神戸たんぽぽ薬房のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-17

注文早々期待以上に早く届きました。すぐに使いたかったので大変満足です。機会があればまた利用したいと思います。

1 2021-01-17

対応があまりにも悪いのでもうこちらのお店では買いません

【追跡メール便にて送料無料でお届け】桐灰化学工業株式会社 血流改善 ひざホットンα ホルダー1個+温熱シート4枚入《痛むひざを約42℃の温熱でやわらげる!》(外箱...
商品どうこうよりも対応があまりにも悪いのでもうこちらのお店では買いません。

5 2021-01-08

梱包状態及び迅速丁寧な配送対応共に何も問題有りません。また機会が有りましたら宜しくお願い致します。

2 2021-01-06

商品到着が遅いため 催促メールして届いた のど飴ですが、 最初に開封した半数ほどの飴が 粉末状態でした。配達過程の事故かと思います。残りの2袋はまだ開封してないので、わかりません。一応、お伝え致します。

4 2021-01-03

色々なところを調べて一番安く買えました。またリピしたいと思います。

(入荷未定につき只今お求めいただけません。2101)【メール便で送料無料 ※定形外発送の場合あり】 ニチバンあかぎれ保護バン スポット用 30枚×3個セット 【たんぽぽ薬房】

5 2020-12-30

迅速なご対応に感謝します。

• sa7865さん
  • sa7865さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2,060

5 2020-12-23

いつも迅速に対応していただき、感謝しております
梱包もご丁寧なので、汚れ等なく綺麗な状態で指定日に届きました。
また、よろしくお願い申し上げます。

以前はなめらかご飯やおかゆプリンを食べていた母ですが、だんだんと嚥下力が弱くなりムースゼリーパウダーを使ってお粥にしています。 介護施設でも栄養がある...

キューピー株式会社ジャネフムースゼリーパウダー コンソメ風味 1kg【栄養補給食:介護食】(発送までに7〜10日かかります・ご注文後のキャンセルは出来ません)【北海道・沖縄は別途送料必要】

5 2020-12-20

丁寧に対応して頂いてありがとうございました。

1 2020-12-15

対応が遅いうえに、売り切れと言ったり 入荷するとか振り回されました。売り切れなら購入出来ないようにすろべき

味の素AGF株式会社「ブレンディ(R) 」 スティック ほうじ茶オレ 21本入×3個セット【たんぽぽ薬房】【■■】

5 2020-12-08

すぐに発送していただきとても助かりました。

5 2020-11-29

とにかく、 つうはん で かえるのが よい。 そうりょう むりょう。

三井温熱株式会社 三井セレクトクリーム 60g入<MUGEN MITSUIセレクトクリーム(美容クリーム)>
まぶた、 おでこ ほお みみのうしろ とうちょう ゆびのだいいちかんせつ などに ぬりこみ、あいよう。 すごくいい。 えんしょう いたみ ひょっとしたら しゅよう...

5 2020-10-03

メール便で送料無料の商品がたくさんありました。お得に販売していただいてありがとうございました。

【●●メール便にて送料無料でお届け 代引き不可】三島食品株式会社 たいみそ 8g×40袋g入<ペースト製品(佃煮/調味みそ)><鯛味噌>(外箱は開封した状態でお届けします)【開封】(メール便のお届けは発送から10日前後が目安です)

• fuka3545さん
  • fuka3545さん

5 2020-09-24

発送までに7〜10日かかると書いてあったが、21日(祝)に注文したら、23日に発送され、翌24日午前中に配達された。早い対応に感謝。梱包も問題無し。

ヘルシーフード株式会社イオンサポート ほうじ茶ゼリーの素 40g 48袋(発送までに7〜10日かかります・ご注文後のキャンセルは出来ません)
ミルサー食の母親の介護用に。 別のショップで購入したことがある商品で、本品は送料無料でお得感があり購入。 緑茶は普段飲んでいる緑茶にとろみ材を入れて使用...

2 2020-09-22

注文して20数日かかりました、賞味期限が二ヶ月程です、もう少し早く送って欲しい

5 2020-09-20

購入して数日には届きました。

【メール便で送料無料 ※定形外発送の場合あり】 サンスター株式会社セッチマ ハミガキ ( 40g )<「歯を白くしたい」と言うご要望に応える>【たんぽぽ薬房】