4.83 (142 件)

5 2024-03-17

丁寧な梱包をして頂き、無事に商品が届きました。こころ温まるコメントも、ありがとうございました。梱包に使ってあった、有田焼のイベントのお知らせに見入ってしまいました。有田がいっそう身近に感じる思いです。またお買い物をさせて頂きたい、と思うお店でした。

5 2024-02-29

ご連絡くださったのに御心配おかけし すみません
※部分的な色味でなくベースの色は重要ですので
またお世話になる際は よろしくお願いいたします
( ROOMにオリ写投稿する心算です )

5 2024-01-31

丁寧な梱包ですぐに届きました!また利用させていただきたいと思っています!

5 2024-01-29

店舗で一目惚れし、こちらのサイトで購入させていただきました。

有田焼 波佐見焼 反茶碗 サンフラワー(ルリ・水色)

有田焼 波佐見焼 反茶碗 サンフラワー(ルリ・水色)

5 2024-01-18

たいへん迅速な発送、たいへん丁寧な梱包、届いた商品も写真どおりで、大満足です。また、よろしくお願いします。

【アウトレット】有田焼 ポット(色唐草青・フローレンス花)
色唐草青を購入しました。色むらも歪みもなく、アウトレットと思えないほどです。紅茶でも、日本茶でも、使えますね。食洗機OKとのことですが、こういう形なので...

【アウトレット】有田焼 ポット(色唐草青・フローレンス花)

5 2023-12-28

梱包がとても丁寧でした。
発送案内等の連絡もスムーズで良かったです。

有田焼 前菜皿 松葉型 (4柄)
とても綺麗でお正月気分が高まります。 何をのせても豪華に見えます。

有田焼 前菜皿 松葉型 (4柄)

5 2023-12-21

丁寧な梱包で一枚も割れなく無事に届きました。アウトレットとはいえ本場で購入できて良かったです。旅館などではなく家使いなので十分満足です。一枚一枚新聞紙に丁寧に包まれて器への愛情が感じられました。
大事に使わせてもらいます。

• taco5324さん
  • taco5324さん

5 2023-12-17

商品が無事到着しました。大変丁寧に梱包されていました。ありがとうございました。

5 2023-12-14

迅速丁寧な発送を、ありがとうございます。

5 2023-12-09

届いた箱を開けて…丁寧な梱包にビックリ!素晴らしい!配送も早くて助かりました。

【アウトレット】有田焼 ゆり皿(中)錦古伊万里
お正月用にと、豆皿やら11点購入しました。どれも素敵な商品でした(今回はアウトレット品を購入)また追加で買いたくなるようなお品物でした。

【アウトレット】有田焼 ゆり皿(中)錦古伊万里

• URAWA3123さん
  • URAWA3123さん

5 2023-12-07

2度目の購入でした。対応も迅速で梱包も丁寧でした。

【6色】波佐見焼 Mマグカップ(ネイビー・キャメル・ダークグリーン・ダークブラウン・ミントブルー・ベージュ)
このマグカップの形状、容量、触感、色合いともに気に入っています。会社の来客用に使用しています。

5 2023-09-28

発送含めてとても迅速に対応いただきました

【アウトレット】有田焼 錦古伊万里 ゆり皿(小)
大変美しいお皿でした。1枚2000円の価値があると思いました。

【アウトレット】有田焼 錦古伊万里 ゆり皿(小)

5 2023-09-05

丁寧にご対応くださいました。きめ細やかで素晴らしいです。プレゼント目的の購入でしたが大変ありがたかったです。こちらにお願いして良かった!
お世話になりました。

5 2023-08-28

発送が早く、梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

5 2023-08-24

綺麗に包装ありがとうございます。
汚れないように二重に包んでいただき、大変満足です。

有田焼 猫型小皿 【3種類】
友人の娘さんに結婚のお祝いで購入しました。 喜んでもらえたら幸いです。

有田焼 猫型小皿 【3種類】

最も参考にされているレビュー

• cocofxyさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 17,323
  • 4.17
  • 2017-12-21
プレゼント用にカップを2個お願いしました。16日オーダーで21日佐川急便で到着です。店舗様サイドでは月曜日発送していただいているのに何...