないのは不誠実です。

4 2020-07-31

発送までが長くてキャンセル申し出たらすぐ送ってきました。

ヘルシーフード株式会社低カロリーデザート 赤ワインゼリー 65g 60個(発送までに7〜10日かかります・ご注文後のキャンセルは出来ません)

2 2020-07-31

静岡茶を頼んだのに鹿児島茶が届きました。同じメーカーの商品ではありますが、やってはいけないミスだと思います。