5.00 (113 件)

5 2023-11-28

頼んですぐに届きました!
早速使わせていただきます。
両親も見るの楽しみにしてるので早く届きありがとうございました。

【送料込み】バッグ 横浜ナナ 湘南ナナ NANA H1バッグ ジャガー2 ベージュクロ nn-H1-8A
20年くらい前になると思うんですが…両親が横浜に行った時にnanaのカバンやタオルハンカチをいくつか買ってきてくれて今でも使っていて他のタイプも無いかと楽天...

この度はお買い上げいただきありがとうございます。

ご注文の商品は丁寧に、かつ迅速にお届け出来る様努力しております。
他にも色々な種類や柄がございますので、これからもよろしくお願いします。
また、新しい商品もどんどん追加していきます。

5 2023-10-13

発送がとても早く、おまけもついており嬉しかったです。

2023-10-22
この度はお買い上げいただきありがとうございます。

可能な限り迅速に新しい商品もどんどん掲載していきますのでこれからもよろしくお願いします。

5 2023-10-01

とても早い対応をして下さいます。ナナの高品質のプチハンカチのプレゼントもとても嬉しかったです。

2023-10-22
この度はお買い上げいただきありがとうございます。

商品を気に入っていただきありがとうございます。
ご購入頂いた商品を可能な限り迅速にお届け出来るよう努力して行きますのでこれからもよろしくお願いします。

• Yyagさん
  • Yyagさん

5 2023-08-08

以前も利用させて頂きました!
前回は入院中で退院する時に
お世話になった方々にハンカチの
プレゼント用でした。
ショップの方がとても優しく対応してもらい
とても助かりました。
今回もでしたが注文してから到着までが
ビックリするくらいはやかったです😊

【送料込み】タオル 横浜ナナ 湘南ナナ NANA スポーツタオル パピヨン ターコイズブルー多色 nn-spt81
とにかく可愛いです😍❤ 色も鮮やかで高級感があります😊 他に2点購入しました! 別のデザインも欲しくなりました!

2023-08-20
いつもお買い上げいただきありがとうございます。
これからもよろしくお願いします。

5 2023-04-27

注文して直ぐに届けていただきました。製品の状態も良かったです。
おまけのハンカチもありがとうございました!

【送料込み】バッグ 横浜ナナ 湘南ナナ NANA Kバッグ ベアハート アカベージュ nn-k35
こちらのKバッグの柄は近所のセレクトショップでも見たことがありませんでした。 やっぱり可愛いですね。nanaのバッグは可愛くて軽くて、高級感のあるタオル地で...

2023-05-04

5 2023-03-15

購入後にラッピングお願いしたのにも関わらず受けていただきました。とっても親切にしていただきありがとうございました!!
また機会がありましたらよろしくお願いいたします!!

2023-03-24
この度はお買い上げいただきありがとうございます。
ラッピングの方はお気軽にお申し付けください。
出来る限り対応いたします。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2022-11-21

とても良いお店です。いつも速く発送してくださるので、とても助かっています。おまけのかわいいタオルまで、毎回入れて下さり、どうもありがとうございます。また、購入する時は、よろしくお願い致します。

2022-11-21
こちらこそいつもお買い上げいただきありがとうございました。

これからも新しい商品も迅速に掲載していきますのでこれからもよろしくお願いします。

4 2021-11-30

お世話様でございます 中々入手困難なナナタオルが思いがけず注文でき迅速に今日届き
またまた素敵なプレゼントまで頂き本当に幸せで大切に使います有難う
また色々な柄も用意して下さい 楽しみみます

【送料込み】タオル 横浜ナナ 湘南ナナ NANA フェイスタオル ハーフ ヴィクトリア イエロー多色 nn-fth36
ナナタオルは生地も良くとても使いやすいので何十年も使用しています お洒落感もありますので是非お薦めです

2021-12-04
この度は、お買い上げいただき誠にありがとうございました。
タオルなど新しい柄の商品も入荷次第掲載していきますので、これからもよろしくお願いします。

5 2021-11-17

とても早く届きました。ナナを扱っているショップが近くにないので、これからちょくちょくお世話になると思います。よろしくお願いします。おまけの可愛いタオルハンカチもありがとうございました。

2021-11-17
この度は、お買い上げいただき誠にありがとうございました。
新しい商品も入荷次第掲載していきますので、これからもよろしくお願いします。

5 2021-10-29

三姉妹でお揃いでもちたく購入させていただきました。迅速なご対応にとても感謝しております。
そのうえ、こちらの手違いで一件ダブって注文してしまいキャンセルをお願いしたらすぐにご対応いただき安心した取引できました。
本当にありがとうございました⭐︎
またよろしくお願いいたします!

【送料込み】バッグ 横浜ナナ 湘南ナナ NANA H1バッグ  プードル クロベージュ nn-H1-12

2021-10-30
この度は、当店をご利用頂きありがとうございました。
商品が無事届きましたことを、安堵しております。
ご意見やご要望は、当店としても大変参考と成るので遠慮無く仰って下さい。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2021-10-15

商品、無事に到着しております。オマケは有難く頂戴致しました

デザイナー鴨居羊子によって創られたブランドです 女性のおしゃれな下着を自らデザインしたところからスタートしました。 女性の自由な感性を創造し続けています。【送料無...
某ショップでTUNICの商品を見かけ購入しようとサイズをチェックしたところ、小柄の自分には大きすぎて諦めました。他のショップに自分にも大丈夫そうな商品が無...

5 2020-07-17

レビューが遅くなりました。
商品すぐに届きました。
また利用したいと思いますので、ナナの商品をもっと置いてほしいです。

【送料込み】バッグ 横浜ナナ 湘南ナナ NANA ボストンバッグ中 プードル ターコイズブルーベージュ
レビューが遅くなりました。 とってもかわいいバックです。 ナナが好きでいくつか持っていますが、こちらのショップはこの形が多いですね。 売り切れが目立ちま...

5 2024-03-06

いつもありがとうございます
優しいメモ付きでお人柄を想像しております
珍しい柄はプレゼントやお返しの品にいつも喜ばれています
ストックが無くならないようにと…
今後とも宜しくお願いします

【送料込み】タオル 横浜ナナ 湘南ナナ NANA スポーツタオル ジャガー ベージュ nn-spt21
かっこいい柄のタオルが多く いつも頂き物のお返しやプレゼントに利用しています とても喜ばれます 手元に届くと差し上げる方をイメージするの事がとても楽しみ...

5 2024-02-18

丁寧で迅速な配送でした。ありがとうございました。

5 2024-01-30

何回か利用している。商品が届くのがとても早い。丁寧な梱包です。

2024-03-05
此方こそお買い上げいただきありがとうございます。
出来る限りお客様のご要望に対応させていただきますので
これからもよろしくお願いします。