5 2022-08-05

3回目の利用となりましたが、今回も注文した翌々日には届きました。お店独自のポイントも貯まりやすく、嬉しいです。またお願いしたいと思います。

3 2022-08-03

メールでは何時頃届くのか?と思いましたが、3日後に届きました。

• masatogさん
  • masatogさん

1 2022-08-02

営業日3-5日(急な廃盤・大量時等以外)となっていたのでギリギリ間に合うと思っていました。
「定形外郵便に関しまして発送までに【営業日7日前後】お時間を頂いております。
ご注文後の「キャンセル」や「名前・住所変更」は承る事が出来ません旨
何卒ご了解くださいませ。お急ぎの方や下記注意事項にご了承いたしかねます場合は
通常便(別途640円)への変更を承らせて頂いております。」とのメール、「営業日3-5日(急な廃盤・大量時等以外)」と違う、いつ発送かわからない
間に合わないかも、最初から「3日から営業日7日前後」とするべき、急な廃盤・大量時等ですか?
もうどうでもいいです。

【2万円から使える6%OFFクーポン利用でポイント最大10倍相当】【定形外郵便で送料無料】鼻腔拡張テープ 日進医療器株式会社エアーアップ肌色18枚入レギュラーサイズ(健康雑貨)【RCP】

3 2022-08-02

分からないので、真ん中にしてます。
今後も購入はするかも。

【2万円から使える6%OFFクーポン利用でポイント最大10倍相当】【送料無料】アース製薬株式会社バスロマンほっこりゆずの香り【医薬部外品】 600g【△】

5 2022-07-25

安くて提供ありがとうございました、今後もよろしくお願いします。

5 2022-07-24

同じ効能の別の薬も薦めていただきありがとうございます。

5 2022-07-22

発送も早く安心して購入出来ました。良い店舗です。

コロナで中々買い物にも出ないので助かります。以前から飲んでいますが金額もお手頃で又機会がありましたら宜しくお願い致します。

【2万円から使える6%OFFクーポン利用でポイント最大10倍相当】【■■メール便にて送料無料(定形外の場合有り)でお届け 代引き不可】株式会社ディーエイチシーDHC 天然ビタミンE(大豆) 20日分 ( 20粒 )<サプリメント>【RCP】(メール便は要10日前後)

5 2022-07-16

2回目の購入ですが、毎回発送が早くて助かります。
一般的な薬局には売っていない漢方薬を購入しています。
その際、簡単な問診のような質問に回答してからの注文となり、希望すれば電話での相談もできるらしいです。
今回、私の体質に合った皮膚炎の薬がオマケで同梱されていて、とても驚き、感謝しました。
手の甲に出来ている湿疹が治らず悩んでいたので。
遠く離れたお店ですが、まるで薬剤師さんが対応をしてくれる近所の薬局みたいです。

3 2022-07-05

値段も安く発送も早く良かったです。飲むのは母なのでまだ感想は聞けていません

• 78937893さん
  • 78937893さん

1 2022-07-04

「姉妹店」との買いまわりに注意!!!!
勝手にグループ2店舗を同梱するので、
意味がありません。

【2万円から使える6%OFFクーポン利用でポイント最大10倍相当】【■メール便にて送料無料(定形外の場合有り)でお届け 代引き不可】DHC亜鉛(20粒)20日分(メール便のお届けは発送から10日前後が目安です)

5 2022-07-03

無事に受け取りました!この度はありがとうございました^^

5 2022-07-01

この度は迅速な対応をしていただきありがとうございました。
とても誠実なお店だと思いました。また機会があれば購入購入させていただきます。

迅速な対応をしていただきました。 ドラックストアーやショッピングセンターで探しても見つけられなかったのですが、こちらのサイトで見つけて早速注文しました...

【☆】【定形外郵便で送料無料】ユースキン製薬株式会社ユースキン セヌール4[1本]<手の届かない背中にクリームやローションを塗る道具 ><抗菌加工>【雑貨】【たんぽぽ薬房】(発送まで7〜14日程です・ご注文後のキャンセルは出来ません)

4 2022-06-26

簡易包装でしたが無事に届きました。ちょっと封筒が薄くて頼りなかったのですが。。。有難うございました。

到着まで1週間かかりましたが、無事に届きました。古いタイプですが使い勝手が良いので探していたので、購入出来て良かったです。

【2万円から使える6%OFFクーポン利用でポイント最大10倍相当】【定形外郵便で送料無料】シック・ジャパン株式会社シック スーパーII プラスX ホルダー 替刃2コ付<男性用カミソリ、髭剃り>【RCP】

• boku-no1さん
  • boku-no1さん

5 2022-06-24

包装も丁寧ですし、発送も早く、助かります。

【8月25日までポイント20倍】【あす楽12時まで】隈笹活性多糖体国産クマ笹100%使用星製薬の隈笹(くまざさ・クマザサ)エキス精選濃縮「隈笹精」47g×2個【+おまけ2g×2個付】【神戸たんぽぽ薬房】

5 2022-06-24

問題なく配達されました。良いショップだと思います。

毎朝青汁に溶かし飲んでます。 便秘気味の私ですが、これを飲んでお通じが劇的に改善しているとは言えませんので星4つに。 食物繊維は体に大切なものです。 私の...

【2万円から使える6%OFFクーポン利用でポイント最大10倍相当】【☆】【メール便で送料無料 ※定形外発送の場合あり】小林製薬株式会社 イージーファイバー【特定保健用食品(トクホ)】30パック(外箱は開封した状態でお届けします)【開封】【RCP】