神戸たんぽぽ薬房のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• goccia.さん
  • goccia.さん

1 2020-08-11

連絡ない商品が無いならキャンセルして下さいって他のショップは商品が用意出来ませんでしたのてキャンセルさせて頂きますって連絡来ました。何の連絡もないのは不誠実です。

4 2020-07-31

発送までが長くてキャンセル申し出たらすぐ送ってきました。

ヘルシーフード株式会社低カロリーデザート 赤ワインゼリー 65g 60個(発送までに7〜10日かかります・ご注文後のキャンセルは出来ません)

2 2020-07-31

静岡茶を頼んだのに鹿児島茶が届きました。同じメーカーの商品ではありますが、やってはいけないミスだと思います。

5 2020-07-25

発送が早いです。また注文したいと思います。

5 2020-07-23

素早い発送で、保管用の箱も梱包されており助かりました。ありがとうございました。

• ナン4さん
  • ナン4さん

1 2020-07-22

写真と全然違う商品が送られてきた。4月に購入したので諦めるしかありませんが、このショップはいいかげんです。ご購入にはご注意ください。

【発J】ピジョン清拭料(さっぱりタイプ)1L【北海道・沖縄は別途送料必要】
写真のプラ容器の商品が必要でしたが、牛乳パックのタイプで送られてきました。最悪です。

3 2020-07-16

迅速な配達で、特に問題はない。
商品は大満足。

【メール便で送料無料 ※定形外発送の場合あり】大塚食品マンナンヒカリ 525g(75g×7袋)【※外袋を開封してお送りさせていただきます】【たんぽぽ薬房】
商品は大満足。 白米よりどうしても、パサついてしまうが、許容範囲。 特にタイ米等サラサラしたお米が好きな方は、こちらの方が食べやすいかも。 糖質制限中で...

5 2020-07-15

とても迅速丁寧に対応していただきありがとうございました。

• Mabo3494さん
  • Mabo3494さん

5 2020-07-15

コロナの影響でどこにも無くて、知り合いがずっと探していたところ通常価格で販売していたこちらにたどり着き注文させていただきました。
注文してすぐに商品も届き大変満足しています。

【送料無料・在庫あり(5月16日以降順次出荷)・他品と同梱不可・お一人様2個まで mezon】オムロンヘルスケアオムロン体温計MC−246【北海道・沖縄は別途送料必要】

5 2020-07-11

すぐに届きました!
すぐ使いたかったので早く届いてよかったです!
また機会があればこちらのショップで購入します!

5 2020-07-08

発送早かったです 丁寧につつまれていてクッキーも割れずに届きました

【送料無料】イトウ製菓株式会社プレッツェルサンドアーモンドキャラメル(12枚入)×6個セット【北海道・沖縄は別途送料必要】

5 2020-06-22

迅速にご対応いただき、ありがとうございました。
怪我をしていても病院には行けない状況なので、大変助かりました。

【6/5(金)まで!5%OFFクーポン配布中 スーパーSALE限定!】大日本除虫菊コバエがいなくなるスプレー 60回用 14ml【北海道・沖縄は別途送料必要】
これを定期的にスプレーする様になってから、家の中でコバエはもちろん、他の害虫を見る機会が劇的に減ったと思います!感動しています!

5 2020-06-17

めずらしい商品があり、介護するとき勉強になりました。

5 2020-06-15

注文してから届くまで、凄く早かったです。

1 2020-06-02

のど飴一つでも入金後一週間かかる、キャンセルもできずこんな店は初めて。
もっと安く早い店があります。